ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорогие читатели, это небольшое отступление призвано объяснить некоторые интересные моменты фанфика. Данный фрагмент о том, какая проблема мучает Гриммджоу последние 17 лет и метод её решения. Надеюсь вам понравится. Не забывайте комментировать POV Гриммджоу 17 лет назад Как только я начал встречаться с Ичиго у меня появились четыре проблемы: 1) Друзья Ичиго. Однажды мы уже поссорились из-за них, поэтому теперь мне надо со всеми подружиться, как бы неприятно для меня это не было. 2) Куросаки Ишшин. Сумашедший папочка, который очень заботится о своём сыне. Раньше заботиться надо было, а теперь у него есть Я. 3) Готей 13 Не знаю, что Ичиго сделал, но они дали нам разрешение на наши отношения. 4) Абарай Ренджи Этот наглый лейтенантик меня уже заколебал. И если с первыми тремя проблемами я разобрался, ну не сам, но справился. Не знаю, что капитанам сказал Ичиго, но они стали относиться ко мне так, словно я наследник какого-то древнего и могущественного клана. Друзья Ичиго, увидев, как он светится рядом со мной, тоже меня приняли. Труднее всего пришлось при разговоре с отцом Ичиго, но, благодаря Карин, которая в тот же день решила познакомить отца со своим парнем - Тоуширо Хитсугайей, всё обошлось. А вот с Ренджи... Этот гребанный бабуин каждый день,пока был в Каракуре, крутился вокруг Ичиго, так и норовя его коснуться или обнять. Как же он меня бесит!!! Если бы он не был другом Ичиго, то уже давно бы был мертв. Никакие разговоры не помогали и тогда я решил пойти на крайние меры и пошел... К Урахаре. - Урахара, мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Мне надо нейтрализовать одного очень вредного и наглого паразита. - Что натворил лейтенант Абарайи? Блин, откуда он знает, что это Абарай? Я же ему не говорил, сразу видно, что он-гений. - Он домогается до Ичиго. - Даже так... Любопытненько...Думаю, что смогу тебе помочь. Я навострил ушки. Надеюсь, что за этот план Ичиго меня не убьёт. - Единственный человек, которого Ренджи послушает это Бьякуя Кучики. Но помощь Кучики-сана на добровольной основе нам не светит. - И что вы предлагаете? - с неподдельным интересом спросил я, мысленно рисуя себе всякие похищения и шантаж. - Карты - Какие карты? Как они могут мне помочь? - переспросил я - Для Кучики самое главное это честь, а это значит, что карточный долг он точно отдаст. - пояснил Урахара с ехидной улыбкой, которую потом спрятал за веер. - И как же мне у него выиграть? Он же явно мастер в этом деле. - Не переживай. Мы с Йоруичи тебе поможем. Так начались мои уроки у двух великих мастеров карточного дела. А потом Ичиго пропал, но уроки я все же продолжил. Спустя 17 лет - Ну что, Бьякуя Кучики, сыграем в карты на желание? - с небольшим злорадством спросил я . Надеюсь, он проиграет и тогда... Я решу проблему, которая мучает меня уже 17 лет. - Хорошо, раздавай - он отложил книги от себя подальше и приготовился к игре. Он выглядел настолько спокойным и собранным, что мне на несколько минут стало страшно, но когда уже через десять минут Бьякуя проиграл, мое сердце забилось от предкушения. - И какое же желание я должен выполнить? - спросил Бьякуя, надеясь, что желание будет очень легким. - Бьякуя, моё желание такое: ты должен сделать так, чтобы твой лейтенант и думать забыл об Ичиго во всех смыслах, кроме дружеского. - объявил ему я, с какой-то потаённой радостью наблюдая за ЭМОЦИЯМИ на его лице. Впервые, за то время, что мы с ним знакомы я вижу на его лице такие эмоции. У Бьякуи был шок, да и дергающийся правый глаз впридачу. - И как ты себе это представляешь? - спросил у меня Бьякуя, сумев справиться за час со своими эмоциями. - Ну не знаю... - пожал плечами я , но потом с игривой улыбкой продолжил - если ничего действенного не придумаешь, то просто соблазни и влюби его в себя. Вот бы посмотреть на Ренджи, когда Бьякуя будет его соблазнять. Надеюсь, что это послужит ему хорошим уроком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.