ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Все мысли о Деймоне, о прошлом, которые не давали ей покоя, просто исчезли. Сейчас единственное, что волновало Елену- это победа. До появления Деймона, Елена чувствовала себя прекрасно, а сейчас она будто находилось в клетке своих воспоминаний и чувств. Все это не давало ей ни минуты покоя, но именно сейчас, обгоняя очередного своего соперника Елена действительно чувствовала себя свободной. Уже знакомый байк был впереди Елены и она прекрасно знала, кто за рулем, но сейчас это было не важно. В очередной поворот, Елена не снижая скорости вошла так, что из-под дуги полетели искры и прибавив газу вырвалась вперед, пересекая черту финиша. Сняв шлем и облокотившись на свой байк, Елена с улыбкой наблюдала за рядом тормозящим байком. - Елена, ты что творишь? – услышала она возмущенный голос подруги и переведя взгляд встретилась с яростным взглядом Кэролайн. - Кэролайн, я… - начала было Елена, но подруга ее перебила. - Елена, ты понимаешь, что могла пострадать? Ты что творишь? - Милая, успокойся. Елена уже взрослая девочка и отличный профессионал, не стоит так переживать, - произнес только что подошедший Клаус. - Не стоит переживать! - возмущенно воскликнула блондинка. – Вы хоть представляете, что я пережила? Я конечно тоже люблю гонки, но у тебя Елена просто нет тормозов! Если бы здесь была Бонни, то она наверное бы с ума сошла! - Знаешь, я теперь знаю, почему ты не проиграла ни одной гонки, - услышала Елена за спиной знакомый голос и развернувшись встретилась взглядом с льдисто-голубыми глазами. – Ты просто сумасшедшая! И твоя подруга права, у тебя действительно нет тормозов. - Разве ты сейчас не должен сидеть где-нибудь в баре и запивать свой проигрыш алкоголем? – хмыкнула Елена. - Я не парюсь по поводу того, что меня обогнала девчонка, - пожал плечами Деймон. - Да неужели? - Нет, правда. Гонки для меня не столь важны, как для тебя. Они просто одно из моих увлечений, которых, поверь не мало, а вот для тебя гонки значат намного больше, - задумчиво проговорил Деймон. – Привет, Ник, Кэролайн, - неожиданно переведя взгляд на пару, поздоровался Деймон будто только их заметил. - Рад тебя снова видеть, Деймон, - пожал руку парню Клаус. - Деймон, а ты не хочешь вместе с нами в клуб? Отпразднуем победу Елены! – неожиданно предложила Кэролайн, но не успел Деймон что-то ответить, как заговорила Елена: - Кэролайн, к сожалению, сегодня ничего не получится. Я очень устала. Давай завтра отпразднуем? Тем более мы все равно собрались завтра все вместе встретиться, ведь Бонни хочет сообщить какую-то важную новость. Кстати, ты не знаешь, что это за новость? - Нет, не знаю. Но тогда договорились, завтра в нашем клубе отпразднуем и все узнаем. Деймон, пойдешь с нами? Встретившись с хмурым взглядом Елены, Деймон грустно покачал головой. - Нет, у меня на завтра другие планы, - ответил он и увидел, как Елена облегченно вздохнула. - Жаль, но ты если передумаешь, то приходи с Еленой, - с улыбкой проговорила Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.