ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Elena "Привет,Дорогой Дневник.Я так волнуюсь перед завтрашним днем.Это ужасно,сначала гуляя с Деймоном я забыла про завтра,а когда он мне напомнил я сразу вспомнила отца.Отец...Бедный отец.Мне грустно от одной мысли о том,что он не проведет завтрашний деньс о мной,что он не назовет меня принцессой и не обнимет когда я проснусь,что мы не поедем с ним на пикник...Мы столько могли сделать вместе...особенно завтра,но...стоп.Я ведь даже незнаю от чего он умер.Лекари и Симон и вообще никто даже не сказал мне.Нужно будет наведаться завтра в особняк.Узнаю что случилось тогда с отцом и просто навещу всех.Мдаа...Завтрашний день будет трудным,но я справлюсь.Пока,Дневник." В дверь постучали,я убрала дневник под подушку и пригоасила войти. -Елена,милая,не хочешь поесть?Я приготовила ужин.-спросила у меня Лекси. Я натянула улыбку чтоб не показывать,что мне грустно,ответила: -О,конечно.Я и вправду проголадалась после прогулки с Деймоном и мы даже и не пообедали. -Тогда пошли.Мы с Стефаном приехали в особняк и никого не нашли,а потом встретили Деймона с Максимком на руках.Он сказал,что ты ушла к себе и потом вместе со Стефаном куда-то ушли.Я отдохнула,приготовила ужин и решила придти к тебе.-сказала Лекси. -Тогда пошли есть.А братья подойдут позже. Мы ушли ужинать и через время к нам подошли братья.Грязные и смеющиеся друг над другом. -Стефан,что с тобой,что произошло с вами обоими?-сразу подскачила Лекси. -Дей,это что грязь?-спросила я. -Да,мы решили прогуляться и потом поплавали в фонтане,поиграли в грязи,покатались на лошадях и даже накормили кур!-сказал Деймон и потом добавил,-Елена,ты не могла принести нам полотенца? -Да,конечно.-я ушла наверх. End Pov. -Лекси,мы собрали букет,он в кухне у Дорис.-сказал Стефан. -А грязные вы то такие от чего?Клянусь если вы собирали эти цветы где то на помойке я вас съесть их заставлю!-заугрожала Лекси. -Нет.Просто это наша история.А то что бы мы ответили на наше долгое отсутсвие?-сказал Деймон. -А зачем было так мараться?!Фу!Вам срочно нужна ванна!-топнула ногой Лекси. -И правда.Вам нужна ванна.-сказала только вошедшая в кухню с полотенцами Елена. -Эмм.Мы мыться.И оставьте нам поесть.А то знаю я ваш девчачий аппетит!-сказал Деймон и ушел вместе со своим братом наверх. -Ох уж эти мальчики.-закачали головами Лекси и Елена одновременно,а потом засмеялись от сказанных слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.