ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дину хватило такта не обматерить уходящих вдогонку, поэтому он молча показал фак захлопнувшейся двери. - Надеюсь, Сэм приглядит за Деткой...ЧЧЕРТ! Эта ходячая катастрофа Бекки в моей Импале! Ну Сэм, если эта истеричка чем-нибудь навредит моей Детке...Уххх, я ей....я..да я...да я ей ноутбук сломаю, вот! Взвинченный Винчестер топал обратно в комнату, бормоча проклятия в адрес всех интернет- извращенцев. В комнате все оставалось по прежнему - тот же захлопнутый ноут, те же дурацкие плюшевые медведи, та же статуя имени Каса. Хотя нет, ангел, походу, уже начал отмирать и даже моргать левым глазом. Уже победа. Что ж, значит, все обойдется. Качая головой, Дин направился на кухню в поисках съестного и спиртного для успокоения нервов. - Тааак-с... что у нас здесь? - Дин, нахмурив брови, стоял у раскрытого холодильника. - Салат...яблоки..мюсли(фу, гадость какая!)...и ни намека на пиво, - грустно закончил осмотр охотник. - Эххх, помру молодой и от голода! Ладно, сжую хоть яблоко Похрустывая фруктов, Дин вернулся в общество задумчивого ангела. - Дин... а почему я в роли няньки? - меланхолично спросил Кас, в упор глядя на вошедшего. Дин, подавившись яблоком, обхватил дверной косяк и долго откашливался. - Кхх..хшш-то? - Ну, в одном из людских произведений ты болен, а я почему-то твоя нянька... И болеешь как-то странно. - Кастиэль даже подался на стуле вперед, старательно объясняя. - Чтобы ты выздоровел, я тебя связал и ... - СТОП! - громко перебил Дин, не желая слушать, что так удивило Каса. Он и так примерно догадывался, не маленький. - Кас, выслушай меня внимательно! Все, что наговорила тебе Бекки - это бред, чушь и ересь! Не верь ни единому слову! Дин чувствовал себя как стеснительный родитель, объясняющий неразумному чаду откуда берутся дети. - Это все - неправильно. Сейчас объясню на пальцах. Кас внимательно уставился на пальцы. Сначала на свои - но не найдя в них ничего объясняющего, уставился на Диновы. - Уффф, какой же ты тормоз! Короче, вот тебе истина от Винчестера: мальчик плюс девочка - это хорошо, мальчик плюс две девочки - даже очень, а мальчик плюс мальчик - это ФУФУФУ, переедь их самосвал! Понял?! Кас внимал, задумчиво нахмурив брови и наклонив голову набок. - Будем считать, что сексуальный ликбез окончен и вред от творчества Бекки минимизирован, - закончил свою гневную отповедь Дин. Отдышавшись немного, охотник решил разъяснить один вопрос. - Ты вообще что забыл в квартире этой девицы? - Ангельские слухи, - лаконично ответил Кастиель. - По большому счету, за тем же, что и вы с братом - за Всадником. - Ааа, ну это все объясняет. Значит, ты снова прикрываешь мою задницу? - в привычной манере сострил Дин и тут же осекся, нарвавшись на взгляд в сторону своей филейной части. - А эти женщины правы... - протянул ангел, задумчиво разглядывая задницу Винчестера. - Нда, что есть, то есть! - нервно усмехнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.