ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Майями. Прекрасный курортный городок, где можно хорошо провести время и завести курортный роман, который сможет выльется во что-то большее, а может так и остаться, просто курортным романом. На берегу атлантического океана гуляла пара, крепка держась за руки. Девушка была одета в легкое голубое платье, а ее темные волосы развевались на ветру. Елена что-то увлеченно рассказывала, размахивая одной рукой, ее шоколадные глаза просто светились от счастья. Парень же был одет в серые шорты и голубую рубашку, пуговицы которой были полностью расстёгнуты, открывая накачанную грудь парня. Он с увлечением слушал девушку, а на его губах блистала милая улыбка, способная свести с ума любую девушку. - Я хочу мороженого! – неожиданно воскликнула Елена и устремила свой взгляд на парня. - Здесь неподалеку есть кафе, там очень вкусное мороженое, - проговорил он. - Так пошли быстрее! Зайдя в кафе и заняв столик у окна с которого был прекрасный вид на океан, Елена устремила взгляд на парня, серо-зеленые глаза которого внимательно ее изучали. - Почему ты на меня всегда смотришь? – неожиданно спросила Елена. - Как? - Не знаю. Как будто пытаешься запомнить, будто мы никогда больше не увидимся. - Не говори глупостей, - отмахнулся парень. - Мне просто нравится за тобой наблюдать. Нравится узнавать о тебе что-то новое. - Например? - Например, когда ты нервничаешь, ты трешь руки друг о друга или стучишь ногтями по столу, как сейчас, - с улыбкой сказал парень, а Елена перестала стучать ногтями по столу. – Нет, не переживай, мне это нравится, а еще я люблю, как ты морщишь свой прекрасный носик, когда злишься. Я люблю тебя Елена и не представляю своей жизни без тебя. - Я тоже тебя люблю и тоже не представляю своей жизни без тебя, - прошептала Елена в глазах которой блестели слезы счастья. - Вот и не будем представлять всякие глупости, потому что мы никогда не расстанемся. Мы всегда будем любить друг друга и всегда будем вместе, - уверенно проговорил парень и накрыв руку девушки своей, крепко сжал. Подскочив на кровати и тяжело дыша, Елена каким-то растерянным взглядом оглянулась по сторонам понимая, что она находится в своей комнате в Нью-Йорке. Встав под холодный душ, Елена зажмурила глаза. Картинки прошлого так и стояли у нее перед глазами, заставляя сердце Елены просто разрываться на части. - Боже! Пусть это прекратиться! – простонала она и схватившись руками за голову скатилась по стенке. – Почему? Почему ты даже спустя столько времени не даешь мне покоя? Почему я не могу начать сначала? Неожиданно, Елена вспомнила слова Кэролайн: «Я желаю тебе счастья, но это невозможно пока ты не научишься доверять, а для этого тебе надо отпустить прошлое. Нужно вычеркнуть его из своей памяти». - Я должна это сделать! Должна забыть тебя! И я сделаю все для этого. *** Приведя себя в порядок, Елена отправилась в кухню, где застала Деймона. - А где родители? – спросила она подходя к холодильнику и доставая нужные ингредиенты для омлета. - Они уехали на работу, - пробормотал Деймон жуя бутерброды. – Кстати, милое платьице! – проговорил он, смотря на коротенькое фиолетовое платье, которое открывало вид на изящные ножки девушки. - Спасибо и прекрати есть эти дурацкие бутерброды, - неожиданно проговорила Елена, развернувшись к парню. - Как будто ты их никогда не ела! - Ела, но сейчас мы будем есть омлет, который я приготовлю, - с улыбкой проговорила Елена взбивая яйца. - Ты решила меня отравить? - Нет. С чего ты взял? – рассмеялась девушка. - Тогда с чего ты такая добрая? - Считай, что у меня просто хорошее настроение, - пожала плечами Елена. Когда все было готово, Елена села за стол напротив Деймона и принялась за еду. - С чего такое хорошее настроение? Не поделишься? – внимательно рассматривая девушку, спросил Деймон. Сейчас она казалась ему какой-то другой. Более веселей, красивей, дружелюбней. Казалась, что перед ним другая Елена, та с которой он еще не знаком. - Скажем так, я кое-что переосмыслила и теперь постараюсь всегда быть в хорошем настроении. Кстати, какие у тебя планы на сегодня? - Никаких, - неуверенно проговорил Дейммон. Вся эта ситуация его немного напрягала. Он не знал, что ожидать от этой Елены и из-за этого чувствовал себя неуверенно, что происходило крайне редко. - Вот и отлично! Значит этот день ты проведёшь со мной! А начнем мы с похода по магазинам! – воодушевленно произнесла Елена, а ее глаза сверкнули каким-то странным огоньком. От такого заявления Деймон подавился и еще сильнее растерялся. - Прости, что? – думая, что ему послышалось переспросил он. - Ну ты ведь хотел со мной подружиться, а походы по магазинам отличное начало. И успокойся, мы поедем не в магазин одежды, а всего лишь в продуктовый. - Ты кто? - Что значит, я кто? – удивилась Елена. - Это значит, что ты явно не Елена Гилберт, которая считала меня эгоистичным придурком, который…. - Я все еще так считаю, но у тебя есть шанс меня переубедить, - перебила его Елена и встав из-за стола, направилась к выходу из кухни. – Ах, да! Я готовила, а ты моешь посуду, - на выходе произнесла она и не став слушать возражений покинула кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.