ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ты всё проспал, малыш… - Что именно, Кай? Только не говори, что ты всё таки рассказал всё моему отцу, – Кенсу стало не по себе и он сел на диван, пытаясь за эту долю секунды приготовиться к худшему ответу старшего. - Нет, я не рассказал ему, но я его предупредил, что теперь ты будешь жить у меня. Я убедил его, что так будет лучше. - Да? И как ты это сделал?! Сказал, что теперь нас связывает что-то большее, а, Кай?! Что ты наделал…а как же Мин?! Она же всё сразу поймет. - Ей уже нечего понимать. Я сказал ей, что мы подаем на развод. - ЧТО?! ТЫ ЕБАНУЛСЯ, КИМ ЧОНИН?! - Да тише ты! Ну порыдала она малех. Всё быстро улеглось! – Чонин присел рядом с братом и обнял его за плечи. - Улеглось?! УЛЕГЛОСЬ?! Ты всё усложнил! Что на это скажут ее родители? А твои?! Все же знают, что она беременна!!! Как ты это объяснишь?! Скажешь, что она аборт сделала, а ты позволил?! Ты придурок! Просто больной!!! – сейчас у Дио был переизбыток эмоций. Он уткнулся лицом в ладони и начал рыдать. Голос был окончательно сорван, а нервная система расшатана до предела. Чонин сидел рядом, поглаживая брата по плечу и позволяя выговориться. - Тише, малыш. Всё будет хорошо. Доверься мне, окей? - Кай убрал ладони брата от его лица и, приподнимая пальцами за подбородок, нежно поцеловал. Кенсу, захлебываясь в слезах, расслабился и позволил брату поцеловать его. – Вот видишь, я уже исправляю то, что должен был давно исправить. - Ладно, делай что хочешь, но если это заденет меня и мою семью, то я убью тебя, – Кенсу вдруг стал спокойным и только красные глаза выдавали недавнее нахлынувшее расстройство. - Посидишь тут немного? Я схожу за Мин, и мы поедем домой. - То есть, она едет с нами? - Ну пока никто ничего не знает. На месте всё решим. - Господи, Кай…ладно, иди, – Чонин поцеловал брата в висок и удалился. + Кенсу сидел в полумраке и оценивал ситуацию. Что теперь будет? Дио боялся даже представить, как теперь он будет жить, зная, что разрушил семью, и его действия далеки от моральных ценностей. Голова трещала по швам от подобных мыслей, и Кенсу совсем поник, погружаясь в себя. Минуты шли незаметно. - Дош, поехали, – Чонин немного приоткрыл дверь и прошептал брату. Дио неохотно встал и вышел из комнаты. Кай стоял с заплаканной Мин за руку и мило улыбался брату, как будто ничего не произошло. Кенсу не смог сдержаться и подошел, чтобы обнять девушку. Она оторвала руку от Кая, буквально вцепившись в пиджак младшего, и заревела еще сильнее, что-то бурча. - Прости меня Мин. Прости его. Я не хотел. - Не извиняйся Кенсу-я, ты же тут не причем. Это же он меня бросил, а не ты, – невеста улыбнулась сквозь слезы, стирая их ладонями. - Не плачь. Ты же такая красотка. Уверен, ты найдешь себе парня, да и не только парня, а мужа, лучше чем его! Ты посмотри на него. Нафига тебе такой нужен, а? – Кенсу говорил нежно, успокаивающе, и аккуратно поглаживал девушку по спине, целуя в висок. Мин немного повеселела и обняла за шею младшего так сильно, что у того это вызвало приступ смеха. Чонин в это время стоял и ревниво смотрел на парочку. - Всё, поехали. Нам нужно многое обсудить сегодня, – нехотя отцепившись друг от друга, они всё-таки последовали за Чонином, который направлялся на улицу к машинам, лентой уезжавшим от здания, удаляясь все дальше за горизонт. Дойдя до машины Кай сел за руль, а Кенсу решил присоединиться к Мин, которая села сзади. Ему хотелось хоть как-то развеять эту гнетущую обстановку. По дороге домой Дио сжимал ладонь Мин и иногда бросал нежную улыбку, что поднимала ей настроение.

***

- Ты сделаешь аборт!– они все втроем сидели за столом в гостиной, склонив головы, боясь посмотреть друг другу в глаза. - Я не хочу! – Мин роняла слезы на стол. Каждая упавшая слеза отдавалась эхом в груди Кенсу, создавая давящую боль. - Ты хочешь родить ребенка? Ты будешь растить его одна? Не говори глупостей! С ребенком вряд ли кто-то захочет строить с тобой отношения. Давай посмотрим правде в глаза, – Кай говорил сдержанно, пытаясь быть как можно убедительнее. В каком-то смысле Кенсу согласился внутри себя с его словами, но и Мин понять можно. Мать не может так легко отказаться от ребенка, пусть еще и не родившегося. - Мои родители мне помогут. - Мин, послушай. Я поступил как мудак, я признаю, но я хочу разрешить эту ситуацию как можно менее болезненно для тебя. - Хорошо, я сделаю так, как ты просишь, но при одном условии… - Каком? – Чонин поднял глаза на Мин, ожидая ответа. - Скажи, ради кого ты разорвал свадьбу? Что такого случилось там, что ты резко перестал любить меня. Кто это?! – девушка сорвалась на крик, смотря на старшего, полными слез глазами. У Дио замерло сердце. Расскажет Кай или нет? - Это…Мин. Слушай, я не могу сказать. - Почему? Неужели, так сложно исполнить последнюю просьбу? - Понимаешь, эти отношения они…я не знаю, как тебе мягче сказать… - Ты гей, Чонин? Если это так, то скажи кто именно. Я не собираюсь мстить. Обещаю. Просто скажи. Я должна знать. - Хорошо. Это…Чанель, – у Дио чуть не выпали глаза от сказанного братом, и он подавился воздухом начиная кашлять. - Серьезно? Пак? – девушка встала от возмущения со стула и оперлась руками о стол. – Он же мой бывший! Не верю, что это он! Придумай оправдание получше… - Прости Мин. Ты права. Это не он. Но если ты узнаешь, то вряд ли поймёшь эти отношения. - Почему ты считаешь меня такой ужасной? Я пойму, милый. Скажи. - Это Кенсу! – теперь Дио реально стало не по себе. Его щеки загорелись, а внутри всё неприятно сжалось. - Что?! Но он же твой брат! – Мин разрывало от возмущений. Кажется, еще немного и она взорвется, как атомная бомба, думая, что ее опять обманывают. - Я же говорю, что ты не поймешь. Только прошу, никому не рассказывай. - Кенсу-я, это правда? – девушка перевела взгляд на него. - Да. Мин, прошу, прости. Я не хотел, чтобы всё так получилось, – душа разрывалось, а сердце…кажется, вместо него уже была дыра. - Не верю. Докажите. - Как доказать? – Кай поднялся со стула, показывая, что теперь Мин не одна владеет ситуацией. - Да просто. Поцелуй его! – Мин уже думала, что выиграла состязание, доказывая, что Кай ее опять обманул, но тот уверенно направился к Кенсу и, подойдя к нему, глубоко поцеловал. Дио был в шоке от происходящего. Поцелуй был страстным и настойчивым. Чонин облизывал и покусывал нежные губы Кенсу, немного углубляясь, делая его мокрее. Языки переплетались, иногда проходясь по ровным зубам и небу. - Хватит! – у Мин опять с новой силой потекли слезы, и она села на стул. Мозг отказывался принимать происходящее, как должное. Чонин нехотя отстранился, напоследок чмокнув возлюбленного в губы. - Прости. Это правда, – Кай подошел сзади Мин, обхватывая ее плечи и немного поглаживая. – Я люблю его. Прости, что врал. Ты единственный человек, с которым я начал забывать о нем, но его приезд всё изменил. Прости. - Я никому не расскажу, не бойся. Кенсу хороший парень, – Мин встала и, поцеловав Кая в щеку, направилась к входной двери. - Мин, ты куда? – Кенсу непонимающе посмотрел на удаляющуюся девушку и подорвался с места, чтобы последовать за ней. - Я ухожу. Поеду к родителям. Кай, я сделаю аборт, как ты и просил. - Не уезжай. Уже глубокая ночь. Оставайся! – Дио смотрел на обувающуюся девушку и пытался хоть как-то ее остановить. -Кенсу-я, ты правда хороший. Жаль, что ты не мой муж, – девушка грустно улыбнулась и невесомо поцеловала парня в губы. Пока Дио осознавал происходящее Мин уже ушла, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.