ID работы: 2173251

Кто ты?!- Я? Я дочь смерти!

Гет
NC-17
В процессе
58
Снежок-. бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Эльза       Сейчас мы все сидим и смотрим друг на друга. Неожиданно Джек встал и направился куда-то. - Эй, ты куда? - окликнул его Кристофф. - Как, куда? К Люциферу в гости. - сказал Джек. - К Люциферу? А ты знаешь, где он? - спросила я. - Нет, но ты нам покажешь! - улыбнулся он - Ведь ты нам покажешь? - Что?! Не-ет. Ты думаешь, если я не человек, то я могу найти сатану? Ох, как ты ошибаешься. Ваш Люцифер не такой тупой, он знает, что я помогаю вам, и он поставил защиту против меня. Вы думаете, я бы не смогла его убить без вас? Конечно, смогла бы, - я усмехнулась.- Слушайте, Винчестеры, вы меня удивляете с каждой минутой.- поднимая свою пятую точку, сказала я. - А чего это такого в нас удивительного? - спросил Джек. - Вы такие странные. Идете к самому дьяволу, да еще и без плана действия. Вот я не понимаю Люцифера, почему он до сих пор вас не поджарил? - спросила я. - Может, мы ему симпатичны? - спросил Кристофф. - Пфф... тоже мне. Симпатичны они ему. Да я скорее таракана съем, чем вы мне будете симпатичны. - заявила я. - Ой, не надо из себя строить эту....как там ее....ну блин. Короче, помолчи и все. Лучше подумай, где этот сатанист хренов. - дал знать о себе Джек. - Я, конечно, не знаю где он, но я знаю, кто знает. - гордо сказала я. - Как ты загадочно все это говоришь! - усмехнулся Винчестер-старший. - Короче говоря, я знаю одну девчонку, Анной звать. Так вот, она типа этого... как там его... О, вспомнила, экстрасенса. И она может посмотреть у себя там в башке или где там еще, где этот Люси. - закончила я свою пламенную речь. - Ну, меньше разговоров, больше времени. - позитивно сказал, только что появившийся из неоткуда, Ник. - Ох, ты ж епт, это зачем так пугать?! Я чуть в штаны не наложил. - взвизгнул Джек. - Ну, давайте, валите уже. А то скоро сюда Маргарет придет, а тут вы. А что я ей скажу, что это дочка Смерти, а это два брата-охотника?! - спросил Ник. Повисла тишина и как всегда ее прервал Джеки. - Мне одному интересно, кто такая Маргарет? - спросил он. - Это моя соседка, так что давайте... валите. - возразил Ник, толкая нас к двери. - Эй, Ник, ты смотри, оружие приготовь, а прежде чем зайдет, святой водой облей. - сказал Джек. - Николас, - обратилась я к нему - Джек хотел сказать, что, ты уже стар, так что, не кувыркайся сильно, а то скорую придется вызывать. - сказала я, улыбаясь во все тридцать два зуба. - О боже, с кем я связался?! - спросил сам себя Ник, прежде чем захлопнуть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.