автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро должно запомниться

Настройки текста
Следующее утро началось довольно...спонтанно. И дело вовсе не в том, что в комнате мальчиков раздался оглушительный грохот, а следом за ним истошный визг. Вовсе нет. И даже не в том, что Туффиана взялась готовить завтрак. Это было лишь только отвлекающим маневром на фоне основных событий. Никто не понял как именно все произошло, но в двадцать первый блок сначала влетел Питч, а следом за ним Хедер Джонс, младшая из близняшек, обмотанная махровым полотенцем, что доставало чуть ниже бедер. Она размахивала...ножницами. Дагур, что проснулся раньше всех остальных и все засиживал в ноутбуке, испытал настоящую " носокровь " при виде такой Хедер. - Я убью тебя, Питч Блэк! - вопила брюнетка, разрезая ножницами воздух. - Раскромсаю, выпотрошу, нарубаю, убью! Этими ножницами! Блэк наворачивал круги вокруг дивана, давясь от беззвучного смеха. Очередная шалость в его исполнении - удалась. - Перестань, Хед, я же как лучше хотел. Теперь, ты обзавелась новым имиджем! - Что у вас там происходит? - поинтересовалась Туф, помешивая в огромной кастрюле зеленую, вязкую жижу, что отдавала одновременно тухлыми яйцами и рвотой. У Хедер буквально пар из ушей повалил. - Этот придурок поменял мой шампунь на краску! - девушка сняла с головы полотенце и по плечам рассыпались ярко-розовые пряди, напоминающие жевательную резинку. Туффиана даже перестала помешивать вязкое месиво, ошарашенно оглядываясь её волосы. - Ни хрена себе... - Зато теперь тебя и Хезер можно различить! - Питч продолжал отжигать, медленно продвигаясь к коридору, где находились мужской и женский отсеки. - Убью! - девушка помчалась прямо на него, но резко затормозила, когда ее путь проходил мимо плиты. - Что...что это?! - Хедер закрыла рот и нос ладонью. Блейк смутилась. Все прекрасно знали, что повар из неё - никакой. Сколько бы она не пыталась приготовить что-то стоящее, попытки с треском проваливались. С тех пор, как ребята отравились её стряпней, никто не решался попыться вновь переварить невесть что. - Ну... Это овощной суп. Я вычитала в интернете интересный рецепт, вот и решила приготовить. Возможно, у него весьма специфичный запах, но думаю на вкус он вполне съедобен... - А я уже позавтракал. - Дагур натянуто улыбнулся. В ту же секунду все вранье выплыло наружу, потому-что его живот громко заурчал. К счастью, оправдываться не пришлось, потому-что в мужском отсеке послышался грохот, а затем чей-то вопль. Переглянувшись, компания бросилась туда. Сами понимаете, зрелище они представляли более, чем странное. Хезер в полотенце едва прикрывающем тело и ярко-розовыми волосами, в руках которой ножницы, Туф в фартуке и косынке с полковником и с него стекает зеленая жижа, Питч с тюбиком шампуня и в разных носках, а всю эту процессию замыкает вполне адекватный Дагур. Разве что щеки странно пылают, при взгляде на Хедер. Как оказалось далее, Джонатан снова ходил во сне. На этот раз он перевернул стол, стулья и чуть не вышвырнул сонного и до смерти перепугонного Джека в окно. - Твою мать! - ругнулся интеллигентный Флинн и отобрав шампунь у Питча, двинулся в душ. Блэк хотел его окликнуть, но было уже поздно. Он скрылся в ванной комнате. - Похоже, будет ещё один розововолосый чувак. - ухмыльнулся Ник. Он был в курсе проделок старшего брата. Наконец-то все собрались в гостиной. Единогласно было решено, что на завтрак все будут бутерброды и чай. - Но я ведь так старалась! - Туффиана поникла. - Туф, не расстраивайся. - Эльза положила ей руку на плечо. - Все нормально, не все же здесь великие кулинары. Попроси Флинна, чтобы он преподал тебе пару уроков готовки. У него здорово получается, даже лучше, чем у Рапс. После её слов дверь ванной с грохотом отворилась и из неё выскочил злой Райдер. Его волосы были такого же цвета, что и шевелюра Хедер. - Какого хрена?! Джонс-младшая ( уже одетая ) сжала в руках ножницы, готовясь запустить ими в Питча. - Прекрасно! Вдвоём мы тебя точно поймаем! Блэк вскочив с места и прикрываясь подносом, двинулся к выходу из блока. - Знаете, мне в туалет захотелось! - Туалет в другой стороне. - лаконично напомнила Астрид, отпаивая Джека валерьянкой. Ведь не каждый день тебя из окна выкинуть пытаются... - Значит, мне куда-нибудь надо! Именно так начиналось утро в двадцать первом блоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.