автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спор - дело риска

Настройки текста
В блоке стало намного жарче, чем планировалось. - С чего ты взяла? - осторожно поинтересовалась Эльза. Анна готова была уже расплакаться. - Анна, успокойся. Не волнуйся. - Кристофф обнял ее. Медноволосая немного успокоившись, заговорила: - Миссис Джефферсон сказала все из-за того, что так решило правительство Вашингтона! Они выкупают землю, для того, что бы построить на месте универа гостинницу со всеми условиями! Представте, они снесут наш универ! На минуты две в комнате воцарилось тяжелое молчание. Каждый по своему переваривал поступившую информацию, уже не говоря о том, что новость была неожиданностью. Это было началом конца. Первой затянувшуюся паузу прервала Мерида. - Так, нужно разобраться! Нельзя допустить этого! Астрид тут же вскочила с дивана и мгновенно забыла о своей йоге. Светловолосая схватила рыжую под локоть, и те умчались к начальству. Эльза явно забеспокоилась... - Так-с, идем! Эти бунтарки сейчас все там к чертям разломают! Джек не теряя времени, сжал ее руку покрепче и потянул вперед. - Пойдемте, а то мы вдвоем не управимся! - то ли в шутку, то ли в серъез крикнула Эренделл-старшая. Следом за ними выскочили Джейк и Иккинг. Остальные решили остаться от беды подальше и ждать подробностей в блоке.

***

Эльза и Джек едва остановили пылких Астрид и Мериду. - Только давайте не будем нервничать. - спокойно отозвалась Эренделл. Не зря она на психолога учится почти три года. - Нет, - сопротивлялась Хофферсон, - давайте войдем и устроим взбучку! - Полностью поддерживаю! - заявила Данброх. Джек прикрв глаза, сказал: - Спокойно входим в кабинет и все выясняем. Может все не так страшно. Тут же прибежали запыхавшиеся Хэддок и Кэммерсон. - Ну что? - с надеждой осведомился Икк. - И не надейся, - Астрид одернула своего парня - мы еще и не входили. - Пора, - сказала Эльза и первой вошла в кабинет. Остальные отправились следом.

***

Высокая девушка с короткой стрижкой шагала к Нью-Йорскому университету как на верную смерть. Ее большие синие глаза были расширены от ярости. Она вошла в огромное здание и направилась прямиком в кабинет директора университета. Без стука брюнетка вошла внутрь. Кабинет представлял из себя обширную комнату с камином, большим столом, и кучей стеклянных шаров-сувениров, расставленных в разных углах. За столом сидел веселый седовласый старичок с длинными усами и теплыми голубыми глазами. - Чем могу помочь,юная мисс? - он кивнул на мягкое кресло. Девушка положила на его стол толстую синюю папку, со словами: - Меня зовут Мэвис Дракула. Я по рекомендации из министерства образования прибыла на учебу. - Мэвис Дракула? - переспросил мужчина - Да, я припоминаю. Он занялся папкой. - Господин Луноликий, я надеюсь следующие два с половиной года обучения пройдут хорошо. Мне нужна великолепная программа, так как я планирую податься после учебы в кандидатуры начальства определенных предприятий, а точнее в бизнес. Старичок улыбнулся: - Не волнуйтесь, моя дорогая, вам не о чем беспокоиться. Здесь предоставят все необходимое и высшего класса. Мэвис кивнула. Через полчаса брюнетка с довольным видом вышла из кабинета и вскоре потерялась в городской толпе. Учеба была для нее самым важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.