ID работы: 2171875

Вот уж эти оборотни...

Джен
G
Завершён
10
автор
Miss MD бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоиспеченная бета

Настройки текста
Стайлз сидел и сжимал в руке телефон. Он все еще надеялся, что Скотт позвонит ему. Тут громкий стук в дверь. Стайлз чуть не упал от этого. Он побежал к двери. Открыл ее замер от увиденного. Перед ним стоял израненный Скотт и держал парня, который был без сознания от полученных ран. Стайлз подхватил обоих и довел до комнаты. Усадил их и только хотел идти за аптечкой, как Скотт его остановил и сказал: -Стайлз, бро, не нужно. Все само пройдет. -А как же быть с этим парнем, или ты хочешь, чтобы он тут кровью истекал? -Он... он оборотень. -Что? Тебе не кажется, что ты мне должен все рассказать? -Сейчас расскажу. -Давай уже, а то у меня сейчас голова взорвется от происходящего. -Короче, сегодня рано утром я услышал оборотня и кинулся на зов. Этот вой доносился с другого конца города. Я прибежал. На этом месте был лес, а перед ним стоял призвавший меня оборотень. За ним стояла его стая. Я остановился в метрах 20 от него. И тут он резко сказал: - Я Кайен. Альфа. Это моя стая. И у меня есть для тебя предложение, Скотт. -Откуда ты знаешь меня? -А ты думаешь, истинных альф очень много? Ты себя прорекламировал. -Прорекламировал? И чем же я выделился? -История с Девкалионом, с ногицунэ. Отличная реклама! -Что ты от меня хочешь? -Я? Хочу, чтобы ты был в моей стае. -С чего ты взял, что я соглашусь? -Просто знаю и все. Ты не можешь смотреть, как убивают людей. - Только попробуй кого-нибудь убить. -Да? Давай проверим ... Он сказал это, и к нему подвели подростка лет 17. Мои глаза сделались красными. Я бросился на Кайена. Завязалась драка. Я откинул его в сторону и бросился к Лиаму. Парня здорово потрепали, пока я дрался с альфой. Я отбил его у оборотней... а потом мне пришлось его укусить, потому что он бы не выжил. Я взял его на руки. Стаи уже не было. Ну, а дальше ты знаешь... - Скотти, ты что его обратил? И он теперь твоя бета? -Да... и не смотри на меня так. Стайлз не мог прийти в себя от его рассказа. "Как его друг мог обратить подростка? Почему он вообще пошел на зов какого-то альфы? Стоп, а как он услышал его? Он же был на другом конце города???" -Скотт... -Что? -Да нет, ничего. Я просто не знаю как прокомментировать сегодняшний день. Так все давай заканчивать, ты должен отдохнуть. Завтра продолжим. -Я не могу, мне надо следить за... -Так, ты у меня дома, так что мое слово - закон, марш спать, ничего с твоим волчонком не случится! Стайлз ещё долго не мог уснуть. В его голове были только слова Скотта про альфу, про Лиама, и у него было только одно объяснение всему: "Вот уж эти оборотни!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.