ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ичиго Я шел по замку, в полной уверенности, что моя реацу надежно скрыта. Я шел, не зная ни времени, ни координат. - О господи, ну почему здесь такие одинаковые коридоры - возмущался я, чувствуя себя Зараки Кенпачи в тот момент, когда он ищет сильного противника. И ладно бы только одинаковые коридоры, так ещё и ни одного арранкара мне на пути не встретилось. - Кошмар, я становлюсь похожим на Кенпачи. Мне надо срочно в 4 отряд - эмоционально произнес я вслух. - Ичиго - услышал я знакомый голос и повернулся в сторону звука. В конце коридора стоял он, тот ради которого я поставил Сейрейтей на уши. Как же давно я его не видел. Да, день без него это уже много. Я опять проснулся, не досмотрев до самого интересного момента. Я честно попытался вспомнить, как зовут этого красавца, но на ум ничего путного не пришло. Котик, Кошак, Милый, Смурфик и подобные прозвища. - Это несправедливо - подумал я - единственный кого я хочу вспомнить это тот голубоволосый парень, с которым мне было так спокойно и уверенно, но я не могу вспомнить его имя. Решив забить на школу, я решил позвонить старосте и предупредить старосту, хорошо, что Орихиме дала мне его номер. Я взял телефон, набрал номер и стал ждать. - Урью Исида у телефона. - Привет, Исида - А, Куросаки, это ты. Что случилось? - Меня не будет в школе некоторое время. - Причина? Я решил ответить честно: - Я посещаю психиатра, с целью все вспомнить. - И как успехи? - Я вспомнил своих друзей. И тебя, в том числе. - Это хорошо. Ладно, я предупрежу учителей, что тебя не будет. Пока - Пока После этого разговора, я решил отправиться к Бьякуе побыстрее. Он меня ждал. - Привет, Ичиго. - Привет. Продолжим? - Конечно Всё началось также, как и в прошлый раз. Диван, сон, вопросы. - Вайзарды. - Шинигами, которые получили силу Пустых - в моей голове пронеслись изображение нескольких вайзардов, которые мне помогали. - Рукия Кучики - Твоя сестра. Шинигами. именно она сделала меня шинигами. Я пошел её спасать, когда её незаслуженно хотели казнить. Странно, но все это событие я вспоминаю настолько отчетливо, будто это было вчера. Вторжение, битва с Иккаку, битва с Ренджи, битва с Кенпачи, банкай, битва с Бьякуей, предательство Айзена, Ичимару и Тоусена. - Имя твоего занпакто? - Зангетсу - Какой ты ориентации? Я покраснел, но все же ответил: - Гей - Имя твоего парня? - Не могу вспомнить. Я могу его описать, но не могу вспомнить имя. - Ладно. На счет три ты проснешься. Раз. Два. Три. Я открыл глаза . - Как ты себя чувствуешь? - озабоченно спросил у меня Бьякуя - Я нормально, но мне хочется прогуляться. - Хорошо. Иди. Увидимся завтра. - Ага. Я вышел из больницы в смешанных чувствах. С одной стороны, я был очень рад вспомнить новые подробности о прошлой жизни, а с другой - все нужные мне воспоминания от меня ускользали. Не знаю, долго ли я гулял, да и где я бродил не помню. Как только стемнело, я оказался возле берега озера, такого знакомого и важного. Я внимательно вглядывался в гладь воды и вдруг увидел чей-то силуэт на берегу. Я подошел поближе. Видимо моё приближение почувствовали, так как человек встал и уже собирался было уйти. как я почему-то попросил: - Не уходи. Парень повернулся ко мне лицом и я обомлел. Передо мной стоял парень из моих снов. Высокий. мускулистый. Волосы не очень короткие, но и не длинные волосы, в которые я любил зарываться. Он внимательно на меня смотрел, будто ждал чего-то. Смотря в его глаза, я произнес: - Гриммджоу!!! В его глазах появилось счастье, а на губах улыбка. Он спросил: - Ты вспомнил? Я отрицательно покачал головой. И видя, как улыбка изчезает с его лица, добавил, подходя к нему почти в плотную: - Я помню чувства, некоторые события. Мне просто не удается собрать их воедино. Какой-то странный порыв моей души, заставил меня подойти к Гриммджоу ещё ближе и уткнуться ему лицом в грудь. Я ожидал, что меня оттолкнут, но он просто меня обнял. Оказаться в кольце сильных, теплых рук было очень приятно, но ещё более приятно было услышать слова, сказанные мне на ухо: - Я подожду столько, сколько тебе потребуется. Оставляйте пожалуйста комментарии, чтобы я знала, что вам нравится, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.