ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день, Елена договорилась со своими подругами встретится в кафе, неподалеку от ее дома. Уже сидя там, Елена то и дело поглядывала на часы, ведь ее подруги опаздывали уже на пятнадцать минут. Заказав себе чая, Елена, опустив взгляд на кружку и не обращая ни на кого внимание, медленно помешивала чай ложечкой. - Скучаем? – вывел Елену из задумчивости насмешливый голос. Подняв взгляд девушка встретилась с льдисто-голубыми глазами, которые предпочла бы больше не видеть. – Не возражаешь, если я присяду? Не успела Елена что-либо ответить, как парень присел на диванчик напротив нее. - Я вообще-то не разрешала и тут между прочим занято, - недовольно проговорила Елена. - А я тут, пока, никого кроме скучающей девушки не вижу. - Деймон, что тебе надо? - Ну чем ты меня слушаешь? Говорю же, что увидел, как красивая девушка скучает и не смог пройти мимо. - Я не скучала. Я жду своих подруг. - Ну, со стороны видней, а подруг твоих мы можем подождать и вместе. Тем более та блондиночка… - Керолайн, - напомнила Елена. - Да, точно, - кивнул парень. – Я по-моему ей понравился и она не будет против со мной пообщаться. - А я так не думаю. Да и ловить тебе с ней нечего. У нее уже парень есть. - Ревнуешь? – с хитрой улыбкой спросил Деймон. - И не мечтай. По-моему, я высказала свое мнение о тебе еще вчера в саду, как и ты обо мне. Так что ты сейчас ко мне прикопался? - Ну, я получше к тебе присмотрелся и понял, что ошибался насчет тебя. - А я не ошиблась насчет тебя, так что будь добр, свали отсюда! - Ну зачем же так грубо? - А ты по-другому не понимаешь, - прошипела Елена и встав с удобного диванчика облокотилась руками на столик и угрожающе нависла над ним. – Если ты сейчас же не свалишь отсюда, то… - То, что? – хитро спросил Деймон и встав с диванчика так же, как и Елена облокотился на стол, из-за чего между их лицами оставались считанные сантиметры. - Мы вам не помешаем? – послышался рядом звонкий голос. Одновременно повернувшись, Деймон и Елена увидели Кэролайн, которая с хитрой улыбкой на губах наблюдала за ними, а за ней в нерешительности стояла смуглая девушка с подтянутой фигурой и опустив взгляд, мяла рукав кофты. - Кэролайн, привет, - с ослепительной улыбкой поприветствовал Деймон девушку. – Не представишь мне ту прекрасную леди, которая прячется за твоей спиной? - Это – Бони, наша с Еленой подруга. Бони, это – Деймон, мы с ним на гонках познакомились, - представила их Кэролайн. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Деймон. - Не могу сказать того же, - пробормотала Бони, смотря на Елену, которая пыталась взглядом убить парня. - Ну зачем же так сразу. Может мы познакомимся поближе и я тебе понравлюсь, - подмигнул Деймон, от чего Бони смутилась. - Деймон, а что ты здесь делаешь? – хитро переводя взгляд с Елены на Деймона, спросила Кэролайн. - Да случайно зашел в кафе и увидел, как знакомая девушка скучает, вот и решил поздороваться и поднять ей настроение. - Девочки, а давайте лучше поболтаем у меня дома, а то тут в кафе нам будут всякие мешать, - предложила Елена вставая из-за столика. - А… - хотела было возразить Кэролайн, но Елена ее перебила. - У меня дома твое любимое мороженное, - от столь весомого аргумента, Кэролайн не смогла отказаться. – А ты Бони, не против пойти ко мне? - Конечно, нет. Попрощавшись с недовольным Деймоном три подруги покинули кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.