ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Правом, данным мне, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту! – Кай поцеловал темноволосую, приятную на внешность девушку в губы и, оторвавшись, посмотрел ей в глаза. Кенсу было не по себе от обстановки и он сильнее сжимал руку рядом стоявшего Чанеля, от чего тот был очень рад и улыбался, как Чеширский кот. Спустя еще несколько ритуалов, Кай вынес Мин на руках, поднес к машине и аккуратно посадил внутрь. Все ликовали, и только Су был хмурый как туча. Чан иногда подходил к нему и подбадривающе хлопал по плечу. Молодые отправились на фотосъемку, а Чанель служил им в роли шофера. Кенсу как-то грустно улыбнулся - он не хотел, чтобы его покидал Чанни. Сейчас это была его единственная поддержка. - Сынок. Чего грустим? - Мам, ты уже выпила? – Кенсу помахал перед лицом рукой, пытаясь развеять неприятный запах алкоголя. - Ты не любишь свою мамочку? Вот сыночка вырастила! Вот это да! – миссис До обняла сына и поцеловала в щеку, оставляя красный след. - Мааааам, да люблю я тебя! Просто еще рано. Только регистрация, а ты уже пьешь. - Ойойооооой! Я просто рада за них! Когда же ты уже найдешь себе девушку? – отстранившись, произнесла женщина, смотря на парня с надеждой. - Никогда! Мне это не нужно, – парень фыркнул и отправился к машинам, чтобы кто-нибудь из родственников его довез до ресторана, в котором, собственно, и должно было начаться всё «веселье». Кенсу ненавидел свадьбы - это же абсолютно бесполезная трата денег. Если захотел штампа, так сходи и поставь, не нужно тратить деньги. А тамада. Она просто жрет и предлагает какие-то тупые конкурсы для дегенератов. Подъехав к высокому трехэтажному зданию, Кенсу вышел из машины отца и оценивающе посмотрел на дом. Он был в стиле рококо и неплохо подходил для таких мероприятий. Так как родственники еще не приехали, а молодые задерживались, Кенсу решил немного осмотреться. Зал, в котором будет проводиться банкет До разделил на три части. Первой частью был огромный длинный стол стоящий посередине – для молодых, как подумал Кенсу. Вторая и третья зоны находились по разные стороны от центрального стола и были идентичны - один большой стол и вокруг него еще несколько столиков поменьше. Стены украшали вырезанные деревянные странные картины и деревянный орнамент, а по ним спускались зеленные лианы. Кенсу показалось это место довольно уютным, и он с довольным лицом вышел на улицу, где собралась уже толпа гостей. - Так, запомните, вы кидаете рис… – рыжеволосая стройная девушка ходила и раздавала крупу по рукам. – А вы кидаете пшено, – подошла к другим гостям. – Скоро приедут молодые. Их нужно встретить подобающе! Кажется, у этой девушки было нереально много энергии, потому что она бегала от одного гостя к другому, давая поручения - кто, что и как должен делать. Это была тамада, которой с виду было не больше двадцати пяти, причем довольно сексуальна. Если бы Дио не был геем, то ему бы уже давно хотелось зажать ее где-нибудь в туалете. Через мгновенье во двор въехала массивная машина, за рулем которой сидел Чанель, рядом с которым сидела обворожительная свидетельница с высокой причёской, то и дело поглядывала на Чана, смущая его. «Вот стерва!» - пронеслось в голове у Кенсу. Осознав, о чем он подумал, он залился краской и уже стал в строй, чтобы поприветствовать молодых. Сердце предательски стучало и щеки краснели, когда он видел как Кай и Мин проходили всевозможные обряды, перед тем как зайти в здание. Чонин был таким счастливым, но когда его взгляд пал на Кенсу - он резко погрустнел и отвернулся, вникая в задание тамады. Пройдя этот «ад», всем всё-таки разрешили зайти в зал и усесться на понравившиеся места. Тамада указала, что за центральным столом сидят молодые и их свидетели, а рядом родители. За правой частью сидят самые близкие: сестры и братья, дяди и тети. А за левым друзья. Кенсу, недолго думая, двинулся в сторону, предназначенную для друзей. Ну а что. Не сидеть же за столом с теми, кто будет всё время напоминать о твоей ориентации вопросами «А невестка есть уже?», «Ага, сто раз блин» всегда в уме им отвечал До, но в ответ лишь смущенно улыбался отрицательно махая головой. Родители Кенсу не раз пытались затащить его за стол для родственников, но им это не удавалось. Тамада проводила с гостями различные конкурсы, в которых Дио напрочь отказывался участвовать. Познакомиться с кем-нибудь за столом ему не удалось, да ему это и не нужно было. Он сидел, залипая в телефон и играя в незамысловатую игрушку, иногда ловя на себе нежный взгляд Чанеля. Но Чан не привлекал внимания Кенсу, он всё так же смотрел на уже пьяного брата, который жамкал свою жену за талию и иногда завлекал ее в мокрый поцелуй, от чего у Кенсу по спине шли мурашки, а сердце пропускало несколько ударов. - Кенсу-яя, ты такой хорошенький. Самый лучший сын, – мама Кенсу стояла в середине танц-пола и прижималась к сыну, своеобразно танцуя. - Мам, я тебя тоже люблю, но ты пьяна. Иди к… - Миссис До, я украду у вас сына на пару минут? – неожиданно появившийся Чанель нежно взял руку Дио и потянул на себя. - Только ненадолго! Тут у меня куча потенциальных невесток, – женщина хитро улыбнулась и ушла в отрыв, отдавая свое тело песне. Чанель потащил Кенсу за собой, выводя их из шумного зала и направляясь к туалетам. Зайдя в уборную, он затолкал парня в самую последнюю кабинку и закрыл ее, войдя сам. - Чанни, что ты делаешь? – Дио испуганно посмотрел на свидетеля. - Ну, твой братец хотел, чтобы я нашел тебе бабу потрахаться, но я предлагаю другой расклад. Я вижу, ты был не против моего общества, так что… - парень впился в губы младшего настойчивым поцелуем, пробираясь языком в рот. Кенсу только и мог сделать, что простонать в поцелуй. Его тело обмякло в сильных руках Чанеля. Сейчас для Дио перспектива перепиха с Чаном казалось не такой уж и плохой. Ну а что? Парня у него никогда не было. Были только девушки, хотя Кенсу давно уже хотел, чтобы его как следует отымели, но как-то не заладилось в жизни. Да и хранить себя ради брата уже казалось самой дебильной идеей. Ведь тот уже женился, к тому же обрюхатил свою девушку. Красавчик, ничего не скажешь. После недолгих обдумываний, Дио начал отвечать на поцелуй, сильнее прижимаясь к парню и вдавливаясь своими губами в его. Чанель схватил одной рукой запястья Дио, поднимая их над над головой и сильнее прижимая к стене, а другой легко массировал пах младшего через брюки, нежно целуя в шею. Кесну не сдерживал эмоций и громко стонал. - Эй, потише, малыш, – прошептал в губы парня Чан. - Не называй меня малыш, – с закрытыми глазами произнес Дио. - Как скажешь, детка, – растянув губы в улыбке, Чанель опять впился в губы Кенсу, приоткрывая ротик языком и проталкивая его дальше. Их языки переплетались, создавая накаленную атмосферу страсти. Чан рыкнул и немного сильнее сжал член Кенсу. - Я хочу тебя… Давай быстрее! – Дио освободил свои руки и сел на колени перед свидетелем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.