Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Твою мать! Да что же это происходит со мной? Я не хочу больше выслушивать болтовню этой чокнутой блондинки, я хочу домой. Может это сон? Я, наверное, уснул у себя дома или же сейчас дрыхну в школе на какой-нибудь истории. Кэролайн затащила меня в школу, которая была мне чужда. Я не хочу показаться зубрилой или ботаником, но моя школа лучше, роднее наверное. Так вот, сейчас я сижу на литературе, слева меня сидит мисс Форбс, справа брюнетка, которую зовут Елена, фамилию я не запомнил, так как блондинка быстро нас с ней познакомила. Кэролайн так же быстро познакомила меня и с парнем, который сидел позади Елены, Стефан, по-моему так его зовут. Так же она упомянула какого -то Мэтта, Джереми, Тайлера, Бонни и других, которых я сразу же забыл. Следующим по плану уроком была алгебра, можно сказать мой любимый предмет. Я не самый умный в классе, но алгебру я очень сильно любил. Моя мама с сестрой смеялись надо мной, но мне кажется в глубине души они завидовали мне, особенно сестра, которая редко получала четверку по этому предмету. Моя успеваемость была лучше ее и поэтому она вечно обижалась на меня и говорила, что я использую магию вне Хогвардса. Ну а я ей говорил, что если она меня выведет меня из себя, то я попросту наколдую ей поросячий хвост и уши. Она сразу же переставала вякать. Как только спасительный звонок раздался по всей школе, учительница,которую я впервые видел в жизни, сразу замолчала, а потом просто захлопнула учебник и стала стирать с доски. Я тем временем быстро захватил учебник и попытался незаметно выскользнуть из класса, но как только я встал, Кэролайн подошла ко мне и, схватив меня за руку, потащила на выход. Я удивляюсь ею, как можно иметь столько энергии. Лично я после первого урока выгляжу да и чувствую себя как овощ, а она бодра и весела. - Нам нужно еще столько всего сделать, - говорила она мне, ведя по коридору школы. - Так, - мы остановились около шкафчиков. Она быстро выхватила у меня учебник, который по-прежнему находился у меня в руках, запихнула его в шкафчик, а потом протянула мне другой учебник. - Пошли, - она вновь потащила меня куда-то, ну а я не возражал. Если честно я бы заблудился и все. Все равно я сплю. Я смирился с этой участью, когда училка по литре сказала нам: "Всегда будет ощущение того, чего на самом деле нет". Я сначала не чего не понял, но потом до меня дошло точно так же, как мы дошли до другого класса. - Сейчас я познакомлю тебя с Бонни, - сказала мне Кэролайн, открывая дверь. Я сделал шаг и вдруг... - Эй! - раздалось слева от меня. Я повернулся и увидел сестру, которая развалилась на диване у нас дома в гостиной. - Где мой попкорн? - Хана привстала, и увидел ее личико за спинкой дивана. - И не делай такое лицо, будто я тебе этого не говорила! Ты должен мне! - сказала она и снова откинула на диван. Я смотрел, нет, я таращился на нее. Что за черт! Я схожу с ума. Развернувшись, я направился на кухню, по-прежнему сжимая что-то у себя в руках. Как только очутился на кухне, я посмотрел на то, что я так интенсивно сжимал в ладони. Этим предметом оказался мой телефон. Я медленно схожу с ума и боюсь это не лечится. Вдруг раздался какой-то писк, от которого меня передернуло. Это истерически пищала микроволновка, а по кухне витал запах сырного попкорна. Наплевав на все, я полез доставать пакетик с жаренной кукурузой. Пусть все идет к черту. Высыпав попкорн в стеклянную миску и захватив телефон, я пошел обратно к сестре в гостиную. Плюхнувшись на диван, я заметил, что моя дорогая сестричка смотрела "Дневники вампира", понял это я быстро, ведь парень каждый раз спрыгивает с крыши и что то говорит при этом. - Какой сезон? - вдруг вырвалось у меня, когда я протянул ей миску. - Начало второго, - медленно сказала Хана, как будто она не была уверена в этом. - От куда такая заинтересованность? - Просто, мне делать нечего, - я пожал плечами и, взяв горсть попкорна, уставился в экран. - Хоть как то развлеку себя, рассказывай что происходит в этой фигне. И тут сестра не подавилась тем самым попкорном, но после того как я ей помог, стала рассказывать мне все что случилось в первом сезоне. Вот только терпения у меня не хватило, ведь она рассказывала это все со словами: "Деймон такой лапочка, а Стефан очень милый. Еще там есть Мэтт с голубыми глазками, но у Деймона они красивее..." и так далее. Потом Хана наорала на меня, что я не хочу ее слушать, а потом через минуту встала и ушла к себе. Моя радость продлилась не долго, так как она пришла с диском, на котором был "1 сезон", и включила мне его. - Наслаждайся, - сказала мне сестра и, захватив с собой пульт, ушла на верх. Это будет самым долгим вечером в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.