ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Гриммджоу Уже пять часов я, как идиот, ношусь по Каракуре, с целью найти Ичиго и навсегда отучить его от привычки исчезать, никого не предупредив. И безрезультатно. Ичиго, словно сквозь землю провалился. Я устало опустился возле магазина Урахары. - Яре-яре, Гриммджоу-кун, а почему вы не вместе с Ичиго? Что? Он знает, где Ичиго? И почему я не пришел к нему с самого начала? - Вы знаете где он? Он удивился. - Конечно. Он час назад вернулся из Сейрейтея. Так вот, где он был... Теперь ясно почему я не чувствовал его реацу. Стоп, какой нафиг Сейрейтей, если он только недавно все вспомнил? Единственный, кто мог ответить на мои вопросы, сейчас, скорее всего ждет меня дома. Непопращавшись с Урахарой, который даже не заметил моего ухода, я со всех ног поспешил домой.. Где-то в ста метрах от моего дома я, наконец-то, смог почувствовать запах Ичиго. Я вздохнул с облегчением и прибавил скорость. В одно мгновенье, я оказался в доме и пошел на запах, который привел меня в спальню. Я очень тихо открыл дверь, надеясь напугать Ичи своим появлением, и замер на месте от увиденного. Ичиго, словно младенец, спал на кровати, положив ладошки под голову. Я подощел к кровати и накрыл его одеялом. Я вроде бы не шумел, но Ичиго все же проснулся. Он отрыл глаза, потянулся, протер глаза смешным движением и только потом заметил меня. - Нам надо поговорить - одновременно произнесли мы. - О чем ты хотел поговорить? - спросил я у Ичиго. Ичиго немного задумался, опустив глаза в пол, засмущался, но потом поднял глаза на меня и сказал: - Помнишь ты спрашивал меня о происходящем? Я кивнул и он продолжил: - Как ты думаешь, почему никто из Готей 13 не попытался тебя убить? - Потому, что я такой красивый? - решил подурачиться я . На самом деле я очень часто задавал себе этот вопрос, но ответ самостоятельно найти не смог. Ичиго, услышав моё заявление, улыбнулся. - Нет, ты конечно красивый, но дело не в этом. - А в чем? - Семнадцать лет назад, как только мы начали встречаться о наших отношениях знали только мои друзья и ... Бьякуя Кучики. - Бьякуя Кучики? - Да . Он пол года скрывал от командывания Готея наши отношения. Я проникся к нему уважением и благодарностью. Ради мало знакомого человека, он рискнул всем, а я с ним так... Кажется у меня начинает просыпаться совесть... Это невозможно. Я и совесть несовместимы. А Ичиго тем временем продолжал: - В тот день, когда мои друзья сказали, что не хотят со мной общаться, пока я тебя не брошу, Бьякую послали на грунт, чтобы доставить меня на капитанский суд. А я этого не знал. Что же еще ты скрывал от меня Ичиго? Ну ничего, я до тебя скоро доберусь и ты мне все расскажешь - думал я, а вслух сказал: - Но ты же не был приговорен к смертной казни, да и меня не убили. Что же за наказание ты получил? - Больше половины капитанов проголосовало за то, чтобы мне дали смягченное наказание, но его придумывал сам Ямамото. - И? - поторопил его я - Мне было приказано стать капитаном по первому же требованию Ямамото и вести себя на посту хорошо, в противном случае пострадаешь ты - еле слышно ответил Ичиго. - И теперь поступил приказ. - догадался я . Блин, какой же я все-таки умный. - Да. Сегодня поступил приказ о назначении меня капитаном 9 отряда. - И когда тебе надо приступить ? - Через неделю. - Значит у нас всего одна неделя. - убито произнес я. Как же все-таки больно при мысли о том, что едва обретя Ичиго, я должен его потерять. - О чем ты? - недоуменно спросил Ичиго. - Через недеклю ты уйдешь в Сейрейтей, а я останусь здесь. И мы очень нескоро увидимся. - Значит ты не хочешь отправиться со мной? - огорченно проговорил Ичиго. О чем он говорит? Я больше всего на свете хочу быть рядом с ним, неважно где. Но Ямамото никогда не допустит арранкара в Сейрейтее. - А я могу с тобой пойти? - и, увидев, как лицо Ичиго посветлело, удивленно спросил - Неужели Ямамото разрешил? - Да. Почему бы и нет. Кстати, нам надо сегодня навестить моих родных. О нет, только не это... Все что угодно, хоть к Маюри на опыты, но только не на семейный ужин Куросаки. Его отец опять будет вести себя, как ребенок, и пытаться побить Рыжика. Но если я откажусь, секса мне не видать как минимум месяц, а то и больше. Выхода нет. Скрепя сердце, я ответил: - Конечно. Что нам надо принести, ведь не ходить же в гости с пустыми руками? Ичиго улыбнулся мне так тепло и нежно, что я решил, что сделаю все что угодно, лишь бы он постоянно улыбался. Мои теплые мысли немного омрачила мысль о предстаящей встречей с Ишшином Куросаки, но раз Ичиго будет рядом, то я все выдержу. Оставляйте пожалуйста комментарии, чтобы я знала, что вам нравится, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.