ID работы: 2174330

Проект DGM №13

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава первая «Находка в подвале»

      Лаборатория. Полную тишину постоянно нарушают звуки приборов и шаги доктора. Его взгляд устремлён в монитор. Резко сию спокойную и вроде бы не преступную картину нарушает взрыв, что раздался наверху здания. Все работники лаборатории быстро покинули помещение, наспех забирая с собой какую-то документацию и что-то отключая. Через минуту в лабораторию, вынеся дверь с петель, входят два парня, один тёмный шатен, а второй золотой блондин. Не обнаружив людей, они уже хотели удалиться, но блондин заметил у дальней стены помещения человека.        - Гареки, там человек. Пойдем, посмотрим, - подойдя ближе, парни увидели двух девушек. Они находились под защитным куполом в бессознательном состоянии. Было видно, что девушки ранены, им требовалась срочная медицинская помощь.        - Надо их вытащить        - Стой, а если это варуги? Дай я проверю, - шатен подошёл к монитору. Найдя нужную информацию, он выстрелил из пистолета в купол. Тот разбился.        - Люди. Пошли отсюда, пока не пришли новые варуги, - взяв на руки девушек, Ёги и Гареки вышли из лаборатории. Бой уже закончился, а они сразу направились к кораблю, что стоял недалеко от дома. Pov Сато       Сколько прошло времени, как я потеряла сознание? Час? День? Вечность??        - Отключайте их от аппарата! - нагло ворвался чей-то крик в моё сознание, а потом чёрный омут бессознательности взорвался криками, звоном разбитого стекла. Почему тело не повинуется мне? И где сестра? Как будто со стороны я видела своё тело, куклой висящее в какой-то жидкости и опутанное проводами. Вот и сестра, она рядом, но без сознания. А ещё два человека. Они ворвались в лабораторию, где нас держали и сейчас склонились над нами. Потом купол разбили. Хлынула волной жидкость и меня рывком втянуло в своё тело. Пора просыпаться... Я испуганно задёргалась, пытаясь вспомнить, как дышать, но кто-то крепко держал меня на руках. Люси! Где она?! Pov Люси       Темно. Холодно, и как будто я в воде. И телом не пошевелить. Я слышу лишь мужские голоса:        - Отключайте их от аппарата! - Их? Сёстрица рядом. Ай! Что-то резко вытянули из рук и ног. Всё болит словно в меня было воткнуто сто иголок. Кто-то поднял меня на руки и крепко прижал к себе. Звук шагов глухо раздавался в коридоре. Не могу проснуться. Сато, где ты?

***

      Зайдя в корабль, Гареки и Ёги встретили Хирато:        - Мы нашли их в подвале, там обустроена лаборатория.        - Бес сознания значит? У них кровь хлещет, срочно летите в Мед-башню к Акари. Пока не умерли, - как всегда спокойно сказал капитан Циркус-2.        - Хирато, вы здесь справитесь? - спросил Ёги, взглянув на Хирато.        - Да. Твоя главная задача сейчас - это доставить девушек в Мед-башню. Удачи вам. Сообщите мне, когда они очнутся.        - Хорошо - вздохнул Гареки и понёс свою ношу обратно в челнок. По пути он решил рассмотреть её. Девушка. Чёрные волосы чуть выше лопаток. Тело худощавое, все кости сосчитать можно. На коже многочисленные следы от уколов и присосок, но самые главные места прикрыты бинтами. И на лице тоже бинты. "А так вполне ничего", - подумал брюнет, укладывая девушку на кушетку и садясь на место пилота.       Ёги пошёл вслед за Гареки, попутно рассматривая девушку. Золотые волосы спускались чуть ниже плеч. Телосложением она повторяла вторую девушку. Кожа холодная и вся в следах от игл. На боку сиял кровавый след на бинтах, через него тонкой струйкой сочилась чёрная кровь. Положив её на соседнюю кушетку, Ёги сел рядом с Гареки:        - Взлетай. Нельзя медлить. Интересно, кто они?        - Это тебе интересно. Мне нисколечко - бросил брюнет, поднимая челнок в воздух. Pov Сато       Медленно… Очень медленно начинает приходить чувствительность. Но по-прежнему не могу открыть глаза. Наконец рука начала повиноваться мне, и я коснулась лица. Бинты? Откуда? Ах да... Я начала снимать бинты, но пальцы плохо слушались меня, и еле-еле я открыла глаза. Осмотрелась. Где же я? А кто эти люди? Вместе с картинкой пришли и чувства. Надо же! До этого я даже не знала, что ничего не чувствую. А сейчас тело закололо от боли. Глаза резанул яркий свет. Позже пришло осознание страха. Да. Мне именно страшно. Pov Люси Больно. Слишком больно. До потери пульса. Тело горит. Жарко, но я могу шевелить рукой. Аккуратно я стянула бинт с глаза. Напротив меня лежит Сато. Из её правой ноги через бинт сочится кровь. Она тихонько подрагивала пальцами. Тоже приходит в себя. Чуть вперёд от нас сидят два парня. Кто они? Куда нас везут? Страшно. Очень страшно.

***

       - А? - Ёги в пол оборота посмотрел на девушек - Гареки, кажется, они начали приходить в себя.        - Плохо. Если они придут в себя их пульс нормализуется, и они истекут кровью. Чёрт. Иди, проверь как они. Мы почти прилетели, - Гареки добавил скорости. Ёги направился к кушеткам. Девушки лежали неподвижно, однако было видно, что сознание к ним возвращается.        - Пожалуйста, потерпите немного. Pov Люси Этот парень... Похоже он не злой. Сознание вновь пропадает. Он что-то мне сказал, но от боли ничего не слышно. Я не могу больше сопротивляться. Темнота застилает глаза и вновь я без сознания. Pov Сато       Наконец перед глазами более-менее прояснилось, и я поняла, что куда-то лечу. Взглядом я нашарила Люси. Фух... С ней вроде всё в порядке.        - Пожалуйста, потерпите немного, - раздался голос над ухом, я увидела блондина, склонившегося над Люси. Он коснулся её, и она снова потеряла сознание. Сволочи! Я попыталась рвануться, но блондин обернулся. Я успела заметить в фиолетовых глазах улыбку и доброжелательность, но потом снова накатали чернота. Это... Это конец?

***

       - Буйная какая-то, - вздохнул Ёги, вырубая черноволосую. Гареки презрительно цыкнул и повёл челнок на снижение        - Почти прилетели, готовься       Когда челнок приземлился их уже ждал доктор Акари. Позади него стояли два санитара. Гареки и Ёги взяв девушек, направились прямиком к Акари.        - Что с ними? - поинтересовался розововолосый        - Мы нашли их лаборатории на самом нижнем уровне. У одной рваная рана на боку. У другой глубокий порез бедренной артерии, - сразу ответил Ёги        - Несите их в операционную! А вы ждите в приёмной - скомандовав, Акари направился в коридор, что-то говоря подлетевшей медсестре. Санитары забрали девушек и скрылись за поворотом.        - Пошли в приёмную - холодно бросил Гареки. Pov Люси Кожу пронзила боль от воткнувшейся в неё иглы. Всё тело болит, особенно левый бок. Медленно боль стала исчезать. Ничего не чувствую и полностью погружаюсь в сон. Такой приятный, обволакивающий сон. Pov Сато Очнулась я в белой комнате. Неужели снова лаборатория? Да нет, не похоже. А где Люси? Я сжала кулон, что по-прежнему висел у меня на шее, и закрыла глаза. Передо мной открылся чёрный омут бессознательности. Ясненько... Сестрёнка ещё без сознания. Так, а что со мною? Вроде не связана, а значит... А значит, у меня просто нет сил, что бы пошевелиться. Поэтому я просто уставилась в идеально белый, без единой трещинки потолок и стала ждать. С каждой минутой нарастало желание схватить краски и разрисовать этот грёбанный белый потолок, но я ждала...

***

       - Гаре-еки, пошли, проведаем девушек, - ныл Ёги: - Вдруг они уже очнулись?        - Не интересует, - брюнет даже глаз от книги не отвёл.        - А вы кого-то привезли? - поднял голову Най, который возился с барашками.        - Да, мы привезли двух девушек, но Гареки не хочет их проведать, - уныло опустил голову Ёги, а потом просяще посмотрел на Гареки:        - Ну, Гаре-е-еки!        - Гареки, Гареки! Идем, посмотрим! - включился в игру Най. Гареки подавил в себе желание запустить книгу в эти просящие рожи и с невозмутимым лицом продолжил читать.        - Гареки ну пожалуйста! Тем более Хирато сказал сообщить ему, когда девушки очнутся, - Ёги решил задеть Гареки приказом Хирато.        - Ох, достали - Гареки резко закрыл книгу и, встав, пошёл вдоль коридора: - Давайте, а то скажу Хирато что вы бездельничали        - УРА!!! - в один голос крикнули Най с Ёги и побежали за Гареки. Pov Люси       Как только я открыла глаза, сразу же увидела белый потолок. Такой идеально белый и скучный. Осмотревшись, стало понятно, что наблюдать этот давящий белый потолок и стены я буду в одиночестве. Я закрыла глаза и, дотронувшись до своего кулона, увидела свет. Сато уже пришла в себя, но где она? Pov Сато        - Уже очнулась? - голос прозвучал так неожиданно, что я вздрогнула и повернула голову. На меня смотрел какой-то паренёк с тёмными волосами и в больничном халате. Это ещё кто? Я хотела ответить, но из горла вырвался лишь тихий сип. Ну, просто отлично! Ещё и голос испарился... Парнишка тоже испарился. Но почти сразу в палату вбежала шумная ватага. Возглавлял её черноволосый парень в синей куртке. Дальше бежал блондин с огромной игрушкой. Постойте-ка, этот же гад и вырубил сестрёнку! Последним в палату вбежал мальчик-альбинос. Такой милый!        - Я же сказал, что они уже очнулись! - возвестил блондин, укоризненно смотря на брюнета.        - Дальше что? - рыкнул брюнет, явно раздражённый этими двумя: - Най, сбегай к Хирато и скажи, что одна очнулась.        - Это кто ещё тут шумит? - в палату вошёл высокий мужчина с розовыми волосами. Так. Это явный перебор и мой мозг категорически не хочет дальше воспринимать весь этот шум. Спокойной ночи милые мои.

***

      Когда Гареки, подгоняемый Наем и Ёги вошёл в палату, на него сразу же уставились огромные серые глазищи. "Во таращится", - ещё больше раздражился парень. Потом Ёги и Най умудрились устроить полный кавардак, но по счастью пришёл Акари.        - Опять уснула, - послышался разочарованный голос Ёги и Гареки отвлёкся от своих мыслей. Брюнетка снова спала, сжимая рукой камень на шее.        - Так. Оба. Вышли из палаты и не мешаете, - спокойно произнёс Акари и Гареки пошёл к выходу из палаты.        - Не скучай, - улыбнулся Ёги, вложив в руки спящей мягкую игрушку. Потом он вышел из палаты:        - Идём проверять вторую! Pov Люси       Надо встать. Каким-то чудом я умудрилась сесть. Всё тело болело, кожа сияла маленькими точками, что оставили иглы и присоски. Вокруг всё те же давящие на мозг кипельно белые стены. Брр… Медленно, через боль я спустила ноги на пол и попыталась встать, но ноги отказывались повиноваться, и я упала на пол рядом с кроватью. Как же беспомощьно я выгляжу, аж противно. Тут дверь в комнату открылась, и в неё вошел блондин. Тот самый, что был в челноке.

***

      Ёги и Най быстро догнали Гареки и побежали вперёд        - Харе носиться! Здесь вам не детская площадка! – гаркнул Гареки. Ёги подбежал к двери палаты, где лежала вторая девушка, и открыл её. Девушка, что они спасли, сидела на полу и, не в силах встать, облокотилась на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Заметив его, она резко отвернулась.        - Гареки, быстрей иди сюда! – Ёги подошел к ней – Как же ты так? – она же не произнесла ни слова. Pov Сато       Наконец я очнулась, причём вроде бы окончательно. В руке поселилась тупая боль, но скосив взгляд, я увидела, что в руку мне введена игла капельницы. Так... Теперь бы встать. Аккуратно приподняла голову, уже лучше. Теперь руки. Правая, шевелись, давай. И ты левая не отставай. Во-от, отлично. Как руки сгибаются и двигаются, мы вспомнили. Спина и ноги, ваш черёд. Где-то через 20 минут я, наконец, смогла приподняться и сесть на кровати. Дальше я встала и, опираясь на столбик капельницы, огляделась. Койка, с которой я встала. Стул рядом. На стуле стопкой лежит одежда, а на одежде мягкая игрушка. Ёжик фиолетовый. Милый такой. Интересно, откуда эти кто-то знают о том, что мне ёжики нравятся? Ну да не важно. Постояв какое-то время, я без всякого сожаления выдернула из запястья иглу капельницы и стала одеваться. Из одежды мне предложили джинсовый комбинезон, который, кстати, был мне немного велик и от этого, то одна, то другая лямка падала с плеча, и синюю майку. Хех... Ну хоть что-то...        - Вы уже очнулись? Хорошо, - неожиданно, раздавшийся металлический голос, заставил меня запрыгнуть с ногами на кровать и в ужасе уставиться на нечто серое, мохнатое, в цилиндре, отдалённо напоминающее барашка. Эт что за нечисть?        - Эм... Они может быть и выглядят необычно, но что б так их пугаться? - раздался насмешливый голос. Опять этот брюнет. Ему делать нечего?        - Ладно. Идём. Твоя подружка уже очнулась, - и брюнет, не дожидаясь меня, вышел из палаты. Я, сцапав ёжика, побежала за ним. Ах! Какое это наслаждение, снова двигаться и куда-то идти. А то как... Как... Эх, слово это забыла... Короче как сонная рыба. Бр-р...

***

      "Нет, ну надо же... Так испугаться того барашка, - пытался сдержать смех Гареки, ведя девушку в общий зал, где их уже дожидались Ёги, Най и второе чудо.

Конец первой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.