ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем, пока мисс Роузен выламывала дверь на пути к своему трусливому идеалу, Дин пытался вывести из ступора ангела. - КАС! Кас, твою мать! Ээээй! - быстрые щелчки пальцев у самого носа - ЭЙ! Прием! Прием! Пернатое, выходи на связь! Красный как помидор Кастиель медленно сфокусировал взгляд на пальцах, вспомнил только что прочитанную фразу "...Дин ввел сначала один палец в...." и, покраснев еще больше, не смел поднять голову на обеспокоенного Винчестера. Закаленный в тысячелетних ангельских боях разум Воина Небесного был разорван в клочья творчеством безумных фанатов. В голове невинного ангелочка бешеным торнадо крутились обрывки красочных артов, неприличных рассказов и просто убийственные для разума термины "слеш", "NC-ца" и "динокас". Последнее слово он произнес вслух ошалевшему от такого охотнику и уставился на него ясными очами. - Ну, Бекки, ты счас огребешь! - Дин решил спешно ретироваться от познавшего слешевый "дзен" ангела. Сэм, услышав мат Дина, направленный на вяло огрызающуюся девушку, решил поиграть в джентльмена и смело вышел из своего укрытия, получив в награду страстный шепот «О, мой герой!». - Дин! Хватит орать! Она же не специально... Ты же не специально, Бекки? - Угу, конечно, - заулыбалась слешер-активист без капли раскаяния в голосе. - Да она очешуела!!! Такое показывать! Ты фон ее рабочего стола видал?!! Там, между прочим, ты с голой задницей нарисован! И, б**ть, мы с Касом рядышком! Сэма явно передернуло. - Так что увези это порождение Ада от греха подальше, пока я ее не придушил! - Кто? Я? - Ну не я же! За Касом теперь глаз да глаз нужен! Этот дурень крылатый насмотрелся всякой фигни, что Бекки ему показывала явно не от большого ума, и теперь у нас не ангел, а укомплектованный клиент психушки! Так что, извини, брат, но транспортировать Эту вот! - Дин тыкнул палец в сторону девушки, – будешь сам. Короче, с этой вот ненормальной я в одну машину не сяду! - Но... - Сэм из последних сил отбивался от невеселой перспективы остаться с Бекки наедине. - Не спорь, брат! Мы обещали Чаку, что увезем ее, вот и вези. - (А я останусь.) Бекки активно закивала головой и, наконец, вклинилась в эмоциональный диалог братьев - Да-да, Сэмми, мне Чак звонил, я и вещички уже собрала. Тетя Луиза будет так рада, так рада! - лепетала девушка, активно подталкивая Винчестера-младшего к выходу, прихватив розовый чемоданчик, стоящий в прихожей. - Валите-валите! - крикнул Дин вдогонку. - И, Бекки... Я тебя когда- нибудь придушу и за это мне будут аплодировать стоя! – с чувством добавил пышащий праведным гетеросексуальным гневом Винчестер- старший. - Слеш форева!!! - смело выкрикнула Бекки в ответ и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.