ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гриммджоу Решив себя чем-нибудь занять пока не прийдет Бьякуя, я решил приготовить ужин. Но, посмотрев в холодильник, был вынужден идти в магазин за продуктами. Покупая продукты, я думал о Ичиго. - Интересно, чем же ты питаешься? - спрашивал я у себя и тут же отвечал - скорее всего он питается лапшой быстрого приготовления или другими продуктами, не требующими особых кулинарных навыков. Ичиго так и не научился готовить несмотря на то, что я его пытался учить. Кулинария это не его, хотя он так старался... Я никогда, с тех пор, как стал арранкаром, не праздновал свой день рождения. - Ичиго, мне не нужен праздник - попытался вразумить его я - Но я хочу сделать тебе подарок - заупрямился Рыжик - В качестве подарка мне нужен ты и, желательно, в кровати. - ответил я, мыслено представив себе картинку. - Но это не будет подарком- возразил Ичиго - Если тебе станет спокойнее, то можешь перевязать себя ленточкой - Нет. Я хочу, чтобы у тебя был настоящий праздник. Я хочу подарить тебе такой подарок, чтобы, смотря на него, ты вспоминал меня. А себя я подарю тебе позже. - объяснил мне свою мотивацию он и тут же добавил, увидя, что я хочу возразить - И ещё одно слово и будешь неделю спать на диване. Сам. И никакого секса месяц А вот это уже интересно. Неужели для него это настолько важно? Видимо да, вон он как обиделся. Он отошел от меня и встал лицом к окну и спиной ко мне. Мне стало стыдно за своё поведение. Из-за меня он не может нормально жить. В некоторых вопросах он ещё ребенок. Но этот ребенок всегда выполняет свои обещания, а это значит... - Малыш, прости меня - эти слова я прошептал ему на ухо, когда подошел к нему сзади и обнял его за талию. Сначала он был очень напряжен, но уже через несколько мгновений раслабился. - Я хочу, чтобы у тебя был праздник. - тихо сказал Ичи - Если ты этого хочешь, то праздник будет . Даже не видя его лица, я сразу же почувствовал, когда Ичиго улыбнулся. Его улыбка, как лучи солнца, которые могут растопить огромное количество льда. Неудивительно, ведь моё сердце он тоже растопил. - Гриммджоу, ты сделай пожалуйста все, что есть в этом списке - приказал Ичиго, вручив мне в руки список. Я посмотрел на задания и ответил: - Но здесь же работы на пол дня - Ничего страшного - сказал Ичиго, подталкивая меня к выходу, и перед тем, как закрыть дверь у меня перед носом, добавил - увидимся вечером Я тебя люблю. - И я тебя Выполнив все задания, я возвращался домой и ,уже подходя к дому, я услышал страшный грохот, исходящий из дома. Я быстро забежал в дом и начал искать источник звука. Зайдя на кухню, я расхохотался, увидев Ичиго, стоящего посередине кухни с таким жалобным взглядом, как у кота из Шрека ( Да я смотрел Шрека. Меня Ичиго заставил) и вымазанного в что-то, что напоминало крем. А вокруг катострофа... - Что случилось? - спросил я у Ичиго, как только прекратил смеяться - Я хотел испечь тебе праздничный торт - чуть не плача, ответил Ичиго Какой он милый... Ради меня старался... Я подошел к нему, взял его на руки и понес в нашу спальню. Зайдя в спальню, я поставил его на пол и он тут же отошел от меня к столу и, что-то взяв со стола, с робкой улыбкой на лице протянул мне синюю коробочку. Я взял её и тут же начал открывать. Внутри оказался красивый старинный медальон ручной работы. - Открой его - попросил Ичиго Я открыл его. Там была наша фотография и подпись: - Я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось . - Спасибо, Ичиго - искренне поблагодарил его я и, отложив медальон в сторону, занялся Ичиго, ну а точнее слизыванием с него крема. - Жаль, что я не смог испечь тебе торт - с сожалением в голосе. произнес Ичиго. - Ты самый лучший торт на свете. Прийдя домой, я увидел, что Бьякуя уже дома. Быстренько приготовив ужин, я пошел звать его ужинать. Зайдя в комнату, я почувствовал запах. Этот запах не распознать невозможно. Это запах Ичиго, только он так пах. Но почему Бьякуя пахнет Ичиго? Неужели он... - Ублюдок - произнес я, хватая Бьякую за горло и прижав его к стене - ты специально появился, чтобы забрать у меня Ичиго? Почему ты пахнешь им? - Успокойся, все не так как ты думаешь - прохрипел Бьякуя. Я отпустил его шею. Потерев шею, он начал рассказ о том, как Ичиго приходил к психиатру за помощью. Я внимательно осмотрел комнату и заметил на кровати множество книг по психологии. Неужели Бьякуя читает их, чтобы помочь Ичиго? - Завтра я хочу провести с ним сеанс гипноза, чтобы он смог вспомнить побольше. - поставил он меня в известность. Все-таки Бьякуя не такой плохой, как кажется. Поужинав и помыв посуду, я вышел из дома и отправился на полянку у озера, где и уснул. Разбудил меня солнечный свет, такой же теплый и приятный, как улыбка Ичиго. Посмотрев на расположение солнца. я сделал вывод, что проспал я практически до вечера. А это значит, что Бьякуя уже должен был провести сеанс гипноза с Ичиго. Я возвращался домой с такой скоростью, как будто убегал от всей Эспады сразу. - Слава Богу - подумал я. когда почувствовал реацу Кучики в доме - Ну как прошло? - Куросаки-тормоз. Я его практически час убеждал, что он не псих, а потом час, что то, что ему снится его прошлая жизнь. - устало ответил Бьякуя - А меня он вспомнил? - спросил я - Еще нет, но скоро вспомнит - Надеюсь. Ну что, Бьякуя Кучики, сыграем в карты на желание? - с небольшим злорадством спросил я . Надеюсь, он проиграет и тогда... Я решу проблему, которая мучает меня уже 17 лет. - Хорошо, сдавай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.