ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Майями... один из красивейших курортных городов. Люди приезжают сюда в надежде отдохнуть от на сущих проблем и почувствовать долгожданную свободу. И именно здесь, Елена почувствовала долгожданную свободу, именно здесь она по настоящему почувствовала себя счастливой. И сейчас, лежа ночью на побережье Атлантического океана, крепко прижавшись к груди любимого, Елена пыталась запечатлеть в своей памяти каждый момент проведенный с ним. - Скоро каникулы закончатся - с грустью в голосе проговорила Елена. - И что? - спросил парень, лежа на песке и крепче прижимая к себе любимую. - Нам придется расстаться с тобой, - со слезами на глазах произнесла Елена, заглядывая в глаза молодого парня. - Но ведь это совсем ненадолго, - мягко проговорил парень и, обхватив лицо девушки руками, запечатлел нежный поцелуй на ее губах. - Мы расстанемся буквально на пару дней, а потом я приеду к тебе. Ты познакомишь меня со своими родителями, друзьями и мы больше никогда не расстанемся. - Обещаешь? - Обещаю. - с улыбкой произнес парень, пристально смотря в любимые глаза. - Лучше скажи, что ты хочешь на свой День Рожденья? - Лучший подарок - это ты. - Мне конечно приятно, но твое семнадцатилетие особенное для меня и подарок должен быть особенным. - Но это и так будет особенный день, ведь ты будешь рядом, - уверенно проговорила Елена. - Я обещаю, этот день ты запомнишь на всю жизнь. Люблю тебя. - Люблю тебя, - в унисон повторила Елена и крепко обняла парня, искренне веря, что это никогда не закончится. Резко подскочив на кровати, Елена закрыла глаза, пытаясь востановить сбившееся дыхание. Впервые за последние два месяца Елену снова настигли воспоминания, а в душе образовалась пустота. И что-то подсказывало ей, что это связано не только с прошлым, а еще и с голубоглазым брюнетом, который все еще не вернулся домой. Переведя взгляд на часы, Елена ужаснулась. Почти три часа ночи, а он еще не вернулся. Странное чувство сковало ее сердце и заставило его биться, а в голове стали появляться пугающие ее мысли. Встряхнув головой, отгоняя ненужные мысли, Елена встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Удобно усевшись за стол, Елена стала пить свежеприготовленный кофе, желая привести свои мысли в порядок. - Я думал, что ты уже спишь. - неожиданно раздавшийся голос, заставил Елену вздрогнуть и перевести взгляд на парня. - А я думала, что ты сегодня уже не вернешься. - Так чего ты не спишь? - проигнорировав комментарий девушки, спросил Деймон, подходя ближе к ней. - Не спится. - С чего бы это? - Кошмар приснился, - грубо ответила девушка и направилась в сторону выхода. - А я думал это из-за меня. - эти слова заставили Елену остановиться и развернуться в сторону парня. - Из-за тебя? - Да, - уверенно проговорил парень, медленно подходя к девушке, - Это из-за того, что я был на свидании с другой. Ты просто ревнуешь, - закончил Деймон свою мысль, подойдя к девушке непозволительно близко. На слова парня девушка рассмеялась, из-за чего Деймон на мгновение растерялся. - Ревную? Тебя? - сквозь смех спросила она, но смех ее оборвался, когда она почувствовала крепкую хватку на своих руках. - Ты дурак, если так думаешь, - жестко проговорила Елена. Непонятно откуда взявшаяся злость, полностью охватила ее. - Тогда почему ты злишься? - Просто ты меня раздражаешь! - С каких пор? - С недавних! - ДУРА! - СВОЛОЧЬ! - воскликнула Елена. - НЕНОРМАЛЬНАЯ! - ИДИОТ! - ИСТЕРИЧКА! - КОБЕЛЬ! Никто из них так и не понял, кто первый сделал шаг, но буквально через мгновение их губы накрыли друг друга в решающей схватке. И казалось, никто из них не собирался сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.