ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Ичиго - Вот, черт - думал я, пока бежал в сторону магазинчика Урахары - вот почему Ямамото решил назначить меня капитаном тогда, когда я только-только обрел Гриммджоу. Я очень хорошо скрывал свою реацу, потому что знал, что мой Кошак уже вышел на охоту и он не успокоится до тех пор, пока я снова не буду лежать в его кровати. Иногда мне кажется, что Урахара знает намного больше, чем хочет показать. Едва я показался на горизонте магазинчика Урахары, он уже стоял возле двери, как всегда в полосатой панамке и веером в руках. - Добрый день, господин Куросаки. Я могу вам чем-то помочь? Вот гад!!! По выражению его глаз видно, что он прекрасно знает зачем я здесь. Ему нравится надо мной издеваться? - Да. Мне нужно, чтобы вы открыли мне портал в Сообщество Душ. - Вам повезло. Как раз сегодня, мы с Тессаем начали тестирование нового портала. - Я буду подопытным кроликом? - Нет. Проходите внутрь. Вам срочно надо туда попасть? Нет, ну он точно издевается. - Да . Мне надо быть у Ямамото, как можно быстрее. - Будет исполненно. Он повернулся и пошел в магазин, я хотел последовать за ним, но меня остановил голос Бьякуи: - Ичиго, я пойду с тобой. Я повернулся к нему лицом. Внимательно вглядевшись в его невыражающее никаких эмоций лицо, я спросил: - Зачем? - Ты ничего не знаешь о том, что творилось в Готее, пока тебя не было. К тому же тебе может понадобиться помощь капитов, если вдруг ты решишь пойти против правил. С этим не поспоришь. Суждения Бьякуи, как всегда, идеальны. Уже через десять минут мы с Бьякуей были в Сейрейтее. Вокруг нас были все теже стены, таже суета. Когда мы шли мимо казарм 11 отряда, из кабинета капитана вышла странная делегация: Юмичика, Иккаку, Ячиру и Кенпачи, которые несли кипу каких-то бумаг, а последний вообще был в очках. Кенпачи? В очках? Я повернулся к Бьякуе и спросил, указывая на делегацию: - Что происходит? Он равнодушным взглядом окинул 11 отряд и ответил: - А это новая причуда нашего со-тайчо, с целью повышения дисциплины и работоспособности. - Что? Он устало вздохнул, но все же ответил: - Это желание, которое загадал Ямамото, когда Кенпачи проиграл в карты на желание. Ни хрена себе старикашка!!! А я-то думал, что он только надо мной издевается. - И сколько же капитанов уже проиграло? - поинтересовался я - Всего два капитана ещё не проиграли. Хитсугайя Тоуширо, потому что Укитаке запрещает развращать детей азартными играми и Куросаки Ишшин, который видимо часто играл с Урахарой. - с явной неохотой, ответил Бьякуя Отец? Что он тут делает? - хотел спросить я, но затем в мою голову пробрался более интересный вопрос: - А какое желание должен был выполнить ты? Ответить Бьякуе не удалось, потому что из-за угла показалось нечто, напоминающее Куросаки Ишшина. - Сынок!!! - прокричал он, увидев меня, и попытался меня обнять, но я оказался хитрее и Ишшин поцеловался со стенкой. - Капитан Куросаки, мы с Ичиго опаздываем - присек все попытки отца пристать ко мне Бьякуя - Ладно, Ичиго зайди потом ко мне в отряд. Карин и Юзу очень соскучились. - Ладно. Мы пошли дальше. Было странно проходить мимо отрядов, чьи капитаны были на себя не похожи. Неизвестно сколько мы шли, но довольно скоро мы оказались возле кабинета со-тайчо. Бьякуя внутрь решил не заходить. Я глубоко вздохнул, успокоился и, постучав, вошел в дверь. Капитан Ямамото сидел за письменным столом и заполнял какие-то бумаги. - Вызывали, Ямамото со-тайчо? - спросил я Он поднял голову от бумажек, посмотрел на меня, а затем ответил: - Да. У нас снова нет капитана 9 отряда и я хочу, чтобы ты стал им. Всупишь в должность через неделю. Вопросы есть? - Да. Я могу взять сюда кое-кого? - Ты об арранкаре? - Да. - Если ты поклянешься своей жизнью, что он не причинит никому из шинигами вред, то пусть живет здесь. Только, пожалуйста, держи его подальше от 11 отряда. А то мы только недавно восстановили Сейрейтей. - Хорошо. Спасибо. Я вышел из кабинета и прислонился к стене. У меня , как будто камень с души свалился. Гриммджоу, будет со мной тут, правда сначала нужно его убедить. А это, ох как не просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.