ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было уже около восьми, когда Елена завершала последние приготовления к вечеру. Взяв небольшую шкатулку, чтобы выбрать подходящее украшение, на глаза Елене попалось небольшое кольцо с голубым камнем посередине. Оно бы прекрасно подошло к ее сегодняшнему наряду, но воспоминания…. Елена столько раз пыталась избавиться от этого кольца, но в последний момент передумывала. Картины прошлого стали перед глазами, от чего Елена вздрогнула и решив не ворошить прошлое, положила кольцо на место, и достала нужное ей ожерелье. Застегнув его, Елена подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на свое отражение, где увидела красивую девушку в нежно голубом платье без бретелек, которое струилось по полу. От синяков под глазами не осталось и следа, благодаря умелому макияжу. Волосы девушки, были полу-распущены и волнами струились по спине. Сережки с брильянтами блестели на ушах, а дополняло всю эту красоту- брильянтовое ожерелье. Стук в дверь заставил Елену отойти от зеркала и открыть дверь. - Ты прекрасно выглядишь, - с улыбкой проговорил Грейсон. - Спасибо, папа, - тепло улыбнувшись прошептала Елена. - Ну что, пошли, нас уже ждут. Уверен, что сегодня все будут у твоих ног. Рассмеявшись над словами отца, Елена лишь покачала головой и они спустились в гостиную, где уже было полно народу. Весь вечер для Елены проходил очень скучно. Отец, то и дело знакомил ее с важными людьми, а сама Елена частенько посматривала на время желая оказаться в другом месте. - Елена, познакомься это – Джузеппе Сальваторе, мой старый друг о котором я тебе рассказывал. - Грейсон, ты конечно говорил, что Елена у тебя выросла красавица, но не настолько же! – воскликнул Джузеппе и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. – Приятно с тобой познакомиться, Елена. - Мне тоже. Отец много о вас рассказывал, - натянув на лицо улыбку проговорила Елена и в очередной раз посмотрела на время. - Представляю, что он мог обо мне рассказать, - рассмеялся Джезеппе. - Уверяю вас, что только хорошее. - Придется поверить на слово, - улыбнулся Джузеппе и повернувшись позвал кого-то из толпы. Через минуту к ним подошел молодой парень, около двадцати трех лет. Одет в черный деловой костюм. Его аккуратно уложенные волосы явно не подходили к голубым глазам, где плясали недобрые огоньки. – А это мой сын – Деймон Сальваторе, - представил парня Джузеппе. – Деймон, знакомься – это мой друг Грейсон и его дочь – Елена Гилберт. - Приятно с вами познакомиться, - проговорил Деймон и как показалось Елене, фальшиво улыбнулся. - Ну вы тут пока познакомьтесь, а мы вас оставим, - проговорил Грейсон и они вместе с Джузеппе удалились, оставляя Елену наедине с парнем, который ей абсолютно не нравился. Посмотрев на время, Елена убедилась, что если в ближайшее время не избавиться от общества этого брюнета, то опоздает на гонки, что допустить не могла. Предложив Деймону осмотреть сад, на что он согласился, Елена стала придумывать, как может избавиться от общества этого парня и попасть на гонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.