автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение принято

Настройки текста
Джек, Эльза, Мерида, Джейк, Астрид и Иккинг всей толпой ввалились кабинет миссис Джефферсон. - Здравствуйте, дети. - директриса натянуто улыбнулась, поправив незатейливую прическу. - Здравствуйте. - Джек решил взяться за разговор сам. Неизвестно, что может вырваться у двух боевых особ... - Что вы собственно хотели? - поинтересовалась миссис Джефферсон. - Правда, что наш университет собираются сносить? - прямолинейно продолжил Фрост. Он решил не ходить вокруг да около. Повисло тягучее словно смог молчание. Эльза чётко ощутила у себя на затылке яростное дыхание Астрид и Мериды. - Да. - тихо ответила директриса - У вас всего три дня на сборы. Деньги которые вы вложили на учёбу здесь, я могу вернуть за оставшиеся два с половиной года. Но если вы хотите продолжить обучение до конца на ваших факультетах, то мы можем перевести всех желающих в Нью-Йорский университет высшего класса под шефством самого Джозефа Луноликого. В качестве компенсации, правительство добавит к вашим деньгам, отданным на учёбу здесь, большую часть, которой хватит на великолепную учёбу в таком высшем заведении, как универсальный университет господина Луноликого. У ребят даже челюсти отвисли. - Что?! - начала было Астрид, яростно раздуваясь. Иккинг мгновенно среагировал, и притянул к себе девушку, что бы их не было заметно за спинами Мериды, Джейкоба и Эльзы. Хэддок заставил заткнуться Хофферсон весьма оригинальным и романтичным способом - поцелуем. Сначала Астрид брыкалась, но после буквально растаяла в блаженстве. Только подруги знают, какой девушка безнадежный романтик. Обычно, по крайней мере в большинстве случаев, Астрид обо всем забывает, когда Иккинг рядом. Мерида насмешливо хмыкнула, на мгновение оборачиваясь, К счастью, миссис Джефферсон не заметила этот " ньюансик" . - Простите меня дети, но я ничего не могу поделать. - женщина шмыгнула носом - Через неделю нашего университета не будет. Мэр города уже уладил всю бумажную волокиту. Это планировалось ещё полгода назад, но узнала я об этом всего месяц назад. И то, это ничего не меняет. Эльза осмотрела своих друзей. Ее взгляд остановился на Джеке. Парень был в напряжении. Брови насуплены, в глазах грусть, голова понурилась, руки сжаты в кулаки а лицевые скулы сильно выпирают. Парень первым покинул кабинет миссис Джефферсон. - Джек... - Эльза выскочила следом, хватая его за большую ладонь. - М? - парень насупившись смотрел в окно, за которым распускалась весна. - Послушай, я не хочу чтобы ты так переживал, я решила, что все таки продолжу обучение в университете мистера Луноликого... - И мне придётся. - кивнул Фрост - Но ты понимаешь...Идём! Джек схватил Эльзу за руку и куда-то потащил. - Куда мы? - спросила девушка. Парень вытащил ее на улицу и подвел к одинокому дереву на заднем дворе. - Помнишь? - едва слышно спросил пепельноволосый. Эль судорожно вздохнула. В ее голове всплыл тот прекрасный зимний день. Она вспомнила тот сладкий поцелуй под этим самым тополем, и распускавшуюся омелу над их головами. Эльза прикаснулась к вырезанному чем-то острым сердцу, в котором было криво выведено рукой Оверланда: Джек+Эльза. Кора была тёплой от солнечных лучей. Девушка почувствовав на своих плечах руки Фроста, резко выпрямилась и взглянула в его бездонные глаза. На его губах была грустная улыбка. Им уже по двадцать лет. - Знаешь, я тебя люблю... - тихо сказал Джек, с наслаждением вдыхая сладко-горький запах ее волос. Эльза улыбнулась: - А я тебя. Фрост притянул ее ближе и поцеловал, вкладывая в поцелуй всю безграничную любовь, заботу и доверие. Девушка в свою очередь ощущала это, и все ее существо трерпетало от сладостной дурманящей эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.