ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Был чудесный, теплый вечер, безоблачное небо было усеяно яркими звездами, а легкий ветерок нежно трепал волосы девушки. Идя молча по дорожке, каждый думал о своем и не решался начать разговор. В очередной раз посмотрев на время, Елена выругалась про себя, понимая, что если сейчас срочно не избавиться от парня, то опоздает на гонки, но как на зло никаких мыслей в голове не было. Неожиданно Деймон резко схватил Елену за руку и потащил куда-то. - Эй! Ты что творишь? - попыталась вырваться Елена, но парень лишь сильнее сжал её запястье. - Заткнись! – рявкнул он и зайдя за какое-то дерево, прижал девушку к нему. В Елене уже кипела неконтролируемая злость и ненависть. Как этот наглец смеет прикасаться к ней без ее разрешения? Елена хотела было уже хорошенько врезать парню, но тот неожиданно ее отпустил. - Неужели ты думаешь, что я хочу изнасиловать тебя в твоем же доме? – подняв бровь, спросил парень. Елена уже хотела было высказать все что думает, но парень продолжил: - Спешу тебя огорчить, но ты мне абсолютно не интересна. Такие разукрашенные, богатенькие куклы, как ты мне не интересны. Поняла? На слова парня, Елена заливисто засмеялась, а вот Деймон удивлённо уставился на девушку, явно не ожидая такой реакции. - Неужели ты думал, что твое смазливое личико могло мне понравится? – насмешливо спросила Елена и не дав Деймону что-либо сказать продолжила. – Я вообще не хотела быть на этом вечере и тем более не хотела знакомиться с богатеньким папенькиным сынком, который кроме развлечений, скорее всего, ничего не знает. И мне очень жаль, что я трачу на тебя свое драгоценное время, и раз наши мнения совпадают, и мы оба не хотим находиться в компании друг друга, то я ее покину. Ну, а для родителей сделаем приятное, пусть они думают, что мы вместе проводим время. Надеюсь ты найдешь что делать часиков до четырех? Хотя… мне плевать, - хмыкнула Елена и оттолкнув парня направилась в сторону гаражей. А Деймон удивленный остался стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.