ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Гриммджоу Я мирно спал дома, как младенц,впервые за долгое время. И тут мой сон потревожил противный стук в дверь. Решив, что раз все мои знакомые никогда не стучат, то тот кто стоит за дверью не стоит моего внимания, я продолжил спать. Но стук не прекращался и через пять минут я не выдержал. С большой неохотой, я вылез из кровати и направился в сторону входной двери. - Блин, ну опять я проспал до вечера - огорчился я. Подойдя к двери, я с раздражением открыл её, приготовившись послать незванного посетителя. Каково было моё удивление, когда человеком, стоящим за дверью был мой Ичиго. Я удивленно спросил, думая, что это у меня галюцинация на почве воздержания: - Ичиго? Я стоял и смотрел, как он набирается смелости, чтобы мне что-то сказать. И тут прозвучали слова, которые я так долго ждал: - Я вспомнил нас. Мысленно вопя от радости, Я схватил Рыжика на руки и со всех ног понесся в спальню. Зайдя в спальню, я ненадолго отпустил Ичиго, чтобы он немного привык к окружающей обстановке. Для того, чтобы его приободрить, я произнес слова, которые говорил каждый день, пока мы были вместе: - Я тебя люблю, Ичиго. Он бросился ко мне, и я заключил его в объятия, прижав к себе так крепко, что он едва не задохнулся. Не говоря ни слова, я начал снимать с него одежду и уже через пару секунд, я положил его на шелковые простыни. От своей одежды я избавился в считанные секунды и теперь стоял перед ним полностью обнаженным. Ичиго не смог отвести восхищенных глаз от моего сильного мускулистого тела. Он был смущен, возбужден и встревожен одновременно. Я склонился к его губам, а мои руки начали заново исследовать его тело, как вдруг в комнату ворвался Бьякуя с криком: - Гриммджоу, вставай. Ичиго пропал. Он не пришел на сеанс, дома его нет, друзья не знают ... - Он осекся, когда увидел рыжую макушку, а когда он увидел, что мы раздеты, то покраснел и цвет его лица напоминал помидор. Я натянул на Рыжика одеяло, оделся и сел рядом с ним. Вдруг Рыжик громко рассмеялся. Я и Бьякуя одновременно спросили: - Что случилось? Рыжик, явно борясь со смехом, ответил: - Благодаря вам, я все окончательно вспомнил. Кстати, Бьякуя, ты бы себя сейчас видел. Бьякуя, снова надев на себя маску холодного, безразличного аристократа, ответил: - Для тебя я капитан Кучики. Ичиго заливисто рассмеялся и как только закончил смеяться передразнил Бьякую: - А кто мне сказал: Тогда и ты называй меня Бьякуя. Дальнейшей перепалке помешали появившиеся неизвестно откуда друзья Ичиго. Исида, Чад, Орихиме, Рукия и ... Ренджи появились в моей спальне и застыли, как статуи, когда увидели Ичиго, лежащего на моей кровати и укрытого лишь тонким оделом, которое практически ничего не скрывало. Увидев Ренджи, я притянул к себе Ичиго и усадил его так, что он оказался в стальном кольце моих рук, и чтобы всем было видно, что мы снова вместе. Первой ожила Рукия. Она спросила: - Ичиго? - Что такое Рукия? - Ты меня помнишь? - Конечно. И тебя, и твои рисунки. Она хотела броситься обнимать моего Ичиго, но, увидев мой взгляд, передумала. Тут очнулся Бьякуя, который обратился к Рукии и Ренджи: - Что вы тут делаете? Ответил, естественно, Ренджи: - Тайчо, командывание Готей 13 узнало, что Временный Шинигами Куросаки Ичиго вернулся и послало нас с напоминанием о том, что все долги надо отдавать. Мы недоуменно переглянулись. Я посмотрел Ичиго в глаза, но он тут же отвел взгляд в сторону. Я плотоядно прищурился, ведь Ичи отводит взгляд только в том случае если врет или не хочет что-то говорить. - Ичиго!!! - сурово произнес я - Что происходит? Ичиго выбрался из моих объятий, сильнее замотавшись в одеяло, он встал, собрал свои вещи и попытался выйти из комнаты. Я еле успел ухватить его за локоть. - Рыжик, расскажи, что происходит, пожалуйста - попросил я - Я не могу никому об этом сказать. Вы и так скоро об этом узнаете. - Сказав эти слова, он вышел из комнаты. Я повернулся к Бьякуе с вопросом: - Ты что-нибудь об этом знаешь? - Знаю - ответил он и, видя, что я собираюсь задать следущий вопрос, добавил - это не моя тайна, поэтому я не могу ничего рассказать. Кивнув, я выбежал за Ичиго, реацу которого не чувствовалась в радиусе двадцати километров. Что же здесь все-таки происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.