ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 2.

Настройки текста
Pov Elena. Мы с Деймоном полежали еще немного и потом решили одеться и идти за Сиефом и Лекси,а потом есть. -Деймон,милый,разбуди пока брата с его невестой и идите кушать,а я сейчас подойду. -Ладно.Все в порядке? -Конечно.-я поцеловала его в щечку. -Не задерживайся.-он закрыл дверь. Я подбежала к гардеробной и достала коробочку с конвертами.Я открыла ее.Оказывается конвертов всего 5,пара от отца, остальные адресованы ему. Содержание первого: "Это ты виноват в смерти Изабель!Ты и ваш недоносок!Я ведь говорила ей,что свяжись она с тобой она пожалеет!ГОВОРИЛА!Знай,Джон,я и вся семья Флеммингов презирает тебя!Хоть жива из всей семьи только я,но презирают тебя даже с того света!Ты идиот!Угробил мою единственную сестру!Я отомщу тебе и твоему недоноску ребенку! " Это письмо от Миранды.Стойте,это же сестра мамы...Но папа говорил,что она в псих.больнице...И почему она называет отца виновным в смерти мамы?Ведь отец не при чем.Здесь лишь вина лекарей и еще моя.Ведь моя голова застряла...Черт! На глазах появились слезы.Я открыла письмо для Миранды от отца. " Дорогая,Миранда. Мне и самому очень трудно пережить смерть Изабель,но в этом никто невиноват!И наша крошка Елена не недоносок!Она невинный ребенок!Прошу перестань так на нее злиться!Ребенок ни в чем не виноват!Вени меня,но не крошку Елену!И не только тебе трудно после смерти Изабель!Я понимаю,что она твоя сестра и тебе трудно,но знай!Я ЛЮБИЛ ЕЕ И БУДУ ЛЮБИТЬ!Мне тоже тяжело!Миранда,пойми меня.Пожалуйста. С Уважением,Джон. " -Боже,это невыносимо!-я сложила все в коробку и убрала в гардероб.Я стерла слезы и направилась в столовую. *** -Елена,где ты так долго?-сразу спросил Деймон. -Да так.А где вся прислуга? -Убежали в сад.Сказали и нам выйти после обеда.-ответила сне Лекси и я села возле нее. -Что на обед?-я начала открывать крышку от подноса. -Наше любимое.-сказал Деймон и улыбнулся. -Марта,знает,что приготовить.-я улыбнулась в ответ и вспомнила как в детстве Марта(кухарка) часто рассказывала мне интересные истории и готовила мою любимую еду.Как я скучаю по тому времени...Тогда с нами хотя бы еще был отец... -Именинница,о чем задумалась?-спросил меня Стеф. -Да так ни о чем.Вспомнила отца.Сейчас бы мы были на пикнике.Только он и я.Мы любили выходить на пикники.Прошлый наш пикник закончился тем,что я нашла Максика,а когда мы пришли домой произошло это ужасное событие.-я погрустнела. -Прости.-сказал Стеф. -Да ничего.Все в порядке.-я улыбнулась.-Стеф... -Что? -Догони!-я ткнула в него рукой и начала убегать,к нам присоединились Дей и Лекс.Мы смеялись и бегали,но потом вспомнили,что в саду ждут Симон,Марта и остальные. Мы вышли в сад и увидели как все встали перед крыльцом.Сначала они поздравили меня и подарили свои подарки. -О Боже,спасибо!Но не стоило!-я держала в руках много коробок и там лежали разные сделанные самостоятельно вещи. -Елена,ну ты же нам всем как дочь,конечно стоило!-сказала Мария(моя няня) -И то правда.-согласились Марта и Симон. -Спасибо!-я всех обняла. -Елена...Мне трудно говорить об этом,но я должен. -Давай,Симон,говори. -Малышка Елена...Так как тебе сегодня 18 то я вручаю тебе этот документ который делает тебя полноправной хозяйкой особняка Гилбертов.-Симон протянул мне документ.-А еще вот,возьми.-он протянул мне конверт.Слишком много конвертов для одного раза. -О Боже,то есть особняк и все дела нашей семьи теперь принадлежит мне? -Да.Твой отец давно об этом позаботился! -Спасибо,папочка.-прошептала я посмотрев на небо. -Ну теперь пойдемте.У нас чаепитие!-Марта пригласила всех в особняк.Я сказала,что быстро поднимусь наверх и вернусь. *** Я в комнате.Мне нужно дочитать письма. " Джон,ты не представляешь на сколько ты ошибаешься! Ваша обожаемая "малышка" не должна была родиться!Луше бы Изабель сделал аборт!Эта тварь убивала ее изнутри!А когда вылезла из нее то добила окончательно!Эта тварь должна умереть!Или лучше умрет она или ты!Тебе решать!Даю срок в 5 дней!А когда убить одного из вас я решу сама!Надеюсь ты сделаешь правильный выбор и маленькая мразь умрет!Удачи,ваша Миранда. " -Да как она смела шантажировать отца?!Вот мерзавка!Ну ничего...Она еще поплатиться!И так предпоследний конверт. " Миранда,прошу успокойся и не дклай таких выводов!Во-первых малышка не тварь и не мразь!Во-вторых она ни заслужила такого оьращения и она не виновата в смерти Изабель!Обещай,что ничего не сделаешь малышке!Она для меня все!Уж лучше умру я! Джон. " -То есть отца убила эта ?!Как же так?!Она мне поплатиться!Стерва!-я хотела рвать и метать,но прежде я вспомнила о последнем конверте. Я взяла его и оно было адресовано мне еще 18 лет назад!Что?! Я открыла конверт.И начала читать.По моим глазам побежали слезы. " Елена,малышка моя.Если ты читаешь это то значит ты нашла наши письма с твоей теткой.Не делай поспешных выводов,прошу.Во-первых,если ты это читаешь значит я мертв,да я выбрал свою смерть чем твою,но единственное так это то,что она могла произойти когда угодно и я подстраховался и написал это сразу!Во-вторых я уверен ты захочешь отомстить,но знай не нужно.Миранда тоже мертва.Она убила себя сразу после отправки письма,а раз оно пришло сегодня,а на дорогу уходит день то вчера она умерла.И мне уже доложили.Но я погиб от ее наемника,а точнее от ее сына Андрэ.Но не волнуйся,тебе ничего негрозит.Его уже казнили за убийство.Об этом позаботится Джузеппе.Ты подумаешь,что я спятил,но просто мы знали каждый ее шаг и все предъугадали. Теперь по-поводу особняка.Малышка,я переписал его на тебя когда ты тоько родилась.Так что по когда тебе будет 18 то Симон отдаст тебе все документы.Елена,принцесса моя...Знай и помни я всегда буду любить тебя.Я буду оберегать тебя того света.Живи счастливо.Надеюсь ты построишь свою крепкую семью.Я всегда буду с тобой.Живи счастливо...хотя бы ради меня и мамы...Я люблю тебя,твой папочка. " Я прочитала письмо от отца.И у меня началась истерика.Я прижала его поближе к сердцу и начала плакать.Как же я хочу чтоб папа был здесь...со мной...Ненавижу Миранду!Так еще и не отомстить ей!НИКАК!Ненавижу!Хочу к папочке. Моя истерика не прекращалась.В комнату кто-то вошел.Я упала на колени и заревела еще сильнее.Мнея обняли и поцеловали в макушку.Это был Деймон. -Принцесса,что случилось? Я не могла перестать плакать. -Малышка...-он взял мое лицо в руки и большими пальцами стер слкзы с лица.Я начала успокаиваться.Он заключил меня в свои объятья.Мы сидели так очень долго.Наконец я успокоилась. -Так,а теперь расскажи,что произошло.-он посмотрел на меня строгим взглядом.Я дала ему письма,он прочитал их,его руки сжались в кулаки. -Деймон,пообещай всегда быть рядом.Прошу тебя.Не оставляй меня.-я вжалась в него. -Как же я тебя оставлю?Я же люблю тебя и жизни без тебя не проживу!-он прижал меня к себе еще сильнее. Мы долго сидели в объятьях друг друга,но потом все же спустились вниз.Мы все поели очень вкусный приготовленный Мартой торт,выпили чай.Я открыла подарки.Они все сделали их сами для меня. -Спасибо...Не стоило! -Стоило,Елена,стоило.-меня обняла Мария. -Елена?-спросил Симон. -Да? -А что теперь с особняком? -Всмысле? -Ты продашь его?-спросила Марта,они все погрустнели. -Что?!Нет конечно!Даже наоборот!Когда все уляжется мы все переедем сюда!Правда ребят? -Конечно!-в один голос сказали ребята. -Как же это замечательно!-сказал Симон и обнял меня. -А мы думали ты нас выбросишь...-после меня обняли Марта и Мария. -Вы что?!Нет конечно!А теперь с вашего позволения мы прогуляемся.-мы допили чай,а потом я и Дей и Лекс со Стефом направились к выходу из особняка. -Не задерживайтесь!-крикнула Марта и мы ушли. *** Мы гуляем уже около часа.Сейчас я и Деймон сидим на скамейке возле фантана,а Лекс и Сиеф бегают друг за другом. -Ох,дети малые!-Деймон посмотрела на них. -За то им весело!-я улыбнулась и повернулась к нему. -А тебе,что не весело?У тебя же праздник!-он поднял перя на руки и начал кружить. -Дддеййй...Деймооон отпустииииии!!!!-кричала я и смеялась. -Тебе же не весело! -Нет!Мне веселооооо!!!-я смеялась и кричала. -Ну тогда хорошо.-он остановился и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.