ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Кенсу резко встал с постели, но тело охватила слабость, и он рухнул на пол. Слишком долго он лежал не двигаясь, тело не слушалось. К рукам проходили трубки от капельницы. Дио только сейчас ощутил эту боль в руке и рывком выдрал их из себя, рвя иголками нежную кожу. Он сжал руку в локте. - Сестра...СЕСТРА! Помогите кто-нибудь, - в горле першило. Кажется, он крикнул это из последних сил. В палату вбегает девушка средних лет в халате и бежит к Кенсу, чтобы помочь сесть опять на кушетку. - Вы очнулись! Это чудо! Врачи сказали, что Ваши шансы минимальны. Поверить не могу, - сестра подхватила парня под руку и усадила на кровать. - Скажите, как давно ко мне приходил темноволосый смуглый парень? - сидеть было тяжело, и Кенсу опять лег. Такое ощущение, как будто из него вынули каждую косточку. Девушка полезла в шкафчик рядом с кроватью и достала огромный пластырь, налепляя его парню на руку, где была вставлена игла. - Ваш брат Чонин? Он не приходил уже недели две. Обычно он сидел с вами каждый день, но последние дни он выглядел разбито. Его можно понять. - Сколько я проспал? - со страхом в глазах спросил Дио. - Почти два месяца. Это очень много, учитывая... - Прошу, срочно позвоните брату! Скажите, что я очнулся! Прошу! - Кенсу схватил девушку за плечи, впиваясь в них пальцами. Глаза с каждым разом становились все краснее, а губы дрожали. - Но у нас нет его контактов. Максимум ваших родителей. - Умоляю! - Кенсу опустил голову в приступе истерики. Сейчас ему было страшно, что Чонин мог что-то с собой сделать. - Он обещал убить себя, если я не очнусь. Дозвонитесь до него любым способом! - девушка округлила глаза и выбежала из комнаты. - Спасибо... - это последнее, что мог выдавить из себя Кенсу, пусть девушка уже и не слышала его. Голова закружилась, заставляя парня провалиться в сон.

***

- Господи, спасибо. Спасибо, что очнулся. Я уже приложил нож к горлу. Если бы мне позвонили чуть позже, я бы никогда больше не увидел тебя. Я идиот. Прости, - Кенсу очнулся от настойчивого голоса и разлепил глаза. - Кай? Это ты? - свет настенной лампы ярко бил в глаза, хотя на улице уже стемнело. Старший сидел возле кровати и нежно, с любовью поглаживал ладонь Дио. - Прости, я разбудил тебя, - наконец-то До увидел брата. Он так боялся, что больше его никогда не увидит. Не этих каштановых волос, не этих тёмных глаз, не этой смуглой, но такой бархатистой кожи. Не сможет дотронуться до нее и поцеловать каждый участок тела. - Я так боялся, что не увижу тебя, - читает мысли? - Кай... - младший не нашёл лучше слов, чем просто приподняться и обнять брата так сильно, как только сможет. Ким подался вперёд и приобнял Дио за талию. - Я так скучал, малыш. Прости меня. Это я виноват. - Ты ни в чем не виноват, Кай! - Кенсу почувствовал, как его плечо стало мокрым от горячих слёз брата. - Когда я принёс тебя сюда на руках, боялся, что ты умрёшь. Не знаю почему я так думал, просто боялся потерять тебя. В тот момент я был на грани. Врач велел отнести тебя в эту палату. Я уложил тебя на кровать, а сам плакал, сжимая твою ладонь. Он вошёл с несколькими медсестрами, а мне велел выйти. И я ждал. Кажется, время остановилось. Когда врач вышел, я даже не представлял, что он может сказать, но он молчал и смотрел на меня глазами полными сожаления. Сказал, что ты впал в кому, возможно, из-за ежедневного стресса, и ты бессознательно решил покинуть нас. Он утешал меня, что ты скоро очнешься, а я рыдал, не слушая его. Корил себя за несдержанность. Пришлось позвонить твоим родителям. Все были в шоке и винили меня. Через месяц врачи уже говорили обратное. Сказали, что ты можешь не очнуться. В тот момент я, кажется, уже умер за нас двоих. Нервы сдавали. Поэтому я пообещал тебе, что если ты не проснешься... - Через месяц, то убьешь себя... - Дио продолжил мысль брата, не желая слушать, как с каждым словом его разрывало на части от воспоминаний. - Ты слышал? - Кай отстранился и посмотрел брату в глаза. С лица по подбородку текли солёные дорожки. Глаза опухли, предавая Каю совсем жалкий вид. - Обрывками. Помню, что мама приезжала. Говорила, что развелась с отцом. И помню, что Мин приходила. Говорила, что оставит ребёнка. Я так рад за неё. А потом... Ты. И я, кажется, очнулся через мгновение, но тебя уже не было. Вот тогда я действительно испугался, что мог опоздать. - Спасибо, что очнулся. - Я люблю тебя...я все обдумал, - Дио мило улыбнулся и невесомо поцеловал брата в губы. Кай прикрыл глаза, наслаждаясь мгновением. Оторвавшись, он поцеловал Кенсу в щеку. - Я тоже тебя люблю. Больше никогда меня не бросай. Я обещаю, что не сделаю тебе больно. - Ты можешь делать мне больно, но...если только потом мне будет хорошо… - Кенсу сделал хитрые глаза, приподнимая бровь, чтобы Чонин понял намек. - Ты мой мелкий извращенец, - Кай повалил Дио на кровать, нависая над ним и целуя шею. - Ммм, не называй меня мелким, - Дио ловил кайф от прикосновений брата. Они были такими нежными. Поцелуи горячими, опаляющими кожу. Руки Кенсу обвили шею старшего, а сам он запрокинул голову, изгибаясь в спине от наслаждения. - Ты мой малыш. Малыш-извращенец, - мимолетный приступ смеха, и Дио опять погрузился в ласки. В пижамных штанах уже было тесно от налившегося кровью члена. Сейчас ему как никогда хорошо. Руки Чонина блуждают под свободной футболкой Кенсу, поглаживая талию и иногда проводя пальцами по чувствительным соскам. Стук в дверь отрезвляет парней. - Сынок, я войду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.