ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю ночь Елена не могла заснуть. Эмоции просто переполняли ее. Она не могла поверить, что ей придется жить в одном доме с парнем, которого она терпеть не может. Как ей ужиться с ним в одном доме? Решив немного отвлечься, Елена решила покататься на любимом байке. Гонок сегодня никаких, к сожалению, не было, поэтому Елена просто ездила по опустошённым улицам Нью-Йорка. Скорость всегда помогла ей успокоиться, выбросить все мысли из головы и эта ночь не стала исключением. Домой Елена вернулась только под утро, но решив не портить себе настроение появлением Деймона, она созвонилась с Кэролайн и договорилась встретится у нее дома. Сонная и заспанная Кэролайн с растрепанными светлыми волосами и в смешной пижаме встретила Елену на пороге своего дома. Пропустив подругу в дом, Кэролайн закрыла дверь и устало поплелась за подругой в кухню. - Прости, что подняла тебя ни свет, ни заря, - с сожалением в голосе проговорила Елена, присаживаясь на небольшой стульчик возле стола. - Ничего страшного. Сейчас выпью кофейка и буду как огурчик, - зевая пробормотала девушка, ставя в чайник кипятится воду. – Ведь на то мы и подруги, чтобы жаловаться, делиться своими секретами, радостями, ну и плакаться друг другу в жилетку, причитая о том какие все мужики козлы, - с улыбкой закончила Кэролайн и поставив одну чашку кофе рядом с подругой присела за стол. - Кэролайн, я просто не представляю, как буду жить с Деймоном в одном доме! - Елена, мы ведь вчера разговаривали с тобой по телефону на эту тему, - устало вздохнула девушка, отхлебывая из своей чашки кофе. – Ничего страшного в том, что Деймон будет жить в твоем доме я не вижу. Просто не обращай на него внимание. - Легко тебе сказать! Он меня бесит одним своим видом, а когда говорить начинает, то я его вообще убить готова! - А по-моему тут дело не в Деймоне, а в тебе Елена. - Во мне? - Да. Я конечно понимаю, что ваше с Деймоном знакомство началось не с самого приятного, но разве это могло вызвать в тебе такую ненависть? Я знаю тебя Елена и дело не в Деймоне, а в твоем прошлом, которое он так тебе напоминает. Ведь они так похожи. Деймон так похож на… - Замолчи! – воскликнула Елена, вскакивая из-за стола. – Никогда не произноси его имени! - Сколько ты будешь прятаться, Елена? Сколько будешь держаться за прошлое? - Зачем ты это делаешь? – тихо спросила Елена в глазах которой блестели слезы. - Потому что я твоя подруга и я желаю тебе счастья, но это невозможно пока ты не научишься доверять, а для этого тебе надо отпустить прошлое. Нужно вычеркнуть его из своей памяти, возможно тогда ты увидишь Деймона и с другой стороны. - Кэролайн… - Почему ты не можешь, отпустить его? Неужели... неужели ты все еще любишь его? - Знаешь, думаю мне пора. Родители не обрадуются, если я не буду встречать Сальваторе вместе с ними, - проговорила Елена и быстрым шагом направилась к выходу. *** Не успела Елена зайти в дом, как встретила родителей, которые отправили ее в гостевую комнату, помочь расположиться приехавшему Деймону. Недовольно вздохнув, девушка поплелась на второй этаж. Ей совсем не хотелось встречаться с этим самодовольным парнем, но и спорить с родителями не было никаких сил. Разговор с подругой, просто вывел Елену из равновесия, заставляя девушку окунуться в прошлое от которого она так старалась убежать. Подойдя к нужной двери, Елена без стука зашла в комнату, встречаясь взглядом с голубыми глазами. - Стучать не учили? – с ухмылкой спросил Деймон, выкладывая из спортивной сумки свои вещи. – А если бы я голый был? - То я бы ничего нового не увидела. Пожала плечами девушка и подойдя к шифоньеру, стала аккуратно складывать туда вещи парня, стараясь не обращать внимание на него самого. - Ты так в этом уверенна? - Деймон, - тяжело вздохнув, Елена развернулась к парню, нервно сжимая в руках его рубашку. – У меня нет настроения сегодня ругаться с тобой, так что пожалуйста давай я просто помогу тебе с вещами и мы не будем мозолить друг другу глаза. - Елена, у тебя все в порядке? – нахмурив брови, спросил Деймон видя подавленное состояние девушки. Ничего не ответив, Елена продолжила укладывать вещи, но все буквально валилось из рук. - Елена, - тихо произнес Деймон и подойдя вплотную к девушке, аккуратно забрал свои брюки, которые она пыталась сложить. – Ты иди отдохни, я сам справлюсь. Кивнув, Елена быстро покинула комнату. Хоть она ничего и не сказала, но в душе Елена была очень благодарна парню, за то что понял ее, а Деймон смотря вслед уходящей девушке лишь разочарованно вздохнул. Именно в этот момент он увидел Елену с другой стороны: ранимой, хрупкой, нуждающейся в поддержке. Ему так хотелось прижать ее к своей груди и шептать всякие успокаивающие глупости, но он понимал, что не имеет на это права, что сейчас Елене лучше побыть одной, чем со столь ненавистным ей парнем, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.