ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Damon. -Стеф,ты тут? -Да.Ты уже все? -Да.Пошли вниз,а то щас реально еды не останется!-мы улыбнулись и пошли вниз. Мы зашли на кухню и с девочками сидела Дорис.О Господи,последнее время меня не радует ее присутствие.Я так отвык от нее,а теперь она снова здесь. -О,Дейми,Стефи.Мальчики мои,а где вы так долго были?-начала Дорис. -Гуляли.-холодно ответил я. -Ну молодцы раз гуляли.Помню когда вы были детьми...-начала она,но я ее перебил. -Дорис,а ты покормила Максика? -Ох,точно.Совсем забфла об этой киске.-она схватилась за голову и побежала на кухню. Мы со Стефаном переглянулись,а потом вздохнули. -Эй,чем вам Дорис не угодила?-сказала Лекси когда мы сели за стол. -Да она ведет себя с нами как с детьми!Как же это уже бесит!-сказал мой брат. -Согласен.Это выводит из себя.-я начал есть свою еду.Елена погладила меня по руке и потом налила мне чай. -Милый,не злись так.Она же хочет как лучше.-она поставила чай возле меня. -Да бесит нас это ее как лучше!Мне все таки уже 20 лет! -Деймон!-злобно покосилась на меня Лекси. -Нет,Лекси!Это правда уже бесит! -Все хватит о плохом!Завтра же у кое-кого День Рождения.-улыбнулся Стеф. -Точно.Елена,что хочешь завтра делать?-подхватила его Лекси. -Ну точно незнаю,но мне обязательно нужно съездить в поместье Гилбертов. -А можно нам с тобой?-спросила Лекси и Стеф закивал головой. -Ну если хотите.-она немного смутилась. -А мне то хоть можно?-спросил я. -Тебе вообще все можно.-она улыбнулась подергала меня за зечку из-за чего наши в скором времени молодожены посмеялись. -Ну блин!-я отвернулся. -Ох,ну точно ты же у нас нежности не любишь!-Елена отвернулась от меня. -Ну,Елена,прости. Она встала и пошла в кухню. -А Елена то с характером.-улыбнулась Лекси. -И что я такого сделал? -Да ладно,я не обидаюсь.-к нам вернулась Елена с Максиком на руках. -А что это было тогда?-спросил я. -Да незнаю.Просто захотелось к Максику. Мы немного посмеялись,а потом решили пойти прогуляться в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.