ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кэролайн, Елена и Бони сидели в комнате Елены и разговаривали о всякой ерунде поедая сладкое. Они так давно не проводили время вместе, просто так, разговаривая о всякой ерунде, что сейчас с удовольствием навёрстывали упущенное. К сожалению, после звонка бабушки, Бони пришлось срочно уехать из-за чего Елена и Кэролайн расстроились, но нашли утешение в мороженом. - Нет, если я сейчас же не остановлюсь, то моей фигуре придет конец, - простонала Кэролайн отставляя тарелку с ее любимым мороженным. От страдальческого выражения лица с которым девушка расставалась с миской с лакомством Елена не смогла сдержаться и звонко рассмеялась. - Вот тебе смешно, а мне между прочем не очень. Это у тебя такая фигура, что сколько ни ешь, она не испортится, а мне, между прочим, очень сложно держать себя в форме, - обиженно проговорила Кэролайн. - Ну, прости, - успокоившись прошептала Елена, смотря на обиженную подругу. – Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила? - А ты все сделаешь? – хитро прищурив глаза, спросила Кэролайн. - Только, если ты не заставишь меня грабить банк или кого-то убивать, - рассмеялась Елена. - Нет, я просто хочу тебя попросить, чтобы ты дала мне поносить тот кулон, который привезла из Парижа. Он такой красивый и прекрасно подойдет к моему платью, - мечтательно ответила девушка. - Я уж думала, что ты что-то пострашнее придумаешь, - хмыкнула Елена. – Конечно бери, мне ничего не жалко для подруги, - махнула рукой она в сторону шкатулки с драгоценностями, с улыбкой следя за счастливой подругой. - Кстати, а ты что куда-то собралась? - Да, меня Ник пригласил на свидание и я хочу выглядеть на все сто! – воскликнула Кэролайн, пытаясь в шкатулке найти нужное украшение. - Вы столько времени вместе, а ведёте себя как будто только познакомились! – с улыбкой проговорила Елена, внимательно следя за подругой, которая никак не могла найти то, что ей нужно. - Елена, а чем тебе так не понравился Деймон? - Просто он самовлюбленный индюк! – хмыкнула Елена. - А мне кажется, что он тебе не нравится, только потому что кое-кого напоминает. - Не понимаю, о чем ты говоришь. - Елена, ты до сих пор хранишь это кольцо? – серьёзно спросила Кэролайн, доставая из шкатулки небольшое колечко с голубым камнем. Увидев, как Елена отвела взгляд и понимая, что подруга не собирается что-то отвечать, Кэролайн тяжело вздохнула и присела на кресло. – Я думала, что ты давно обо всем забыла, - прошептала она вертя в руках колечко. - Так и есть, - поспешно проговорила Елена. - Но, тогда зачем же ты хранишь это кольцо? - Это не важно, - прошептала Елена вставая с кровати, подойдя к подруге и выхватив кольцо у нее, Елена положила его обратно в шкатулку. – Все в прошлом. Держи, - с улыбкой проговорила Елена протягивая подруге нужный кулон. - Спасибо, - кивнула Кэролайн. – Знаешь, я наверное уже пойду, а то мне еще к свиданию надо готовиться, - поспешно вставая с кресла, Кэролайн направилась к двери. - Я провожу. - Не стоит, - покачала головой Кэролайн и покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.