автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
На занятия из двадцать первого блока вышла уже троица ребят с розовыми волосами. Хедер и Флин поймали оголтелого Питча и затащив в ванную комнату, покрасили ему волосы той же краской. Как выяснилось позже, она смоется только через месяц. - Ну блин, вы серьезно, а? - Блэк шел рядом с ними. Ему было пути, так как пара у Питча была в соседней аудитории. - Лучше заткнись, иначе я заставлю тебя переодеться в платье и ходить на каблуках! - злобно рявкнула Хедер. Она то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды девчонок и парней. Одни смотрели с любопытством, другие с насмешкой. Блэк немного подумав, решил все таки заткнуться. Он ведь выглядел не лучше. Пока его шевелюра окрашена в розовый цвет, ни одна девчонка не пойдет с ним на свидание. О чем-то большем и вовсе речи быть не может. Иккинг и Астрид отправились вместе на занятия. У Хэддока была философия, а у Астрид анатомия. Эти двое не были бы типичной парочкой, если бы не сцепились из-за какой-то чепухи. В очередной раз. - Ас, тебе просто показалось. В этот раз они ссорились из-за того, что Хофферсон привидилось, будто Иккинг присматривался к какой-то длинноногой брюнетке с соблазнительными формами. Такие случаи не были редкостью. Астрид очень ревнивый человек, не способный контролировать свою ревность. Со стороны незаметно, но постоянные ссоры на почве ревности очень били по моральному состоянию парня, а девушка все никак не могла успокоиться. - Думаешь, у меня галлюцинации? - холодно поинтересовалась Астрид, скрестив на груди руки. Порой она прекрасно понимала, что перегибает палку. Но эта мысль не часто приходила ей в голову. Она ничего не могла сделать со своими чувством ревности. Они встречались больше двух лет и за это время Астрид очень боялась потерять Иккинга. Она молчала и ничего не говорила. Хэддок даже не догадывался, что все это время его девушка мучилась. Ее душила эта ревность. - Ас, я серьезно, хватит. Мне надоели эти бесконечные ссоры из-за твоей ревности. Пожалуйста, успокойся. - терпение Хэддока было на исходе. Его настроение было замечательным, но после этого инцидента оно очень быстро падало вниз. - Не кричи на меня! - вспыхнула Хофферсон, сжимая губы. Ее голубые глаза яростно светились. Иккинг тяжело вздохнул. - Мне пора. Он быстрым шагом направился к лестнице, ведущей на четвертый этаж. Астрид сжала руки в кулаки. Ее лицо пошло красными пятнами. К своему ужасу она ощутила, что хочет расплакаться. В такие моменты ей казалось, что все рушится и она ничего не может сделать, чтобы изменить ход некоторых вещей. Забияка опаздывала. Всегда опаздывала. Чтобы ни случилось, где бы она не находилась, мисс Уайт по утрам вставала позже обычного. Следовательно, скакала на пары в сумасшедшем ритме. - Ненавижу это чертово утро! - ругалась блондинка, натягивая на ногу черный кед. Она нацепила на себя первые попавшиеся под руку джинсы и футболку. Какого было ее удивление, когда навстречу ей выскочил Задирака, такой же как и она: полусонный в помятой футболке и расшнурованных кедах. Волосы его были растрепанные и распущенные. Сэм жевал куриный сэндвич прямо на ходу. Увидев перед собой Луанну, он был удивлен не меньше. - Эм, тоже проспала? - поинтересовался Торстон, пытаясь пригладить свои волосы. Про себя он отметил, что Забияка, как девушка, весьма симпатичная. - Да. Ненавижу рано вставать. И вообще, я ненавижу утро. - На какую пару идешь? И вообще, на какой ты кафедре? - Я будущий филолог. - девушка нервно рассмеялась. Ни один здравомыслящий человек не решил бы, что эта растяпа в будущем будет филологом. - У меня зарубежная литература. - Нифига себе! - присвистнул Сэм. - Нам по пути. Блондинка приподняла брови. - Ты...тоже? Ответа не последовало. Задирака лишь громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.