ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нажав на газ Елена прибавила скорости, одновременно звоня Нику и прося, чтобы он в гараже подготовил мотоцикл и одежду ей. Затормозив возле нужного гаража, Елена быстро выбежала из машины и забежала внутрь. - Твоя одежда! – крикнул Ник, который возился с мотоциклом и бросил девушке пакет. - Спасибо, - поблагодарила Елена и зайдя за одну из полок с инструментами начала переодеваться. – Так то лучше, - с улыбкой прошептала Елена осматривая себя в зеркале. Темно-синие джинсы отлично облегали ее ноги, черная кофта с небольшим вырезом на груди отлично подчеркивала фигуру девушки, а на ногах красовались удобные в тон кроссовки. Прическу Елена распустила, поэтому ее завитые волосы были полностью распущены и струились по плечам. – Ник, ты осмотрел мотоцикл? - Да, все в порядке. Думаю, нужно спешить, а то опоздаем, только надень мою кожаную куртку, а то на улице прохладно, - кивнул парень. Ничего не ответив, девушка взяла кожанку и накинула на себя, как не странно, но она ей очень шла. *** Когда Елена приехала на трассу, где проходят гонки, то все уже было готово. А на старте стояли все участвующие гонщики. Подъехав туда, Елена осмотрелась. Каждого гонщика она знала в лицо, у каждого выигрывала. Но вот ее внимание обратилось на неизвестного. Он, как и многие стоял на старте, только вот его Елена не знала. Этот парень был одет в черные джинсы и кожаную куртку, которая чем-то напоминала куртку Ника, которая сейчас была на ней. Лицо парня Елена не могла разглядеть из-за шлема, но смотря на спортивный мотоцикл, Елена могла точно сказать, что парень в них разбирается. Как только прозвучало заветное слово, Елена рванула со своего места. Для многих гонки – это способ развлечься, заработать денег, а для Елены гонки – это часть ее. Когда она участвует в гонках, она чувствует себя свободной, счастливой. Она будто становится другим человеком. Отключается от всего мира, Елена не думает ни о чем кроме финиша. Для Елены как ни странно никогда не составляло труда победить. Это давалась ей легко. Да и соперников у нее серьёзных, как ей казалось не было, но сегодня она впервые обратила внимание на этого незнакомца. Он гонял хорошо, но Елена знала, что он проиграет. И вот когда до финиша оставалось несколько метров, Елена позволила этому парню вырваться вперед, но перед самым финишем Елена нажала на газ и победила. На финише, Елена хотела рассмотреть лицо того незнакомца, но ей этого не дали люди, окружившие со всех сторон, которые хотели пообщаться с победителем. - Так! Дайте нашему победителю отдохнуть! – воскликнул неизвестно откуда появившийся Ник и схватив ее за руку протащил сквозь толпу. - Кэролайн! – радостно воскликнула Елена увидев подругу, когда они с Ником скрылись из виду поклонников. – Я думала, что ты сегодня не придешь! - Ну, я немного опоздала, но пришла, - с улыбкой проговорила Кэролайн обнимая подругу. – Поздравляю тебя! - Девчонки, я хотел бы вас познакомить с моим новым знакомым, -улыбкой проговорил Ник. Разорвав объятия с подругой Елена развернулась и встретилась с льдисто-голубыми глазами. - Ты! – недовольно воскликнула Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.