ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот уже пол часа Елене приходилось сидеть за одним столом с Деймоном и слушать восклицания родителей о том, какой же он хороший. Девушке так и хотелось взять и рассказать о том, какой он на самом деле "хороший", но она молчала, думая о последствиях своего поступка. Тяжело вздохнув, Елена в очередной раз посмотрела на наручные часы, отсчитывая секунды до окончания злосчастного ужина. - Елена, ты представляешь Деймон два года учился в Англии! – В очередной раз восхитился Грейсон, заставляя девушку оторваться от созерцания часов и поднять взгляд на парня. - И почему же не доучился? Выгнали? – С ухмылкой спросила Елена, пристально следя за реакцией Деймона. - Елена! – Воскликнула Миранда, с удивлением смотря на свою дочь, которая никогда раньше так себя не вела. - Елена, ты не должна так себя вести. Извинись перед гостем! – Голосом не терпящим возражения, сказал Грейсон. - За что? – Удивленно спросила Елена и кинула в сторону Деймона ненавистный взгляд. – Я ведь только спросила! Грейсон уже было хотел что-то сказать, как его перебил Деймон: - Я думаю вашей дочери действительно не за что извинятся, она ведь только спросила. Отвечая на твой вопрос Елена, - обратился он уже к девушке, – Не закончил я там образования только потому, что моему отцу понадобилась моя помощь в бизнесе и мне пришлось вернуться на родину. Кстати! Мой отец говорил, что он завтра возвращается в Лос-Анжелес? – Спросил Деймон обращаясь к отцу Елены. – У него там возникли какие-то неотложные дела. - Надеюсь ничего серьёзного? – поинтересовался Грейсон. - Нет. Не переживайте, ничего серьёзного. - Деймон, а как же ты теперь один в незнакомом городе? – Ахнула Миранда. - Ну, мы с отцом еще не нашли подходящую квартиру, поэтому пока я поживу в гостинице. - В гостинице? – Удивился Грейсон. – Неужели ты думаешь, что я позволю сыну моего друга жить в гостинице, если у нас есть такой большой дом? - Ну, как-то неудобно вас стеснять. Да и мне не трудно пожить в гостинице, - замялся Деймон и посмотрел на Елену, которая вздохнула с облегчением после его слов. - Не говори глупостей, - махнула рукой Миранда. – Мы с огромной радостью примем тебя в этом доме. - Ну… - неуверенно начал Деймон смотря на Елену, по взгляду которой можно было прочитать, что если он согласится, то он – труп. - Значит решено! Завтра ты переезжаешь к нам! – Хлопнул в ладоши Грейсон и не став слушать возражений, принялся есть свой уже давно остывший ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.