ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сидя в мягком кресле, Елена вертела в руках колечко с голубым камнем. Ее лицо было очень напряженным. Воспоминания, которые она пыталась столько времени похоронить врываются в ее жизнь снова и снова. Флешбек Тяжело вздохнув, Елена в очередной раз осмотрелась, пытаясь взглядом отыскать Кэролайн. Она ее чуть ли не силком затащилав клуб, а после куда-то смылась. Как бы она не пыталась отыскать подругу, но все тщетно, ведь сложно найти человека в шумном клубе наполненным людьми. - Девушка, можно вас угостить коктейлем? – услышала Елена возле уха. - Нет, спасибо. Я не пью, - не поворачиваясь ответила она. - Безалкогольный? – не отставал незнакомец. Раздраженно вздохнув, Елена развернулась к незнакомцу. Коротко стриженный брюнет с серо-зелеными глазами в которых плескался неподдельный интерес. Одет он был в тёмно-синие джинсы и черную футболку, под которой было видно спортивное тело. Наверное, любая бы уже растаяла перед таким парнем, но Елена не была одной из них. По взгляду парня и ухмылке на губах, Елена поняла, что он раздел ее взглядом и планирует куда бы ее отвести. Елена ненавидела таких самоуверенных людей. - Нет, спасибо. - Может тогда потанцуем? - Я не танцую с незнакомцами, - хмыкнула Елена. - Так давайте познакомимся, я… - Мне не интересно как тебя зовут, - перебила девушка парня. – Чего ты ко мне прикопался? - Шел мимо. Увидел такую красивую девушку и просто не смог пройти мимо. Вот и решил познакомиться. - Куда-то шел? Вот и вали туда! – воскликнула раздраженная Елена и пройдя мимо парня, задела его плечом. Конец флешбека - Елена! – голос Миранды вывел Елену из воспоминаний, заставляя ее вздрогнуть. – У нас гости, спускайся в гостиную. - А кто к нам пришел? - Деймон, он принес какие-то важные документы для Грейсона и мы предложили ему с нами поужинать. А что это у тебя за кольцо? – перевела тему Миранда увидев недовольное лицо дочери. - Недавно купила, - отмахнулась Елена и положила кольцо в шкатулку. – Мам, а мне обязательно присутствовать на этом ужине? - Елена, ты же знаешь, что Деймон сын лучшего друга Грейсона и твой отец будет недоволен, если тебя не будет на ужине. Неужели тебе так не нравится Деймон? Мне он показался очень милым парнем. - Мама, Деймон совсем не милый парень, а самовлюбленный баран, который думает только о себе. - Елена, но ведь ты совсем его не знаешь, - покачала головой женщина. - Зато я знаю таких как он, - холодно произнесла Елена, но встретившись с заботливым взглядом матери, улыбнулась. – Ты иди в гостиную, а я скоро присоединюсь к вам. Кивнув, Миранда покинула комнату дочери, а Елена последний раз кинула взгляд на шкатулку и отправилась в ванную. Ей нужно умыться и привести мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.