ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Гриммджоу С тех пор, как Ичиго вернулся в Каракуру, я не могу нормально спать. Стоит мне закрыть глаза, как я вспоминаю наши отношения с Ичиго и это меня постоянно заводит, так что теперь вместо сна, я занимаюсь чтением книг по кулинарии. - Гриммджоу, ты не спишь? - спросил у меня Бьякуя, который бесшумно вошел в мою комнату. - Нет - ответил я и, вспомнив, что у него сегодня был сеанс с Ичиго, задал встречный вопрос: - Что-то случилось? Он покачал головой, но вид у него был какой-то чересчур задумчивый и слегка смущенный. Он подошел ко мне поближе и, протянув мне какую-то книгу, сказал: - Это тебе. Надеюсь пригодится. Он ушел из комнаты до того, как я успел внимательно рассмотреть книгу. " 1000 способов как сделать ваш брак счастливым" - гласила надпись на обложке. - Ни хрена себе книжечка - подумал я, мгновенно погрузившись в её чтение. Не знаю сколько я читал, но я снова вернулся в реальность, только после захода солнца. Решив размять затекшие конечности, я отправился погулять к озеру. Дойдя до озера, я заметил свою любимую полянку и направился к ней. Лег на землю, положив руки за голову и прикрыв глаза, задремал. Я шел с завязанными глазами, Ичиго меня держал за руку и куда-то вел. - Ичиго, куда мы идем? - поинтересовался я Он засмеялся так, как только он умел: весело, задорно. Он остановился, провел рукой по моей щеке и, наклонившись к моему уху, прошептал: - Потерпи немного, ты скоро все узнаешь сам. Каждое слово сопровождалось легким покусыванием мочки моего уха. Я чуть ли не мурлыкал от удовольствия, мои мысли никак не могли собраться воедино. Недожидаясь моего ответа, Ичиго продолжил путь, а я, естественно, пошел за ним на немного трясущихся ногах. Шли мы ещё минут десять и наконец-то остановились. Прежде чем снять с меня повязку, Ичиго спросил: - Ты помнишь, что ты мне сказал там, в Уэко Мундо? Я начал вспоминать, что же я мог ему сказать. В большенстве случаев, мы с ним либо заигрывали, либо дрались, но во время всего этого никаких серьёзных разговоров, которые бы лично касались нас, не было. Тут я вспомнил момент, когда Ичиго отправился спасать Орихиме и встретил меня в замке. - Да, я помню. Я тогда сказал ему, что больше всего на свете я мечтаю посидеть с любимым человеком в очень уединенной бухте. Неужели он решил осуществить мою мечту? Он снял повязку с моих глаз и я мог свободно рассматривать пространство вокруг меня. Здесь было красиво: небольшая уединенная бухта, с двух сторон окруженная мысами, красивая полудикая природа вокруг , белый песок и голубое прозрачное море. На берегу уже было постелено небольшое одеяло и стояла плетенная корзинка. Я обернулся, чтобы посмотреть на Ичиго и увидел, что хоть внешне он кажется очень спокойным, внутри у него все переворачивается от волнения. Я улыбнулся и сказал ему: - Ичи, это даже лучше, чем я мог мечтать. Как ты нашел это место? Он заметно расслабился и на его лице заиграла смущенная улыбка. Я думал, что он мне не ответит на этот вопрос, но он все-таки ответил: - Я нашел его совершенно случайно. Ты же знаешь, что когда я расстроен, то ухожу побродить по округе. Вот и однажды я, в очередной раз запутавшись, ушел погулять и наткнулся на это место. Оно мне настолько понравилось, что я захотел показать тебе его. Он подошел ко мне и поднял голову так, что наши глаза пересекались. Смотря в его глаза, в моём сердце поднималась нежность. Он такой милый, ранимый, чуткий. Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал бы мне, что Куросаки, который вечно спасает всех такой, я бы рассмеялся тому, кто это сказал в лицо. - Я люблю тебя, Гриммджоу, больше, чем кого-либо на свете. И если придется, я буду бороться за нашу любовь, хоть с Готеем, хоть с Айзеном. - произнес с неподдельной страстью Ичиго. - Я тоже тебя люблю, Ичиго. Ты для меня лучик света во тьме. Только ты не даешь мне упасть в пропасть - прошептал я ему между поцелуями Меня разбудил еле слышный шорох, где-то в тридцати метрах. Я сплю чутко только в том случае, если Ичиго не спит рядом со мной, а так как его рядом нет ... Я принюхался к запаху человека, который посмел появиться в этом месте и остолбенел. Ичиго!!! Это был Ичиго. Я слышал его шаги, когда он шел ко мне. Знаю, что поступил как трус, но ничего лучшего, как убраться подальше от Ичиго пока я на него не набросился, я не смог придумать. Я встал с земли и уже собирался уйти, как в тишине прозвучала просьба Ичиго: - Не уходи. Я повернулся к нему лицом и долго всмотривался в такие родные для меня черты лица. - Гриммджоу!!! - воскликнул он и у меня сердце сделало сальто. Непроизвольно, на моём лице появилась улыбка, как у влюбленного идиота, и я спросил, затаив дыхание: - Ты вспомнил? Он покачал головой и мне стало немного грустно. Улыбка пропала, настроение пропало, душа и сердце заболели . Я хотел развернуться и уйти, но мне не позволил Ичиго своими словами, которые он произнес когда подошел ко мне вплотную: - Я помню чувства, некоторые события. Мне просто не удается собрать их воедино. Он подошел ещё ближе и уткнулся лицом мне в грудь. По-моему, он ожидал, что я его оттолкну. - Какой же он у меня все-таки дурачок. - с каким-то странным чувством подумал я - я ждал его 16 лет. Неужели мне будет трудно подождать его ещё немного, ведь он уже многое вспомнил? Я обнял его за талию так, как он всегда любил и произнес, склонившись к его уху: - Я подожду столько, сколько тебе потребуется. И это было действительно так. Ради того, чтобы он был рядом со мной я готов свернуть горы. Через несколько минут, Рыжик выбрался из моих объятий и, сказав, что он вернется когда все вспомнит, ушел, поэтоу он не услышал моих слов: - Я буду ждать тебя, Ичиго. Всегда, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.