ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Elena. -Ну тогда хорошо.-опустил меня Деймон и поцеловал. -Эй,ребята!Там кто-то приехал!-закричала Лекси. -Пошлите посмотрим.-сказал Деймон и взяв меня на руки понес в сторону конюшень. -Дееей,отпустииии!-я надулась. -Нет!-он поцеловал меня и понес дальше,а Стеф и Лекси лишь шли и умилялись нам. Мы подошли к конюшне и около выхода стояли девушка и парень блондины.Они о чем то спорили,по акценту англичане.Они стояли спиной к нам и я не могла понять кто это,но голос у девушки был до боли знакомым. -Ник!Все!Мы поселимся в Мистик Фоллсе и точка!И темболее в Англии у меня никого ну,а тут моя лучшая подруга и ее отец.Так что это не обсуждается! -Кэрри,милая,а я и не прошу возвращаться в Англию,но не будем ли мы им первое время обузами? Блондины продолжали спорить как вдруг я поняла кто это. -Дей,отпусти!-брюнет отпустил меня на землю и я подбежала к девушке и накинулась на нее с объятьями.-КЭРОЛАААААЙН!!!! -О Господи,Елена?! -А ты что хотела?Темболее приехав в мой дом?! -Ну я хотела сюрприз сделать,а ты нас уже нашла.Боже,кто бы знал как я по тебе скучала?! -Я знаю.-сказал парень стоящий все время за Кэр. -Ох,точно...Елена,знакомься...Это мой жених-Никлаус Майклсон. -Приятно познакомиться.-я протянула ему руку. -Взаимно.-он поцеловал мою руку и улыбнулся. - Кхм-кхм.-это был Деймон. -Кэр,а теперь ты знакомься...Мой жених - Деймон Сальваторе,его брат Стефан и его невеста Алексия Бренсон...Можно просто Дей,Стеф и Лекси. -Приятно познакомиться.-в унисон сказали блондины и улыбнулись. -И нам. -Кэролайн подруга с раннего детства.Ее родители погибли в аварии и отец взял ее под опеку...так что она мне как сестра. Ребята все улыбнулись друг другу. -Кстати,Елена,а где Джон?Не очень вежливо с моей стороны после всего,что вы сделали даже не поздороваться с ним. -Как бы тебе сказать...Пока ты была в Англии...-с моих глаз начали течь слезы и Дей обнял меня. -Елена...Что произошло?Прошу не молчи!-мелкие всхлипы переросли в истерику.-Тихо...Успокойся...Елена,милая...Прошу не плачь... Кэролайн попросила Деймона отойти,он послушал ее и она обняла меня. -Милая,не плачь...Что случилось? Я обняла ее крепче и продолжала плакать. -Ребята,вы наверняка уже знаете здесь все,верно?-посмотрела на моих друзей Кэр. -Да,а что?-спросил ее Стеф. -Пожалуйста попросите Симона или сами помогите Никлаусу с вещами и разместите нас в комнату которая находится напротив комнаты Елены.Это была моя комната.И пообщайтесь поближе,а мы пока с Еленой разберемся во всем. -Ну друг,пошли.-Деймон похлопал Никлауса по спине и все пошли в конюшню чтоб взять вещи из кареты,а мы с Кэр отправились в беседку. -А теперь рассказывай,милая.-она протянула мне платок. *** Прошло около часа.Я уже давно закончила свою историю об отце.Теперь и на лице Кэр появились слезы и мы просто решили разойтись по комнатам чтоб привести себя в порядок,а ровно через час собраться у меня и познакомиться всем поближе. *** Я шла в сторону своей комнаты с Кэр.Она уже зашла в комнату и сразу начала обнимать Клауса и плакать,я закрыла им дверь и начала открывать свою.Надеюсь там никого нет.Потому что нихочу никого видеть,но все же в комнате был Дей. -Принцесса,все в порядке? -Не совсем.Просто после того письма и...Даже незнаю..Меня все так смущает...Деймон за что бедному отцу все это?Он еще мог бы столько пережить...Может он бы еще успел понянчить моих детей или для начала даже повести меня к алтарю у которого стоял бы мой муж... -Елена,прошу тебя...Что произошло того уже не вернуть... -Но Деймон!Он мог бы сейчас стоять и поздравлять меня при всех гостях с восемнадцатилетием!Ты не поймешь!Ты никогда не терял близкого человека...-я отошла от него и легла на кровать. -Елена,не говори так...Если бы всего этого не произошло то мы бы так и не познакомились...ведь ты никогда не приходила к нам как и мы со Стефом к тебе. -Деймон,но за то мой отец был бы жив!-только сейчас я поняла,что сказала и пожалела.Я моментально увидела после этих слов в его глазах боль и обиду.-Прости... -Нет,Елена...Ты права...Лучше бы твой отец был див чем наша с тобой встреча...-он начал уходить,но я схватила его за руку. -Деймон,прошу не говори так!-с моих глаз брызнули слезы.-Я не права!Прости...это все нервы! -Елена,разберись в себе и своих мыслях,а потом поговорим.Я подожду.-он ушел.Просто ушел и все.Мне стало еще хуже.Я закрыла дверь на ключ чтоб никто не пришел и просто легла на кровать.Я долго думала обо всем.Кто то стучал в дверь.Это была Кэр и потом пришли Лекси и Стеф,но я просто крикнула чтоб они ушли и продолжила думать обо всем дальше,ребята еще долго ломились в дверь,но я уже не обращала внимания на это...А ведь может Деймон прав...я бы никогда не пошла к ним и не встретила его...но отец...он тоже не заслуживает смерти...черт!черт!черт! Я не поняла как уснула за своими раздумьями. End Pov. *** Pоv Caroline. В тоже время. Мы с Еленой поговорили и вернулись в комнаты.А тут ничего и не изменилось.Как мило...мои игрушки...эх...Меня сразу обнял Ник и Елена закрыла дверь. -Дорогуша,все в порядке? -Да...Ну нет..Это трудно... -Говори,я выслушаю. Я все объяснила Нику.И про Джона,и про переезд Елены,про ее отношения с Деем и про странные письма отцу и про то что дом завещан на нее и на меня.Я рассказала ему все что сказала мне Елена. -Милая,не переживай...Все наладится и у нас с тобой и у Елены. -Дорогой,мне плохо от мысли о том что я не была даже на похоронах отца... -Дорогая,ты же Pоv.Я уверен знай ты об этом то ты сразу бы примчалась.Ты не виновата. -Ник,я тебя так люблю. -Я тоже люблю тебя,милая.-он обнял меня и мы просто обнимались пока не услышали крики. -Кто там ругается?-мы с Ником открыли дверь и поняли,что это Елена и Деймон. -Милая,лучше не будем лезть. -Ник,тссс.-я приложила указательный палец к губам и мы вслушались в их беседу.Они ругались из-за того что Елена винила себя,а Деймон пытался ее успокоить.В итоге они разругались в конец и мы услышали как кто-то приближался к двери.Мы быстро зашли в комнату и прикрыли дверь так чтоб был виден коридор немного.Из комнаты вышел Деймон,он пошел в левое крыло дома и после мы услышали щелчок. -Она закрылась изнутри.-я вышла в коридор и попыталась открыть дверь. -Она ничего там не сделает с собой?-спросил Ник. -Это еще не хватало! -Елена...Открой дверь!Это Ник и Кэролайн.-он постучал. -Уходите! -Елена,милая,прошу открой...-постучала слегка я по двери. Молчание. -Ну,Еленаааа...-я начала стучать более настойчивее. Молчание. -Ну прошуууу. Молчание. -ЕЛЕНА ДА ЧТОБ ТЕБЯ ГИЛБЕРТ,ОТКРОЙ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ ИЛИ Я СОРВУ ЕЕ С ПЕТЕЛЬ!!!- -Уходи,Кэр.Прошу... -Кэролайн,оставь ее.Ей нужно подумать. Я еще пару раз ударила по двери и к нам подошли Стефан и Лекси. -Ребят,что за сыр бор?-спросила Лекси. -Елена поругалась с Деймоном,а теперь нехочет открыть дверь.-сказал им мой жених. -А что произошло?-спросил Стефан. -У братца своего спросишь.-грубо ответила я и меня сразу же погладил по руке Ник. -Елена,открой пожалуйста.-теперь Лекси начала стучать. -Отвалите все по комнатам!Умоляю вас... -Ребята,толку нет.Ей нужно побыть одной и подумать.Пошлите.-сказал Ник. -Да пусть отдохнет до того как приготовят обед,а потом точно будем ее оттуда вытаскивать.-сказала Лекси. -Ну все,Гилберт!Отдыхай,но потом я все таки сорву эту дверь с петель!-сказала я на что все засмеялись.-Что?Что я такого смешного сказала? -Просто незнаю о чем они подумали,но мне кажется,что ты очень милая и похожа на ребенка когда ругаешься.-посмеялся Стеф. -Мы подумлаи об этом же.-сказали в унисон блондины и мы все разошлись по комнатам. End Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.