ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты! – недовольно воскликнула Елена. - Еще раз привет, - с ухмылкой проговорил Деймон, пристально осматривая Елену. Он точно не ожидал увидеть ее на гонках. Ведь он никогда не ошибался в людях и был уверен, что Елена Гилберт очередная богатенькая фифа не отлипающая от модных журналов. Но сейчас, стоя рядом с совершенно другой Еленой, он впервые в жизни рад, что оказался не прав. Его сейчас даже не особо волновало то, что он проиграл девчонке. Деймон был полностью поглощён осмотром девушки. Темно-синие джинсы отлично облегали ее стройные ноги, темная кофта подчеркивала неплохую фигуру девушки, а вот из-за небольшого выреза на груди у парня возникали совсем не приличные мысли. Единственное, что не понравилась Деймону это – мужская кожаная куртка одетая на девушке. - Все осмотрел? – холодно спросила Елена. – Или может мне еще и повертеться? Ну, чтобы ты получше рассмотрел! - Не стоит. Хотя, если ты хочешь… - с улыбкой начал Деймон, но его перебила до этого молча стоявшая Кэролайн, которая решила избежать скандала. - Ник, может ты нас с ним все-таки познакомишь? - Ах, да! – спохватился Ник. – Это – Деймон Сальваторе. Деймон, а это – моя девушка Кэролайн Форбс, ну а с Еленой ты уже видимо знаком. - Да, мне уже представилась такая возможность, - хмыкнул Деймон. – Кэролайн, а вот с вами мне приятно познакомиться, - с улыбкой проговорил он переведя взгляд на девушку. – Знаете, я теперь понимаю Ника, который ради вас отказался от гонок. Я бы тоже так поступил. - Так, хватит тут распинаться перед моей девушкой, а то я начну ревновать, - с улыбкой проговорил Ник и подойдя к любимой, нежно ее обнял. – Лучше расскажите, как вы с Еленой познакомились. - Кэролайн, помнишь я тебе рассказывала, о дурацком вечере на который обязана прийти из-за друга отца, который приедет со своим сыном? – заговорила Елена, которая до этого пыталась взглядом просверлить дырку в Деймоне. - Конечно помню. Этот вечер ведь сегодня и тебе удалось с него сбежать. - Так познакомься, это и есть сын-идиот друга моего отца, - с улыбкой проговорила Елена. - Почему это я- идиот? – недовольно спросил Деймон. - Ну просто все остальные слова, которыми я могу тебя описать, это - нецензурная лексика, а я ведь приличная девочка и не могу так выражаться. - Так! Давайте не будем ссориться, а лучше поедем и отпразднуем наше знакомство, и очередную победу! – воскликнула Кэролайн, тем самым не давая Деймону высказаться совсем не лестными словами. - К сожалению, я не могу. Мне нужно возвращаться на этот дурацкий вечер, - недовольно проговорила Елена. - Я могу тебя подвезти. Нам ведь по пути, - с хитрой улыбкой предложил Деймон. - Ты сначала сам ездить нормально научись, а потом предлагай подвезти, - хмыкнула Елена и направилась в сторону своего мотоцикла. - Если ты один раз у меня выиграла, то это не значит, что я плохо езжу. Просто тебе повезло! – воскликнул Деймон. - Значит встретимся на следующей гонке! – садясь на свой мотоцикл крикнула Елена. - Обязательно! Эту гонку ты запомнишь надолго, ведь именно ее ты проиграешь! - Не мечтай! – хмыкнула Елена и рванула со своего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.