ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обычный день, наверное

Настройки текста
День прошёл довольно скучно. Я посчитал разумным ничего не говорить про свои глюки, а просто промолчать. Не дай бог, меня упекут в психушку за это. Пока мы шли в школу сестра не переставала верещать, а верещала она, как всегда про своих ненаглядных. Про то, что некий Сомерхолдер и Уэсли, а там ещё с кем-то, будут присутствовать на конференции в Нью-Йорке, на которую она так хочет попасть. Все это я слушал вполуха, меня больше волновало, когда приедет мама, а не заседание смазливых актёров. Наша мать работает агентом недвижимости, поэтому она почти не бывает дома и, конечно же, вся ответственность за себя и сестру лежит на мне. Последний год в школе и здравствуй колледж! Жду не дождусь этого момента, чтобы попрощаться с этой жизнью и не о чём не думать, но для этого нужно сначала окончить школу. Кстати, о школе... Мы добрались до парковки, когда это случилось... - Макс! - кто-то окликнул меня и, конечно же, я рефлекторно обернулся, и вот тут как раз началось все самое интересное. Навстречу, через школьный двор бежала та самая блондинка, Кэролайн, кажется. Я оглянулся вдруг она нашла нового парня, случайно, с таким же именем, как и у меня? Но нет, сзади меня никого не оказалось, ну если не считая пары девчонок, которые так некрасиво пялились на меня. - Ну прости меня, - блондинка, наконец, добралась до меня. - Это было грубо с моей стороны. Я могу только догадываться как тяжело тебе сейчас. Прости.Мир? - девушка посмотрела на меня своими серыми глазами, и я оттаял. - Без проблем, Кэролайн, - я старался, как можно, показать безразличие, и, похоже, у меня это получилось, потому что в следующую секунду эта бешеная девушка заключила меня в крепкие объятия. - Спасибо, спасибо, спасибо! - затараторила она, продолжая меня обнимать. - Ты не представляешь, как это для меня важно! - Все в порядке, правда, - уверил я её, отпуская на волю. - Это хорошо, потому что с этого дня твоя жизнь круто поменяется, - засияла Кэролайн. Она так лучезарно улыбалась, что не перенять от неё это задорное веселье было нельзя. - Надеюсь, в хорошую сторону,- ухмыльнулся я. - Пошли, а то мы опоздаем. - Точно! - спохватилась она, а потом, резко взяв меня за рукав, повела в школу. - Запомни! Мои друзья - твои друзья, но предупреждаю сразу, что они немного ненормальные и странные. Прошу, не обращай на это внимание, - вещала девушка, когда мы шли по коридору в класс. Все так таращились на нас, что я начал немного побаиваться этой "нормальной" особы. Кэролайн все говорила и говорила, а я, конечно, не слушал или просто не успевал. Блондинка говорила очень и очень быстро, что я слышал только обрывки фраз. - Кстати, добро пожаловать в Мистик Фолз! - сказала она, открывая передо мной дверь. Чувствую, я попал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.