ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Ичиго Я ушел с поляны у озера, но Гриммджоу никак не выходил из моей головы. Мне почему-то кажется, что нас связывали не просто дружеские чувства, но вот вспомнить бы все, что касалось наших отношений. Смотреть в его глаза, которые смотрели на меня так, словно он ждал нашей встречи лет 16, не меньше, было невыносимо. В таком состоянии я дошел до дома. В моей голове промелкнула мысль о том, как бы побыстрее все вспомнить и я решил попробовать. Зайдя домой, я поспешил найти аптечку и, взяв оттуда снотворное, отправился спать. Я выпил таблетку и уже через минуту погрузился в мир сновидений. Я вышел из школы и пошел домой через небольшую рощицу. Едва я дошел до первых деревьев, как меня прижал к дереву Гриммджоу. - Куросаки, что ты творишь? - спросил у меня, явно злой Гримм. - Ты о чем? - недоуменно спросил у него я - Ты издеваешься? Какого ты сегодня чуть ли не вешался на этого, как его... Исиду? Чего? Какой Исида? Как вешался? Что тут вообще происходит? Он следил за мной? - именно эти вопросы крутились у меня в голове, но, решив, что задавать все сразу нелогично, спросил: - С этого момента поподробнее. Видно в моем голосе прозвучали стальные нотки, так как Гримм немного стушевался. А такое вообще возможно? Это был очень спорный вопрос. С тех пор, как мы признались друг другу в любви у озера прошла уже целая неделя. А для меня это была вечность. Конечно, просыпаться в окружении цветов очень приятно, но если бы хоть кто-то знал, что для Гриммджоу, кактус - это тоже цветок, он бы не поверил. Кактус это конечно мило, но не в кровать же. Но это не самое страшное. С цветами еще можно смириться, но вот смириться с тем, что он с меня пылинки сдувает, невозможно. Я же ему не девушка. Я-ПАРЕНЬ!!! - Я с утра за тобой слежу и я видел, как ты очень мило общался с Исидой - пробормотал Гриммджоу, с которого уже слетела вся спесь. - Гриммджоу, нам надо серьезно поговорить - ответил я и, отойдя от дерева и постелив на землю свой пиджак, сел и жестом пригласил Грима сесть со мной рядом. Когда он сел рядом и посмотрел на меня настороженным взглядом, я продолжил: - Гримм, я тебя очень люблю, но ты часто перегибаешь палку. Мы с тобой даже не встречаемся, а ты меня уже ревнуешь. И к кому? К Исиде, который уже давно влюблен в Орихиме. Конечно, внимание это хорошо, но чересчур контролировать мою жизнь не надо. Я не девушка, чтобы передвигать за меня мебель и убивать за меня пустых, я-парень, который может за себя постоять. Он сидел, опустив голову. Странно. Он не сказал ни слова во время моей гневной тирады. Неужели он обиделся? Я дотронулся рукой до его плеча. Он поднял голову и я увидел выражение его глаз: твердая решимость и никаких сомнений. Он положил свою руку поверх моей и слегка её погладил, а затем спросил, неотрывно смотря мне в глаза: - А давай встречаться? Я исправлюсь, честно. Если ты будешь мне говорить, что я сделал не так, то я буду исправляться. - Это точно Гриммджоу? - подумал я . Я на секунду прикрыл глаза, а когда открыл их, то увидел, что Гримм с нетерпением ждет моего ответа. Неужели это моя заслуга в том, что он изменился? У меня и в мыслях не было ему отказать. Да, я всегда совершал необдуманные поступки, но никогда о них не жалел. Надеюсь, этот раз будет не исключением. - Я согласен - ответил я и Гримм тут же полез с поцелуями. Одно воспоминание сменяло другое: Каракура. Какая-то полянка в лесу. Гриммджоу в белой форме арранкара и я рядом с ним в одежде шинигами. - За мной охотятся, Ичиго. Это моя битва. Я должен уйти - произнес Гримм. В тишине эти слова прозвучали, как раскат грома. Мое сердце больно сжалось, как бы говоря:"Не смей, не уходи". - Я люблю тебя, Гриммджоу, поэтому, когда придет время, я стану рядом с тобой в борьбе против твоих врагов. - Ичиго, я не хочу для тебя такой жизни. Кем ты будешь? Предателем. А как же твоя семья, друзья? - Тебе не кажется, что это не тебе решать? Ты тоже часть моей семьи, очень важная часть. - Но Ичи ... - Нет, не говори ни слова. Пока мы вместе - мы не победимы. И плевать на мнение всех остальных. Я слишком часто делал что-то для других. Пора мне сделать что-то для себя. Досмотреть это воспоминание не удалось, так как моё подсознание выдало мне новое воспоминание: Я возвращался из Сейрейтея, куда меня вызывали, чтобы вновь поговорить о моем поведении, в довольно приподнятом настроении. Ещё бы. Во-первых, я наконец-то высказал капитанам, что я думаю о них и их дурацких правилах, а во-вторых, дома меня ждал Мой Котик, который обещал мне сюрприз, который мне понравится. Я зашел в дом и сразу же почувствовал запах роз. Внимательно посмотрев вокруг, я увидел, что на каждая ступенька лестницы осыпана лепестками роз. Я поднялся вверх, следуя маршруту, который указывали мне лепестки. Они вели в спальню. Стоя перед дверью, моё воображение рисовало сюрприз, который мог приготовить Гриммджоу. Решив, что пора бы узнать в чем там дело, я открыл дверь и замер от удивления: вся комната была осыпана лепестками роз, вокруг кровати стояли ароматические свечи , а на кровати лежала небольшая коробочка, в которой обычно продают ювелирные украшения. Я подошел к кровати, взял коробочку в руки и открыл её. Внутри неё лежало обручальное кольцо. Пока я его рассматривал, ко мне подошел Гриммджоу, неизвестно где бывший до этого монента. Он взял его из моих рук и, одев его нам безымянный палец правой руки, спросил: - Ты выйдешь за меня, Ичиго Куросаки? Я улыбнулся и ответил: - Я согласен. На этом моменте я проснулся. Я стал думать о своих воспоминаниях. Теперь все стало на свои места. Мы с Гриммджоу встречались, а потом хотели пожениться. Я встал с кровати, оделся и пошел к Гриммджоу, чтобы узнать что же все-таки произошло. Я дошел до озера довольно быстро, но Гримма уже не было там. Но его запах витал в воздухе чересчур сильно. Я пошел на запах и уже через десять минут оказался возле двухэтажного дома. Я позвонил в дверь.Где-то минут пять мне никто не открывал дверь и, как только я уже собрался уходить, дверь открыл сонный Гриммджоу, который явно не ожидал меня увидеть. Увидев меня, он спросил: - Ичиго? - Я вспомнил нас. Не успел я произнести эти слова, как его сильные руки подхватили меня и понесли в спальню. Господи, как же мне его не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.