ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Флешбек Девушка с темными волосами и большими шоколадными глазами в которых можно было прочитать неподдельный интерес и восхищение, прогуливалась по улицам Майями. Хоть Елена со своей подругой - Кэролайн и находилась в этом чудесном городе уже четыре дня, но толком ничего не видела, кроме пляжа и клуба, поэтому сейчас девушка с интересом рассматривала новые места. За всю свою жизнь, Елена впервые уехала из своего родного города Нью-Йорка, поэтому незнакомые места вызывали в ней неведанные ранее чувства. Девушка была так поглощена своим занятием, что не заметила черный BMW остановившийся неподалеку и из которого выскочил коротко стриженный брюнет с серо-зелеными глазами. Одет он был в голубые джинсы и черную рубашку, верхние пуговицы которой, были расстёгнуты. Не обращая внимания на восхищенные взгляды девушек он направился в сторону Елены. - И вот, судьба снова свела нас, - с улыбкой проговорил он, поравнявшись с девушкой. - Опять ты! – простонала Елена и ускорила свой шаг желая избавиться от общества парня. - От судьбы не уйдешь! – воскликнул парень и прибавил шаг. - Это не судьба меня преследует, а ты! – сквозь зубы проговорила Елена, остановившись посреди улицы и заглядывая в глаза парня. – Ты меня уже третий день достаешь! Портишь мне мои каникулы! Что тебе от меня надо? - Я просто хочу познакомиться с девушкой, которая мне понравилась, - пожал плечами парень. - Я знаю таких как ты и если ты хочешь развлечься, заведя курортный роман, то спешу тебя огорчить- меня это не интересует! - Ну зачем же так категорично! Ты мне понравилась, там в клубе и я действительно хотел просто развлечься с красивой девушкой, но когда ты мне отказала я… я понял, что ты не такая, как все остальные девушки, которых я встречал и я бы очень хотел с тобой подружиться. Дай мне второй шанс и возможно ты поймешь, что я не такой плохой, каким кажусь. - Ты ведь не отстанешь? - Нет. - Хорошо, я дам тебе шанс, но для начала назови мне свое имя и расскажи о себе что-нибудь. Я ведь не могу дружить с человеком о котором ничего не знаю. - Это можно легко исправить! Здесь есть неподалеку прекрасное кафе и там я расскажу тебе все что ты захочешь. Конец Флешбека - Елена! – вывел девушку из воспоминаний голос Деймона. – С тобой все хорошо? – взволнованно спросил он, смотря в растерянные глаза девушки. - Да, я просто… Извини, но мне нужно идти, - сбивчиво проговорила Елена и быстро покинула кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.