ID работы: 2171042

Размышления о персонажах

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь и Генезис - слова из грустной песни.

Настройки текста
Примечания:
И опять-таки, чувства правят бал, так что забиваем косячок и затягиваемся. Если с чувствами Анджила все более-менее понятно, то с Генезисом дела обстоят не настолько обнадеживающе ясно. И снова возьму за основу зодиак. Генезис явно овен, с меньшей вероятностью лев, но даже если так – все равно он относится к знакам огненной стихии. Соответственно, ждать от таких постоянства как такового не придется, зато чувств и страсти – сколько душе угодно. Однако, не стоит забывать о том, что каким бы ни был Генезис огненным знаком, он, ко всему прочему, прекрасно воспитан, образован и умен, несмотря на все свои пороки. Поэтому в общении Генезис всегда будет казаться спокойным, уравновешенным и даже мягким. Вежливость, как известно, язык аристократов и королей, и Генезис будет следовать этой простой формуле всегда, пока позволяют обстоятельства. Поэтому безумные выходки героя с криками, маханьем кулаками и руганью оставляем на долю юморных фанфиков, где сама по себе натура Генезиса выглядит именно такой огрубленной, упрощенной до стереотипа. Если же подходить более детально, то Генезис преображается на глазах, изменяясь до неузнаваемости. Воспитание Генезиса проходило в глуши, среди природы и уединения, и идеалами для него стали вовсе не родители или их взаимоотношения, а легенды и Лавлесс. Генезис - натура впечатлительная, и стремящаяся к чему-то запредельному, непостижимому, чем в данном случае является Богиня Минерва. То есть, любовь к обычной женщине в дальнейшем либо будет закрыта для него совсем, либо будет заменена на другие чувства и порывы. Есть разные версии того, как чувства могут появиться в сердце Генезиса, и все они выходят из того, что он довольно-таки противоречивый персонаж. Он не так монолитен, как тот же Анджил, отчего можно сделать совершенно разные выводы и предположения о наличии у Рапсодоса способности к любви. Но одно ясно точно – Генезис никогда не будет любить кого-то сильнее себя или идеала, которому он так самозабвенно поклоняется и с которым отчасти отождествляет свою личность. Вариант первый. Генезис с самого детства или отрочества дал обет стать глашатаем и героем Богини, служить ей и прославлять ее через свои подвиги и поклонение ее персоне, отчего вопрос об отношениях с женщинами отпал сам собою. Ну, или как вариант варианта - отношения были только в плане секса и только с дамами, не претендующими на любовь или дальнейшие развитие этих самых отношений. Я больше верю в первый вариант, потому что для меня Генезис – человек крайностей. Вариант второй. Генезис воздвиг образ Богини в качестве недостижимого идеала своей любви, но при этом в его душе имеют место быть страсти и увлечения. То есть Генезис, как ценитель красоты и эстет вообще (хотя это еще вопрос х)), мог влюбиться в красивую девушку, именно влюбиться, но не полюбить. И там будет восхищение, страсть, желание обладать красотой и сердцем юной красавицы. Вскружит девочке голову, влюбит в себя, разобьет сердце, а то и жизнь, и будет таков. То есть от нее он возьмет все, а отдаст лишь частичку, или вообще ничего. Не стоит никогда забывать, что Генезис эгоист чистой воды, если не эгоцентрист. Вариант третий. Не стоит так же забывать, что Генезис – это солджер, причем не столько по службе, сколько по духу. Он - своеобразный скальд: и воин, и поэт. Для него вся жизнь – это игра и война, битва, тропа сквозь тернии к звездам. То есть он всегда, так или иначе, борется за свои идеалы и свое первенство, играет выбранную роль. Пусть зачастую это приносит много боли, и даже смерть тем, кто рядом, цель и идеал для него всегда будет наивысшей ценностью и тем, что стоит любых потерь. И таков он будет даже в отношениях с женщинами. Если учесть этот нюанс, то тут важнейшую роль сыграет не внешность девушки, а ее характер и те обстоятельства, которые встанут между ними. Лишний раз побороться, достичь цели и взять то, что принадлежит ему по праву самого-самого, героя и так далее по списку. Если же цель каким-то образом не будет достигнута, и у Генезиса ничего не получится, он просто напросто быстро охладеет к идее завоевать неприступную стену, мотивировав это тем, что она (девушка то бишь) не достойна таких усилий и того прекрасного, что мог бы предложить ей Генезис. Если же он действительно очень захочет кем-то или чем-то обладать, он в лепешку расшибется, но завоюет и возьмет желаемое, даже если против воли этого желаемого. А в лепешку он готов разбиться только ради Минервы и себя любимого, что мы и видим в игре. В общем, я считаю, что Генезис не способен кого-то полноценно полюбить в принципе. Это чувство у него заменено на другие, может быть более сильные, но весьма поверхностные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.