ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Свадьба отменяется! Пошли все вон! - Кай импульсивно взмахнул рукой, смотря через пьянящую пелену. Сейчас мозг отключался от количества выпитого алкоголя и, кажется, еще немного и он свалиться с ног. - Эм…похоже наш жених перебрал! Продолжаем банкет, - вовремя понявшая ситуацию тамада буквально вырвала у пьяного жениха микрофон и стала успокаивать ошарашенных гостей. - Такое бывает, не переживайте! В своей профессии не раз таких видела. Перебрал парень, не страшно! - она как можно искренне улыбалась родителям и в частности невесте, которая чуть ли не плакала. - Я не пьян… - шатаясь пробубнил Чонин, хватаясь за живот. Вовремя подбежавшие Пак и Кенсу подхватили его под обе руки и потащили в туалет. - Ты совсем ебнулся, Чонин?! - Чан орал на друга, пока тот спускал всю съеденную еду белому другу, присев перед ним на корточки. Дио легко поглаживал по спине брата, успокаивая его. - Чанни, не кричи на него. Ему и так херово, - Кенсу уже сам чуть ли не плакал от того, что мог натворить Кай. Он ведь мог сейчас сделать хоть что и не дай бог, чтобы родители узнали об их разговоре. - Херово ему…ага! Ты хоть видел лицо своей жены, когда сказал это?! Мин чуть бокал рукой не раздавила. Да у нее перед глазами вся жизнь пролетела! Не смей ее бросать! Слышишь, гандон?! – Пака буквально разрывало от бешенства. Мин была его бывшая девушка. Пусть они и расстались, но какие-то чувства всё-таки сохранились. - Да пошел ты! Нехер моего брата было трахать на моей же свадьбе! Сам женись на ней. В пизду всё…- Кай не смог договорить, так как его опять вырвало, а Кесну отрицательно помахал ладонью, показывая, чтобы он ничего ему не говорил. - Ты сам сказал мне найти кого-нибудь для него. Я подумал и решил, что лучше меня никого не будет. - Я сказал ему бабу найти, педик хренов! - Да какая в жопу разница?! - Большая, блять! Тебе не понять…ты же трахаешь всех подряд, - снова позывы и Каю становиться окончательно плохо. Кенсу, видя это, легко придержал Кая, чтобы тот не плюхнулся в унитаз с головой. - Ладно, проехали. Схожу всем скажу, что у тебя был пьяный бред и что тебе стыдно, раз сам нихуя не можешь сделать. - Стой! - на этот раз Кенсу подал голос, останавливая Чана. - Не уходи. Не нужно оправданий, прошу. - С чего бы?! Что происходит?! Это из-за нашего траха? Ты разрушишь жизнь брата. Ну прости, я больше и пальцем к тебе не прикоснусь. - Не в этом дело, Чанни. Прошу, просто поверь, доверься мне. Я не могу тебе рассказать, что происходит, но может, потом я доверюсь тебе. А сейчас помоги мне его поднять и отнести куда-нибудь, что бы он отлежался. Тяжело дыша, Кай поднял большой палец, показывая, что согласен с братом. Чанель нехотя подошел к парням и поднял на руки Чонина. Кенсу оставалось лишь идти следом. Чанель вошел в приоткрытую дверь на третьем этаж. В небольшой комнатке был белый кожаный диван и кресло, в котором сидела женщина - одна из гостей. Но завидев ситуацию сразу же вышла, извиняясь что помешала. Парни вошли и Пак положил Чонина на диван. - Странная она. Побеспокоили мы ее, а она извиняется, - подал голос Кай, лежа на диване и будучи не в очень хорошем состоянии. - Да, миссис Син всегда была со странностями, - подтвердил Чан. - Ладно, я пойду, хотя бы просто успокою Мин. Присмотри за ним Кенсу-я. Пак удалился из комнаты, оставляя братьев одних. - Дош, иди ко мне… - Кай присел и похлопал на место возле него. - Ммм, сейчас, я только схожу за компрессом, - Кенсу вышел из комнаты, направляясь к хозяевам заведения. Нет, он не избегал брата, просто у того был действительно плохой вид, и Дио решил немного освежить его. Найдя хозяев, он вежливо просил полотенце и направился в туалет, чтобы намочить его холодной водой. Отжав его он пошел обратно к Чонину. Тот уже во всю спал, не обращая внимания на доносившуюся с второго этажа музыку. Кенсу тихо подошел и, свернув полотенце несколько раз, положил его на лоб брата. Садясь рядом, Дио погладил его по щекам и отправился в мягкое кресло. Веки начали закрываться от сонной атмосферы, и Кенсу начал проваливаться в сон. *** - Тихо, не буди мальчишку! - где-то отдаленно послышался женский голос. Видимо, это была мама Додо. - Но скоро уже все поедут по домам, - это был Кай? - Да ладно тебе. Всё равно его нам забирать. - Он разве не у меня ночует? - У тебя вообще-то сегодня первая брачная ночь, женишок! - Дио начал потихоньку разлеплять глаза и увидел перед собой уже прихорошившегося, похоже, трезвого Кая и свою мать. - Как долго я спал? - потирая глаза и наклоняясь немного вперед, спросил он. - Да я и не знаю. Ну, часа три точно, - Чонин говорил совершенно спокойно. - Дош, а ты где ночевать будешь? - В смысле? Ну вообще-то я с родителями еду к твоим. Не у тебя же, я мешать буду, - Кенсу был так же спокоен, наверное, он просто еще не отошел ото сна и не понимал полную картину происходящего. - А если я скажу, что… - неожиданно Дио подорвался и прикрыл ладонью рот Кая. - Сынок, отпусти Чонина, что ты делаешь? - женщина непонимающе смотрела на сына. - Да он пьяный и щас ахинею нести будет. Мам, выйди на пять секунд, нам поговорить надо. - Ладно. Ну, мы, наверное, уже поедем, а то твой отец совсем в хлам. Рассказывает байки о том, что вы с Чонином вместе будете жить. Чонин-а, довезешь его если что? - Кай положительно покачал головой, а у Дио от ее слов округлились глаза и предательски затряслись руки. Дождавшись когда миссис До покинет комнату, Дио резко отпустил Чонина и начал шепотом возмущаться, боясь, что их могут услышать: - Ты хоть догоняешь, что она могла сейчас всё узнать?! Откуда мой отец узнал про наш разговор? - Ты всё проспал, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.