автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
После того, как Джек и Рапунцель обсудили все с господином Луноликим, ребятам был предоставлен блок, где они будут жить и учиться. - На этаже есть несколько блоков. - говорил Джозеф. - Ваш, двадцать первый. Кстати, у вас будут соседи. Надеюсь, вы поладите. Далее, группа новых студентов с кучей чемоданов, отправились в лифт. - Вау, какой шикарный лифт! - присвистнула Анна. Ей здесь нравилось, все больше и больше. Джек наоборот выглядел мрачным. Он не мог забыть свой родной универ. Вспоминал, как в первый день увидел Астрид и Эльзу, как начал встречаться со всякими левыми девчонками, вспомнил, как влюбился в Эльзу. Он никогда это не забудет. - Ты как? - поинтересовалась Эренделл-старшая. На её лице читалось беспокойство и тревога. Пепельноволосый посмотрел на неё, затем устало улыбнувшись, ответил: - Все хорошо, милая. Наконец-то они нашли свой блок, и Мерида решила, что будет первой, кто в него зайдет. - Неужели, история повторяется?- не громко хмыкнул Иккинг. Ему тоже было грустно, и одновременно не по себе. Что же, его ждёт в этом универе? Данброх не дожидаясь, когда все подготовятся к встрече с новыми соседями, без стука открыла дверь и военным шагом промаршировала внутрь. Все, кто в данный момент находился в блоке, просто в осадок выпали. Да и новоприбывшие тоже. Уж, слишком много народа столпилось в одном месте... Комната представляла из себя огромную гостиную, в бирюзово-синих тонах. В углу стоял большой стол, на который были навалены книги, тетради и много разномастной канцелярии. Тут же были телевизор, диван, кресла и стулья. - Нежданчик... - прошептал Флинн. Людей и вправду было много. Помимо новеньких, Луанна, Сэм, Туф, Питч, Джонни, Мэвис, Сэнди, Дагур и близняшки Джонс. - Кхм, кхм... А пройти можно? Позади новоявленных, стоял высокий шатен с длинными волосами и татуированными руками. Выглядел он, как рокер. - К... Конечно. - Эльза пропустила его вперёд. - А что здесь происходит? - поинтересовался Джонни. Видимо, остальных тоже волновал этот вопрос. - Вообще, без понятия. - ответила ему Астрид. Через некоторое время, ситуация прояснилась. Все вникли, и Туффиана рассказала, что они ожидали новичков. На вопрос, почему в блоке так много людей, был дан ответ, что остальные друзья. Так сказать, все кочуют из блока в блок, в гости к друг-другу. Как только все разобрали вещи, начали знакомиться и заниматься вполне обыденными вещами. Астрид снова принялась за свою любимую йогу. Это необычное занятие заинтересовало Туф, и она решила побольше расспросить Хофферсон, которая совсем не прочь прозвенеть все уши, на эту тему. Джек неплохо поладил с Джонни и Туф, Джейк с Дагуром, а Кристофф с Сэнди. В общей мере, все, со всеми поладили. Этот день прошёл в довольно приятном русле. Однако, впереди ещё целых два года учёбы, и неизвестно, что он подарит их блоку. - Я устала! - сказала Анна, широко зевнув. Женский блок готовился ко сну. - Этот день, был потрясающий. - улыбнувшись, сказала Рапунцель. Она уже не боялась буйной реакции Мериды, по этому поводу. Данброх немного успокоилась. Она по прежнему хотела обратно, в свой родной университет. Но она смирилась, что ничего не поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.