ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 1

Настройки текста
Pov Author. После того, как Деймон вышел из комнаты Елена вышла на балкон, освежилась и легла в кровать. Деймон в это же время переоделся, так же как и Елена освежился и лег в кровать. Но ни Деймону, ни Елене уснуть не удалось. Они вертелись, вставали, ходили по комнате, снова ложились, но так и не уснули.Прошел час, второй, третий. Вот уже 1 ночи. А они все думают друг о друге. — Черт! Почему я думаю о ней?! — ругнулся Деймон и, встав с кровати, направился к двери. — Да что ж такое?! Выйди же из головы! -подумала Елена и направилась в сторону двери. Они очень удивились, когда, выйдя в коридор, увидели друг друга. — Елена… Что ты здесь делаешь? — У меня… Эмм… Бесонница… А ты что гуляешь? — Да вот тоже бесонница. — Может пройдемся? — Давай. — Только возьму накидку. Холодновато, -сказала девушка. — А я пиджак. — Через минуту буду, — сказали они в один голос и разошлись. — Вот так встреча, — улыбнулся Деймон своим мыслям. — Не ожидала его увидеть, — подумала Елена, взяв накидку и поменяв балетки на туфли. Снова коридор. — Ну пошли? — спросил Деймон девушку. — Да. Конечно. Они вышли из особняка и пошли в сад. — Елена, а знаешь, что я делаю, когда мне грустно? — Нет. — Пошли покажу, — улыбнулся Деймон. — Ну давай. Они зашли далеко в сад и подошли к фонтану. Деймон включил его и зажег фонари в саду. Все выглядело очень красиво и романтично, что у Елены побежали мурашки. — Деймон, зачем все это? — Когда мне грустно, я иду сюда и делаю так, — Деймон встал на край фонтана и, расправив руки как птица перед полетом, закрыв глаза, упал в фонтан. — Деймон! — запаниковала Елена, так как подумала, что он ударился там головой потому, что долго не вылезал. А он лишь задержал дыхание. Она встала на край фонтана и не знала как его вытащить, так как вода была прохладной, а ночью дул ветер. Ей и так было холодно, а мочиться она не хотела. Пока она ушла в мысли по спасению, он аккуратно схватил ее за ногу и она упала в фонтан. — Деймон! — закричала она, — идиот! Он лишь смеялся, ведь она была похожа на ребенка в то время, пока высказывала ему все свои плохие мысли и переживания. — Что ты смеешься, сейчас захлебнешься! — О чем ты? — А об этом! — сказала Елена и начала топить его в этом фонтане. — Хват… Все… Не мог… Еле… Ааа… Спас… Нет.Я отомщ… — но вскоре девушка сжалилась над ним и отпустила, но зря. Теперь Деймон перешел в наступление и начал топить бедную девушку. Визги и смех были на весь сад. В итоге он ее отпустил и они кое-как вылезли из фонтана. Деймон начал смеяться над Еленой из-за ее прически, волосы были мокрые спутанные и прилипли к лицу. — Не смешно! — надула губки девушка. — А по-моему очень. — А так смешно? — она выхватила пиджак из рук парня и начала бежать куда глаза глядят, он побежал за ней и в итоге они убежали за пределы особняка. Они так долго бежали, что и не заметили того, что они заблудились, по крайней мере Деймон так подумал, но Елена вспомнила эту дорогу и сказала, что знает куда идти. Деймон не стал спорить с этой девушкой и пошел туда, куда она вела. В итоге через минут 15 они пришли к какому-то особняку. — Ну и где мы Елена? Это не наш дом. Мы вообще не в ту сторону ушли, — заворчал Деймон. — Что ворчишь как старушка? Мы пришли в особняк Гилбертов. — То есть это домище твое? — Да, а что? — Я думал, что твой особняк размером с нашего, а он куда больше. — Просто у вас прислуга живет в отдельном домике, а отец построил особняк так, чтоб прислуга жила с нами. — Ясно. — Пошли. — Но, забор закрыт. — И что? В чем проблема перелезть? — Елена… — Я девушка, но в детстве я и не такое вытворяла. Деймон подумал про себя, что он не ошибся в том, что она безбашенна. — О чем мечтаешь, куколка? — спросила Елена. — Задумался… Когда ты… — Пока ты мечтал, я перелезла, твой черед, кстати. Деймон состроил недовольную гримасу, но все же перелез. — Пошли теперь в дом. — Ты не считаешь, что уже поздно и прислуга не так поймет. — А я не собираюсь их будить, если ты об этом. Я знаю, где лежит потайной ключ от дверей и мы зайдем ко мне в комнату, переоденемся и поспим там, а потом утром вернемся пешком. — Есть одно но. — Какое? — Ладно ты, но я во что переоденусь? — У нас осталась одежда отца. — Ясно. Они зашли в дом. Поднялись на второй этаж. — Постой здесь, — прошептала Елена и зашла в комнату. Деймон подумал, что скорее всего комната отца. Раз мы будем спать в одной комнате, то значит и на одной кровати. Веселая ночка, — подумал Деймон и улыбнулся во все 32. 20 минут спустя. Она там спит что ли? Зайду. Вдруг что случилось. Деймон зашел в комнату и увидел, что Елена сидит на полу и тихонько плачет. — Малышка, что случилось? — Я вспомнила отца, — сквозь слезы сказала Елена — Маленькая, не плачь. Все хорошо. Я рядом, — начал успокаивать ее Деймон, но она все плакала и плакала. — Нет. Уже ничего не будет хорошо. Деймон, если бы не ваша семья. Я не знаю, что было бы со мной. Потому, что я… Я СИРОТА! — сначала ревя, а потом переходя на крик, сказала Елена. — Тссс, маленькая. Сейчас весь дом разбудишь. Не плачь. Мы рядом. Мы не оставим тебя. — Правда? — Да. Я сам лично буду всегда с тобой, — он обнял ее. — Я тебя люблю, — прошептала очень тихо Елена, что Деймон даже не услышал и прижалась к нему посильнее. — Все. Тихо, маленькая моя, — он гладил ее по голове. — Я приготовила тебе одежду. Вот, — она все время держала ему одежду. — Спасибо. Не плачь. Лучше пошли, покажешь мне свою комнату. -Хорошо, — она немного успокоилась и, шмыгая носом, взяла его за руку и повела за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.