ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ты идешь со мной! - Кай схватил Кенсу за запястье и насильно уволок из зала. Кенсу не стал сопротивляться брату. Сейчас это было бесполезно. В коридоре Чонин прижал Су к стене, опираясь руками возле лица младшего. - Кай, хватит. Твои пьяные выходки перестают быть смешными. - Заткнись, шлюха! Какого хера ты трахался с Паком?! ОТВЕЧАЙ!!! – Чонин орал на Кенсу, будучи просто в бешенстве. Его брат трахается с его лучшим другом. Не очень приятное событие. Кенсу на слова брата ответил лишь нехилой пощечиной. Кажется, малой любит это дело, если долбит так каждого. Но тут действительно был повод так поступить. - Не смей называть меня шлюхой! Не ты ли это шептал Паку, чтобы он нашел мне с кем перепихнуться на свадьбе?! Поздравь его! Он нашел и, скажу я тебе, не плохо с этим справился, – в этот раз уже Дио получил по щеке. А это больнее чем кажется. Щеку начало ужасно жечь, а в сердце, кажется, остановилось. Он пал в глазах брата, а значит рассчитывать уже не на что. - Не плохо, говоришь, да?! – Кай впился руками в шею Кенсу, оставляя красные гематомы. – То есть ты трахаешься с этим уебком, а как я тебя трахнуть хочу так всё, конец жизни?! Виляешь тут своим задом, рассчитывая на то, что все слюни пускать будут, но не притронуться?! Ты точно больной! – ослабляя хватку, он впился в сочные губы Кенсу навязчивым поцелуем. Поцелуй был рваным, легким, но настойчивым. Кенсу позволил брату углубить поцелуй. Сейчас ему и вправду было всё равно. Он наслаждался этими секундами, пусть Кай и был пьян. Через минуту, Кай отстранился, смотря на запыхавшегося Дио, и переместил руки на его талию. - Ты знаешь, я так давно тебя люблю? И ты позволил, какому-то малознакомому гомику трахнуть себя на свадьбе брата. Мне так больно Дош, очень! – старший перешел на шепот, кладя голову на плечо Дио. Кенсу почувствовал, как вздрагивает тело Чонина, тяжело дыша. Он плакал? Дио не верил своим ушам. В его голове были только мысли о том, что сейчас его брат чертовски пьян и несет ахинею. Но частичка его души разрывалась на части и кричала от боли, что наконец-то его чувства были взаимны. - Не неси чушь Ким Чонин. Ты просто пьян… - Кенсу обнял брата за плечи поддаваясь чувствам. – Знаешь, я тоже люблю тебя. Именно из-за тебя я стал таким. Именно из-за тебя перестал интересоваться девчонками. Да, я помню, что было тогда в детстве, но это не важно. Я просто люблю тебя. Жаль, что ты несешь пьяный бред. Хочу, чтобы это было правдой. Ты даже и не вспомнишь, что я тебе признавался. Знаешь, кажется, после такого мне не стоит жить, – Чонин не подавал признаков жизни. Он просто стоял и хлюпал, вжимаясь в брата сильнее. Время остановилось для них двоих. Чонин был пьян и просто погрузился в свои чувства, нахлынувшие на него, а Кенсу тихо умирал в душе после сказанного. Теперь не будет все так как раньше для них двоих. - Жених, что вы тут делаете? У нас по плану сейчас следующий конкурс, где вы нужны! – тамада бесцеремонно подошла к парням и потащила Чонина от Дио. Кай встрепенулся, не желая уходить одернул руку, зло смотря на рыжеволосую девушку красными от слез глазами. - Иди нахуй! Не видишь, я занят?! Хули ты лезешь?! Иди сама бля их там развлекай! Разденься и станцуй стриптиз на нашем столе. Только отъебись! – девушка пришла в шок, открывая рот, чтобы возмутиться, но ей помешал Кенсу, вставая между ними. - Простите его, он пьян. Не могли бы вы поменять конкурсы местами? Обещаю, он придет через 5 минут. -…хорошо, – тамада высокомерно оглядела парней и удалилась, вслух проклиная свою «обожаемую» работу. Проводя взглядом девушку, Дио повернулся и схватил за плечи брата. - Кай, ты совсем?! Она же тамада! Блять, у тебя совсем воспитания нет. - Да нахуй она мне сдалась?! Я занят тобой! - КАЙ! У тебя есть жена! И скоро будет ребенок! Ты понимаешь что… - В пизду всё!!! Она сделает аборт! – на несколько секунд повисло молчание. Дио пришел в шок от слов брата. - Ч-что?! Аборт? Но зачем?! – Кенсу просто начал плакать. Он сам не понимал почему. Наверное, из-за того, что ему было жалко этого ребёнка. Пусть еще и не родившегося, но начало новой жизни уже было положено. - Потому что я так хочу. Я не люблю ее Дош. Я не хочу ребенка. Понимаешь? Я хочу тебя. Что бы ты был со мной. Ты не можешь дать мне ребёнка, но мне всё равно. Я просто хочу быть с тобой… – Чонин упал на колени перед Кенсу, беря в свои руки нежную ладонь Дио, и невесомо целуя каждый пальчик. - Нет, Кай. Ты не можешь. Все так рассчитывают на вас. Что скажут другие? Наши родители, например… - душа трепетала, сжимаясь от противной пустоты. Кажется, за эти несколько дней, произошло слишком много. - Мне всё равно. Мы будем скрываться. Переедешь ко мне. Продолжишь обучение тут. Мы будем как семья. Только ты и я. - Кай…прошу - Дош, не бросай меня. Только не сейчас, – по рукам Кенсу пробежались мокрые дорожки, оставляемые Чонином. - Они рано или поздно всё поймут. Когда два брата живут вместе, это конечно нормально, но то, что у нас не будет девушек, уже вызовет подозрения, – кажется хуже ситуации Кенсу и не мог предвидеть. - Ладно, – Чонин резко поднялся, вытирая руками слезы. – Я понял, тебе нужно подумать. Нет. Нам нужно всё обдумать. Просто помни, что я твой. И не смей больше трахаться с Паком. - Да, хорошо. А сейчас пошли, – Кенсу потащил за собой брата в зал, опять усаживаясь на своё место. Чонин сел за свой стол рядом с Мин, которая обеспокоенно смотрела на своего возлюбленного. Но тот лишь отмахнулся, выпивая залпом бокал шампанского. Минут через пять, тамада объявила о том самом конкурсе, с участием жениха. Смысл был прост. Нужно было на все буквы алфавита придумать комплимент своей жене. Кай немного помялся и, шатаясь, поплелся к девушке отбирая у нее микрофон. - Свадьба отменяется! Пошли все вон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.