ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дорогие читатели, это небольшое отступление призвано объяснить некоторые интересные моменты фанфика. Данный фрагмент о том, как Бьякуя получил себе миссию на грунт. Надеюсь вам понравится. Если вам понравится, то скоро появятся ещё несколько таких же небольших историй. Не забывайте комментировать POV Бьякуя За два дня до появления в Каракуре. - Тайчо!!! - воскликнул, только что вошедший, Ренджи Что это с ним? Он светится, словно начищенный чайник. Вывод: или он что-то замыслил недоброе, или Ичиго Куросаки нашелся. - Что случилось, лейтенант Абарайи? - спокойно спросил я, продолжая пить свой чай. - Тайчо, там... там..там... - Да что там? - не на шутку забесспокоился я - Там капитан Ямамото приказал вызвать всех капитанов. - выговорил, наконец-то, Ренджи - Зачем? - Я не знаю, тайчо - как-то черезчур быстро ответил он. Что-то подозрительно. - Неужели даже Лейтенант Мацумото ничего не знает? - поинтересовался я - Я расскажу всё что знаю в том случае, если вы разрешите мне возглавить отряд по поиску Ичиго. - поставил условия Абарай Вот она где собака зарыта. Что-то уже много шинигами попросилось в поисковый отряд: Рукия, Зараки, Ячиру, почти весь 11 отряд, парнишка из 4 отряда, как его там, ах да Ханаторо, даже Хитсугайя вместе с Мацумото. А теперь и Ренджи... Ичиго, Ичиго... Только ты мог вызвать такой ажиотаж. - Хорошо - ответил я - только если все отчеты будут сданы мне до того, как ты пиступишь к поискам. - Хорошо, тайчо - голосом человека, у которого погиб родственник. проговорил Ренджи - А теперь говори . - приказал ему я Было довольно интересно смотреть на выражение его лица, где одна эмоция тут же сменяла другую. Я даже улыбнулся. Конечно, только мысленно. Я же глава клана Кучики и поддерживать иммидж надо. - Капитан Кьораку недавно был на грунте - начал свой рассказ Ренджи- и Урахара вместе с Йоруичи показали ему, что играть в карты на желание намного интереснее, эффективнее и полезнее, чем просто играть на деньги. - А при чем здесь Ямамото со-тайчо? - Как при чем? У него уже есть список желаний для капитанов. На собрании лейтенантов нам по секрету Сасакибе рассказал о тех желаниях, что уже придумал со-тайчо. - И? - Он нам рассказал только про двух капитанов. Про капитана Кенпачи и капитана Кьораку. - Мне что из тебя информацию Сенбонсакурой выпытывать? Он заметно побледнел. Но все же нашел в себе силы ответить: - Нет, тайчо. Если проиграет капитан Кьораку, то он неделю должен будет не пить, а если проиграет капитан Кенпачи, то он должен будет заполнить и сдать со-тайчо все отчеты с того времени как он стал капитаном. Сказать,что я удивлен, значит не сказать ничего. Ямамото решил поступить жестоко. Кьораку без саке? Кенпачи за отчетами? Такое даже представить сложно. Интересно, а что же он придумал для меня? - Стоп, Бьякуя, ты же глава благородного клана, ты не должен проиграть - проинформировал я себя и ушел в зал собраний для капитанов. Зал капитанов немного изменился. Во-первых, появился большой карточный стол на 11 человек, а во-вторых в зале присутствовал Кенпачи. Мало того, что он впервые в жизни не заблудился, так и у него за спиной не было Ячиру. Ей богу, сегодня снег пойдет. - О, Бьякуя-кун, мы вас уже заждались - с улыбкой произнес Укитаке, перетасовывая колоду карт. Не знал, что он умеет играть в карты, видимо общение с Кьораку даёт о себе знать. Тут в зал вошел Ямамото. После стандартной процедуры приветствия, он произнес: - Друзья мои... Мы собрались здесь для того, что испробовать новый, эффективный метод, побуждающий усерднее и качественне работать. Капитан Кьораку сообщил мне о новых условиях карточной игры. Во-первых, играть мы будем не на деньги, как обычно. Во-вторых, проигравший будет обязан выполнить желание из этого списка - он указал рукой на список, который лежал на середине стола - а так - все как обычно. Начинаем. Укитаке, ты раздаешь. - Хорошо, со-тайчо. И началась великая игра не на жизнь, а на желания, которые если верить Ренджи страшнее смерти. С каждым ходом игроков становилось все меньше и меньше и, наконец- осталось трое- Я, Кенпачи и Кьораку. Кенпачи и Кьораку трясло, словно они знали, что их ждет. Я посмотрел на свои карты, надеясь, что с прошлого раза они успели поменяться, но нет. В итоге, я проиграл и мысленно молился всем богам, чтобы они смиловались надо мной. Я, с ужасом, ждал решения Ямамото. Он взял свиток со стола и начал: - Да уж, не ожидал, что проигравшим будешь ты, Бьякуя. Но карточный долг священен. Итак...- он выдержал эффектную паузу, во время которой мои колени начали дрожать - Бьякуя Кучики, ты должен будешь пробыть в Каракуре в качестве врача месяц и ... дальше я уже не слышал, так как позорно упал в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.