ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Я хочу тебя… Давай быстрее! – Дио освободил свои руки и сел на колени перед свидетелем. - Да ты еще та шлюха! – растянув губы в злой ухмылке, Чани вцепился пальцами в волосы младшего, а другой рукой расстегнул ширинку, вытаскивая член из боксеров. Дио ни разу не делал минет, но уж очень его душенька просила отсосать. Конечно, было бы не плохо, если бы это был его брат, но выбор не велик. Придется брать то, что дает судьба. Немного погодя, Дио взял в руки немного стоявший член Пака и начал ему надрачивать. Тот вцепился в волосы младшего еще сильнее и стал тихо постанывать, закидывая голову. Заметив наслаждение Чана, Кенсу решил рискнуть. Он приблизил голову к члену и сглотнул ком, давно стоявший у него в горле от волнения. Чан это заметил и слегка подтолкнул его голову ближе к стояку, а пальцами второй руки нежно оттянул губу, намекая, чтобы тот приоткрыл рот. Кенсу послушно открыл пухлые губы и вобрал головку. Проведя кончиком языка по головке и слизав естественную смазку с уретры, он начал потихоньку двигать головой, вбирая член глубже, помогая руками надрачивать ствол, оттягивая кожицу. - Ты такой нежный. Давай сделаем мне еще приятнее, – Чан, уже не выдерживая медлительности и аккуратности Кенсу, просто начал насаживать его на свой член, вдалбливаясь в глотку. У Дио от таких действий непроизвольно покатились слезы, потому что такие резкие действия вызывали рвотный рефлекс. - Расслабь горло, Дош! - Чанель немного ослабил хватку, позволяя Кенсу привыкнуть. Через несколько мгновений До попытался расслабится, но у него это никак не выходило. – Ладно, давай я буду аккуратнее. Если совсем невмоготу будет, просто постучи рукой мне по бедру. Пак улыбнулся Дио, который всё еще держал его член во рту, немного трясясь от переизбытка эмоций. Эта картина его даже возбуждала. Не сдержавшись, он продолжил трахать его в рот, но уже более аккуратно. От этого у младшего было обильное слюнотечение - жидкость стекала с подбородка, капая на пол. Дио закрыл глаза, но перед лицом всё появлялся образ брата. Кенсу это даже немного позабавило, и он представил, что на месте Пака сейчас Кай, что вышло с легкостью. Он даже стал сам насаживаться, расслабляя горло. Всё стало получаться, стоило только подумать о любимом. Дио начал наращивать темп, придерживая рукой основание члена. - О боже, ахеренно! – Пак простонал на весь туалет и резко вынул стояк изо рта. Одним движение он развернул Дио спиной к себе и прижал к холодной стене. Быстро стянув с Кенсу штаны с нижним бельем, он облизал средний палец, обильно смазывая его слюной. Раздвинув ягодицы Кенсу, он протолкнул палец, вызывая у того мурашки по спине и заставляя прогибаться в пояснице. Кенсу сжался от боли, но попытался расслабиться. Недолго думая, Пак добавил второй палец, хотя сам уже был на пределе. Кенсу судорожно глотал воздух ртом от новых для него ощущений, ноги подкашивались и, кажется, земля уходила из-под ног из-за боли. - Прости, но я не могу больше ждать, – вынув пальцы, Чан достал из пиджака презерватив. У Дио перехватило дыхание. Он уже приготовился испытать немыслимую боль, закусывая ребро ладони. – Сейчас будет очень больно, но потерпи, но потом будет хорошо. Не пожалеешь! – Чанель приставил головку к кольцу мышц и начал надавливать, пытаясь войти. - Стой! У меня есть смазка, – резко вспомнил Дио. Он положил её еще дома во внутренний карман костюма, надеясь хоть на что-то. Нашарив и протянув тюбик Чану, он прогнулся глубже в пояснице, расставляя шире ноги и открывая Паку полный доступ. Чан выдавил на пальцы огромное количество тягучей жидкости и начал размазывать по члену. Снова приставив головку, он начал медленно входить. Со смазкой всё казалось проще, но Кесну всё равно было больно, и он стонал от боли но, кажется, Паку было все-равно и от нахлынувшего возбуждения, он резко вставил член на всю длину, впиваясь руками в бёдра парня, оставляя красные следы на молочной коже. Кенсу открыл рот в немом крике и пытался отстраниться, но крепкая хватка Чана не дала ему уйти. Пак вдалбливался в Кенсу, уже не слыша и не видя никого. Сейчас ему было так хорошо, что он, кажется, уже забыл, что Су может быть больно. Тот кричал и извивался, будто его тело пронзало тысячи иголок, а внутри сжимала колючая проволока, оставляя всё новые и новые раны на его сердце. - Тише, Чанни, мне больно… – промямлил Кесну, схватив того за запястье и сжимая его от боли. - Прости. Потерпи, пожалуйста, – Чанель и не думал замедлять темп. Он просто вытащил член из Кенсу и резко вставил под нужным углом, задевая простату, от чего у парня в глазах потемнело и, казалось, если бы Пак не поддерживал его за бедра, он бы упал от наслаждения. Боль начала понемногу утихать, с каждым толчком заменяясь наслаждением. Утопая друг в друге и наслаждении, обволакивающем с головой, они не заметили, как в туалет кто-то с грохотом завалился. - Чанни, быстрее… я скоро, – Пак послушно наращивал темп, тяжело дыша и чувствуя, что сам уже близок к разрядке. Дио начал надрачивать себе в такт толчкам, полностью отдаваясь чувствам, он простонал, кончая себе в руку и сжимая член Пака в себе. От таких манипуляций Чан кончил в презерватив внутри младшего. Простояв так минуту, Чанель вышел из Кесну, помог тому стать прямо и привести себя в порядок. Через минут пять из кабинок вышли уже элегантный свидетель - Чанель и не менее сексуальный Кенсу. Выдавало их только то, что от них разило сексом, а Кенсу краснел, смотря на Пака, как маленькая девочка. Зайдя в банкетный зал, парни разошлись по своим местам, не подавая признаков того, что между ними хоть что-то было и лишь последний, брошенный ими взгляд друг на друга передавал всю массу чувств и эмоций. - До Кенсу, нам нужно серьезно поговорить! – к столику Су неожиданно подошел пьяный Кай и, облокотившись на стол, стал яростно прожигать взглядом парня. - Фу, Кай, ты пьян. Иди к Мин, она тебя ждет. Сидит за столом скучает, – Дио отвернулся от брата и принялся разглядывать салат в своей тарелке, который ему принесли во время его отсутствия. Интересно, сколько времени они там проторчали? - Ты идешь со мной! – Кай схватил Кенсу за запястье и насильно уволок из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.