ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Время шло своим чередом. Уже прошла целая неделя с того момента, как Деймон поселился в семье Гилбертов. Только если Миранда и Грейсон были очень рады гостю, то для Елены эти дни стали одними из худших в ее жизни. Казалось этот парень просто не давал ей проходу. Деймон, то заигрывал с ней, приглашал на свидания, то оскорблял и насмехался. Елена никак не могла понять этого парня, не знала, что можно от него ожидать и это ее злило. Это единственный парень, который мог вывести ее из себя одним своим присутствием. Часто Елена вспоминала слова Кэролайн, но сразу выбрасывала их из головы, не желая думать об этом. Встав под холодные струи душа, Елена облегчённо вздохнула. Холодный душ и гонки единственные вещи, которые могли успокоить девушку после очередной перепалки с Деймоном. Проведя под душем около двадцати минут и успокоившись, Елена спустилась в гостиную. Не заметив нигде Деймона, Елена облегченно вздохнула и направилась на кухню немного перекусить. Приготовив себе горячих бутербродов и чай, Елена села за стол и с удовольствием принялась за еду. За неделю Елена впервые осталось одна и сейчас наслаждалась тишиной и спокойствием. - Не угостишь дорогого гостя? От столь ненавистного голоса, Елена вздрогнула и разочарованно вздохнув подняла взгляд на парня. С ухмылкой на губах, Деймон прошел к столу и сев рядом с девушкой взял с тарелки бутерброд. От такой наглости Елена не смогла ничего сказать и лишь удивленно приоткрыла рот, смотря как Деймон поедает ее бутерброд. - Очень вкусно. Что ты сюда добавила? – полюбопытствовал парень. - Вообще-то это мой бутерброд! – возмущенно воскликнула Елена. - Не будь жадиной и вообще с гостями надо делиться. - Этот гость мог поднять свою задницу и приготовить себе сам! – хмыкнула Елена и встав из-за стола направилась в сторону двери, желая поскорее покинуть общество этого парня. - Но есть бутерброд, зная, что он приготовлен твоими руками намного вкуснее! – услышала Елена уже стоя возле двери. Резко развернувшись, Елена встретилась с пристальным взглядом голубых глаз. - Что ты делаешь? – тихо спросила она. - Ем бутерброды. - Нет, вообще, что ты делаешь? Почему не оставишь меня в покое? Что тебе от меня надо? Тяжело вздохнув, Деймон встал из-за стола и вплотную подошел к девушке. Сейчас на его лице не было ничего похожего на веселье, он был серьезен. - Ты мне нравишься Елена и я хочу с тобой подружиться. Я знаю, что наше знакомство началось не очень приятным образом, но я прошу дай мне шанс и ты увидишь, что я не такая сволочь, какой кажусь. И в этот момент, Елена растерялась. Перед ней сейчас будто стоит ее прошлое. Все эти слова она уже слышала от другого человека и этот взгляд полный мольбы она уже видела. Сердце застучало в бешеном ритме, а в голове пронесся калейдоскоп мыслей, заставляя вспоминать свое прошлое, которое она так долго старалась похоронить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.