ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Ичиго Как же я все-таки счастлив, что Гримм согласился жить со мной в Сейрейтее, но больше всего я рад тому, что он согласился поужинать с моей семьёй, не смотря на то, что было за прошлым ужином. Я и Гримм ужинали с моей семьёй всего один раз, когда я решил рассказать о наших отношениях отцу и сестрам. - Я ему понравлюсь? - спросил у меня Гримм - Конечно. Я тебя люблю. Я счастлив с тобой, а большее их не должно волновать. От моих слов он немного успокоился и даже чуть-чуть расслабился. Теперь каждый его шаг не выглядел так, словно его ведут на плаху. Мы повернули на улицу, где расположен мой дом и увидели интересную картину: Карин и ещё какой-то седоволосый парень о чем-то горячо спорили недалеко от дома. Стоп! Седоволосый парень? Я внимательно рассмотрел парня и был удивлен. Это был капитан 10 отряда Хитсугайя Тоширо. Но что он делает рядом с моей сестрой? И о чем они спорят? Я посмотрел на Гримма и увидел, что его мучают такие же вопросы. Решив покончить с неизвестностью, я тихонечко подошел к парочке. Странно, но Тоширо, который всегда настороже, не заметил моего приближения. - Тоширо, что здесь происходит? Он обернулся ко мне лицом с уже ставшей привычной фразой: - Для тебя я капитан Хитсугайя. Карин дала ему неслабый подзатыльник. Я и Гримм стояли в шоке, наблюдая, как Тоширо, встретившись с ней взглядом, виновато опустил глаза и произнес: - Так как мы скоро станем родственниками, то можешь называть меня Тоширо. Родственниками? О чем он? Я посмотрел на Карин, которая, заметив мой взгляд, покраснела. - Сестренка, ты мне ничего не хочешь сказать? – поинтересовался я Я всегда уважал Карин за силу воли, твердость духа. Я думаю, что Карин легче всего будет смириться с моим парнем. Я ждал, когда она ответит на мой вопрос и заметит Гриммджоу. Она не заставила меня долго ждать. Увидев Гримма, она решила перейти в нападении и ответила вопросом на вопрос: - Ичи - ни, а ты ничего не хочешь мне рассказать? - Хочу. Но я хотел рассказать об этом на семейном ужине, чтобы потом сто раз не повторять одно и то же. Она была удивлена и заинтригована одновременно . - Ты не познакомишь нас? – спросила она - Конечно. Карин, это мой парень Гриммджоу Джагерджаг. Гримм, это моя сестра Куросаки Карин. – познакомил их я, а затем спросил у Тоширо: - Какие отношения связывают тебя с моей сестрой? - Я её парень и хочу на ней жениться, – ответил он и тут же с вызовом спросил - Ты имеешь что-то против этого? - Нет, она счастлива и больше мне ничего не важно, – честно ответил я Тоширо несколько минут о чем-то размышлял, а потом спросил: - Ты рассказал семье о том, какую цену ты вынужден заплатить за отношения с арранкаром. Я покачал головой и сказал так, чтобы меня услышал только Хитсугайя: - Я не могу им рассказать об этом. Даже Гримм не знает и не узнает пока не придет время. - Как вам удалось скрывать свои отношения от шинигами так долго? – также тихо спросил он - О наших отношениях из шинигами знал только Кучики Бьякуя. Тоширо был не на шутку удивлен. Я его понимаю. Бьякуя Кучики всегда соблюдал законы и был очень суров с теми, кто эти законы нарушает. Тут к нам подошли Гримм и Карин, и нам пришлось прервать беседу. - Ну что, пойдем? А то Юзу уже волнуется наверно - спросила Карин Мы пошли в сторону дома. Как я и думал, Юзу уже приготовила ужин и ждала нас. Странно, но отца нигде не было видно, хотя обычно все наоборот. Видно не меня одного терзали сомнения, так как Карин спросила у Юзу: - Юзу, а где отец? - Он вышел минут пять назад купить торт, - ответила Юзу и, увидев кто стоит рядом с нами, спросила - Вы нас познакомите? - Конечно, - откликнулась Карин - Это мой парень Хитсугайя Тоширо. Тоширо вышел вперед и произнес с очень милой улыбкой, явно повзаимствованной у Мацумото: - Приятно познакомится. Юзу, покраснев, ответила: - Мне тоже очень приятно встретиться с человеком, которого любит Карин. Настала моя очередь. Я собрался с духом и выпалил на одном дыхании: - Юзу, это мой парень Гриммджоу Джагерджаг. Послышался звук падающего тела. Мы оглянулись и увидели, что Ишшин упал в обморок, да так, что умудрился стукнуться головой об порог. Юзу поспешила в ванную за аптечкой, а я переглянулся с Карин. Гримм и Тоширо, вообще, стояли с таким видом, будто их это никак не касается. Через пару минут Ишшин очнулся и первым делом спросил : - Карин, ты сказала, что это твой парень? - Ну да. Ишшин повернулся в мою с Гриммджоу сторону. Его лицо приобрело серьезное выражение лица, когда он спросил у меня: - Ты сказал, что у тебя есть парень? Я с вызовом ответил: - Да. Лицо отца снова стало таким как обычно. Вскочив на ноги, он подбежал к стене, на которой висел плакат с фотографией моей матери, и начал причитать: - О, Масаки, наш сын-гей. После двадцати минут причитаний, во время которых мы успели поужинать, Ишшин повернулся в нашу сторону и, подойдя к Гриммджоу, сказал, с очень недобрым выражением глаз: - Ты должен доказать, что достоин моего сына. - С удовольствием - ответил Гримм Вначале я со страхом ждал проверки, но когда узнал, что проверять будут кулинарные способности, стирку на скорость и оказание медицинской помощи, я успокоился и даже стал получать удовольствие от процесса. Еще бы, увидеть, как Гримм запутался в бинтах и пытается распутаться, бесценно. Хорошее было время... - мечтательно подумал я, прекращая вспоминать. Интересно, что же придумает отец в этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.