ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 1.

Настройки текста
Pov Elena. Я открыла глаза и передо мной стояли Деймон,Лекси и Стеф. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-закричали они.Стефан поставил передо мной поднос с тортиком,Лекси дала мне красиво украшенную коробку сказав,что это подарок от нее и Стефа,а Деймон протянул мне букет цветов и небольшую бархатную коробочку. -Спасибо.-я их всех обняла. Мы поели тортик у меня на кровати,мы много смеялись и ребята поздравляли меня без остановок. -Все хватит.А теперь,Елена...открывай подарки.-Лекси удыбнулась и протянула мне сначала их подарок со Стефаном.Я открыла и увидела красивое платье* -Стеф,Лекси...Спасибо большое.-я улыбнулась и обняла их.-Я сегодня же его одену! -Ура.-Лекси и Стеф захлопали в ладони. -Елена,теперь мой. Я взяла в руки не большую бархатную коробочкк и открыла ее.Внутри был кулон*Очень красивый. -Деймон,спасибо.Спасибо огромное.-по м оей щеке побежала слеза счастья и я поцеловал его. -Давай одену.-он застегнул цепочку.-Никогда не снимай его чтобы не произошло.Хорошо? -Да. Лекси,Стеф и Дей вышли из комнаты чтоб я переоделась. Я одела платье которое мне подарили Лекси и Стеф.Оно просто замечательно смотрелось на мне и мне оно очень ниавилось.Я распустила свои длинные волосы.Они были кудрявыми из-за того что после ванны я их вчера не расчесала.В принципе мне это было на руку потому,что я хорошо смотрелась с кудрявыми волосами.Я вышла из комнаты.Ребята уже ждали внизу.На Лекси было ее любимое платье,а братья одели своим повседневные костюмы. -Вау,Елена ты шикарна.-я спускалась по лестнице,Деймон протянул мне руку. -А я ведь знала,что оно тебе подойдет.-улыбнулась Лекси. -Ребята,огромное спасибо. К нам подошел дворецкий и сказал,что карета уже готова.Мы вышли на улицу,сели в карету и двинулись в сторону моего особняка.Как же я давно там не была.Я очень соскучилась по этому месту. *** -А ты не так уж и далеко живешь от нас.-сказал Стеф. -Нет,очень далеко!Это мы просто сегодня почему то быстро приехали.-сказал Деймон. -И правда.Обычно ехать дольше. -Ну ладно,не будем об этом.Главное мы добрались без происшествий.-сказала Лекси и мы остановились. Всадник открыл дверь в карету и мы вышли из нее.Он сел и поехал в сторону конюшнь,а я начала по просьбам ребят показывать сад и дворы особняка. *** После нашей "экскурсии" по особняку мы регили наконец зайди в дом. -Кто-нибудь здесь? -Елена?Елена это ты?-услышала я знакомый до боли голос из соселней комнаты.Это был Симон. -Да,Симон,это я.-наконец он вышел к нам и мы сразу подошли к друг друггу и крепко обнялись,ведь он был мне как дядя. -Елена,малышка,с днем рождения!А мы и не думали,что ты придешь сегодня.Что тебя к нам привело?-отпустил меня Симон. -Ну мое день рождения меня сюда привело.Я вспомнила отца и решила придти,а это моя как бы семья.-я показала на рассматривающих помещение ребят. -Представь мне их.-он улыбнулся и подошел ближе к ним. -Это Лекси.-он поцеловал ее руку.-Она мне как сестра и она нечеста Стефана.-я показала на него рукой.-Он мне как брат. -Приятно Познакомиться.-сказали Стеф и Лекси. -А этот молодой юноша?-он указал на Деймона который ждал пока его представят. -Это Деймон,мой...эм... -Я ее жених.-сказал он и пожал ему руку,мы все открыли рты. -Ох,Елена,а чего ты раньше не рассказала?Твой бедный папа,он был бы рад за тебя!А свадьба когда?А ты позовешь нас?-понесло Симона. -Симон,притормози.Пусть сначала все уляжется.Лучше покажи пока ребятам комнату для гостей,а я хочу сходить в свою комнату и взять кое-что. -Конечно,Елена.Кстати ты не заберешь оставшиеся вещи? -Нет,Симон,нет. -Хорошо,а то все часто приходят туда и вспоминают тебя.Без тебя осоюняк стал более скучным. -Ну скоро все наладиться,Симон и возможно потом мы даже переедем сюда. -Ну ладно,детишки.За мной!-Мы пошли наверх.Только потом они ушли в левый корпус особняка,а я в правый. я зашла в комнату,но не в свою.Я была в комнате отца.Наверно вы думаете,что я злесь делаю.Так вот,я ищу что-то что может указать на причину его смерти.Письмо,записка,фотография,книга,платок хоть что нибудь. *** Я уже больше получаса сижу в комнате отца. Япеперыла все и ничего не могу найти...ЧЕРТ!Его кабинет!Как я сразу не додумалась пойти туда?! Я побежала в кабинет отца. Прошло еще около получаса.И я наконец нашла то что нужно!Коробка с конвертами!Меня наверняка уже ищут по-этому занесу ее в комнату,а вечером просмотрю все что внутри!Я уверенна что там есть хоть одна зацепка. Я захожу в комнату. -Никого.Слава Богу!-я спрятала коробку в гардеробную комнаты и в дверь постучали. -Войдите!-в комнату вошел Деймон. -Деймон,вы нормально расположились? -Да,принцесса.-он улыбнулся и подошел ко мне. -Милый,а что это было? -Когда? -Ну там перед Симоном.Когда это я стала твоей невестой? -Ну,принцесса,я понял,что ты нехочешь меря представлять как парня по-этому я взял инициативу в свои руки. -Деймон,не делай так больше!Я бы очень хотела тебя представить перед Симоном и другими даже своим мужем,но у меня буквально недавно умер отец и это как-то неправильно.-я обняла его. -Прости,малыш.-он прижал меня к себе еще сильнее и я уткнулась носом в его шею.Его адиколон,Боже как же ор шикарно пахнет.Я готова нюхать его вечно. -Елена,я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Я подняла свои глаза на Деймона и он поцеловал меня в лоб.Как же не хочется чтоб это кончалось.Вся эта атмосфера.Атмосфера спокойствия и умиротворения. -А где Лекси и Стеф? -Они уснули по-этому я решил найти тебя. -Ясно.Я тоже устала.-я села на кровать. -Ладно,я тогда пой... -Нет,Деймон!Ложись со мной.-я похлопала рукой по пустому месту около себя. -Но у меня же там комната. -Ну Деймон! -Ладно.Что только не сделаешь ради своей принцессы.-он улыбнулся. Я встала и сеяла платье.Вытащила из комода около кровати свою оставшуюся злесь ночнушку и одела ее.Деймон снял пиджак и растегнул рубашку.М ылегли с ним на кровать.Он обнял меня,а я лишь прижалась к нему еще сильнее.Спустя несколько минут я уснула. *** Я бегу по саду своего дома.За мной бежит Стефан и Деймон.Мы маленькие,смеемся,бежим к моему папе,но раздается шум выстрелов.Я вижу как падает отец,затем я спотыкаюсь и вижу падающих братьев,я валяюсь на земле и кричу.На мой крик сбегается вся прислуга.Меня уносит Симон,я вижу как поднимают два бездыханных тела братьев и потом меня проносят мимо отца.Я начинаю кричать еще сильнее.Я зажмуриваю глаза. -Елена!Елена!Проснись!-я открываю глаза и вижу перед собой Деймона. -Деймон!-я обнимаю его. -Елена,с тобой все в порядке?Ты кричала и я проснулся.Ты вся зареванная трясешься!-он начал гладить меня по голове. -Деймон,ты рядом.Все хорошо.-я прижимаюсь еще сильнее,а потом рассказываю ему о сне. -Малышка,не плачь.Все хорошо,я рядом.-он поцеловал меня в макушку,я лишь прижимаюсь к нему кще сильнее. В комнату вбегает Симон.-Что случилось?Я слышал как Елена кричала. -Все в порядке,Симон.Просто дурной сон.-я улыбнулась ему,но всеравно прижалась к Деймону еще сильнее. -Точно?Тогда я пойду.Кстати через скоро будет готов обед.-сказал он и ушел. Я лишь вжалась в Деймона еще сильнее. -Принцесса,успокойся,а то щас меня насквозь пройдешь.-он улыбнулся. -Извини.-я поняла,что вжалась в него по самое немогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.