автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Путь к дружбе

Настройки текста
Эльза в тысячный раз жалела о том, что выбрала профессию психолога. Нет, ей, конечно, нравилось, но после четвертой пары она совсем не разбиралась в терминологии и лекционном тексте, который преподаватель старательно рассказывал. " Еще немного и я сдохну " К счастью, все было не настолько трагично и Эренделл смогла дожить до конца пар. Только после шести вечера Эльза заползла в блок и рухнула на кровать, совершенно не замечая происходящего. А заметить стоило. Ну или побеспокоиться... - Слушай, я и не знала, что у Тоуф и Джека так много общего. - весело сказала Рапунцель Мериде. Эти двое только что покинули кухню. Пока они ужинали, стали свидетелями непрекращающейся болтовни Тоуф и Фроста. - Это странно. - Данброх мрачно хмыкнула. - Я ничего не имею против Туф, но Эльзе стоит больше внимания уделять Джеку. Рапунцель удивилась. Ей всегда казалось, что у Джека и Эльзы образцовые отношения. Эти двое мало ругались и почти не спорили, заботились друг о друге и много времени проводили вместе. И самое главное: оба верили друг другу безоговорочно и не сомневаясь. - Джек любит Эльзу. - с уверенностью сказала Рапунцель. - А с Туф они только друзья, не более того. Мерида покачала головой. Она тоже на это надеялась. Однако, она лучше других знала, как теплые дружеские чувства переростают в романтические. Джейк этому подтверждение. После утреннего конфликта с Астрид, Иккинг решил сходить в бар неподалеку и выпить порцию дайкири. Не то чтобы это был тот случай, когда нужно накваситься, но выпить ему хотелось. Икк даже на своих философов забил. Бар назывался " Ronins ". Там подавали блюда восточной кухни и хорошие алкогольные напитки на любой вкус. Это место ему посоветовали братья Блэк вчера вечером. Похоже, они там завсегдатаи. Однако удивлению Хэддока не было предела, когда он узнал в бармене Ника. - Ник? Серьезно? - Иккинг сел на высокий стул прямо напротив Блэка-младшего. Ник был в повседневной одежде. Его густые каштановые волосы были завязаны в низкий хвост, но выглядел он так же брутально. Наверно дело в огромном количестве татуировок на его теле. - А ты думал все так просто? - усмехнувшись, он принялся протирать другой бокал. - Мне лишние деньги не помешают. Да и нравится мне это место. И кухня азиатов. Тут работают знакомые мне японцы, которые учат меня их языку, а я в обмен помогаю им с английским. Иккинг приподнял брови в удивлении. - Зачем тебе японский язык? Ник смутился. Это стало понятно по тому, как он нервно почесал макушку. - Забей. - Икк махнул рукой. Ему не хотелось смущать Ника. Если захочет, сам расскажет. - Налей мне лучше дайкири. Никки ухмыльнулся. Коктейли - это по его части. Пока Блэк колдовал над напитком, Иккинг огляделся. Бар был в красно-черных тонах: здесь были бумажные фонарики, несколько небольших сцен, на которых танцевали симпатичные азиатки в экстравагантных нарядах, от столика к столику сновали официантки в красных кимоно, разрисованных черными цветами. Из динамиков раздавалась ритмичная музыка. Неплохое местечко... Тем временем Астрид в компании Мевис сидела на кухне. Они уже открыли третью бутылку красного полусладкого. Эта идея пришла в голову Дракулы. Хофферсон после пар выглядела очень уставшей и растроенной, а у Мевис день тоже не задался: Питч, покрашенный в розовый, несколько раз пытался пригласить ее на свидание, что, собственно, не увенчалось успехом. Да и не нравились ей такие парни, как Питч. После четвертой пары она встретила в одном из коридоров второго корпуса поникшую Астрид. Та сидела у автомата с вкусняшками и потягивала яблочный сок. Немного подумав, Мев предложила выпить и Астрид, к своему удивлению, та согласилась. Взяли четыре бутылки. Думали, сегодня одну выпьют, остальное припасут на потом. Однако вечер затянулся и дошло до откровений... - Ой, знаешь, Мевис, ты такая хорошая баба! - сказала Астрид, заплетающимся языком и потянулась к наполовину пустому бокалу. - Как хорошо, что мы познакомились... Дракула утвердительно кивнула. Ее разнесло не хуже собутыльницы. Вино смогло развязать обеим языки. - Да, это точно. Эх, Ас, знаешь, мужики такие козлы. - Подтверждаю! - Хофферсон подняв бокал, сконцентрировала взгляд голубых глаз на Мевис. - За девушек, которым приходится терпеть заскоки парней! - За девушек! Как только они стукнулись, открылась дверь и вошел Джонни. Увидев девчонок, пустые бутылки рядом с ними и ,наполненные вином бокалы, он вытаращил от удивления глаза. - А что тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.